Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

DE

Dedou16

avis authentifiés

Mon colis était ouvert, mais son contenu était intact heureusement.

GM

Gmartin83

avis authentifiés

La pièce commandée (alternateur) était emballée sans la moindre protection.
Par ailleurs, le colis était annoncé pour le samedi et n'a été livré que le mardi suivant.
Oscaro m'a habitué...

RW

Roger W.

avis authentifiés

Il est pas normal de recevoir une petite boite de plaquette de frein dans un carton qui peu contenir 15 boites.

GD

Gaulet D.

Coli complètement dechiree

KA

Karimaali66

avis authentifiés

C'est ma Première commande sur votre site mais malheureusement la marchandise ce n'été pas la bonne malgré que j'ai donné toute les informations .il y'avait une petite différence dans les mesures . Ma...

PN

Pichard37 N.

Livraison rapide article correct

RL

Rousseau53 L.

avis authentifiés

Service de livraison Chronopost qui dépose les colis devant la porte et n’essaye même pas d’appeler.
Condenseur de clim pas le bon modèle.

BI

Bileel92

Bonjour, je souhaite annuler ma commande. Le numéro est le suivant : 52016240064 . Merci beaucoup. Cordialement. Bilel

MI

Mike04274

avis authentifiés

Beaucoup trop long niveau livraison

DM

Daniel32 M.

avis authentifiés

- 3 colis à des dates différentes, pour 1 commande.
- silencieux d'échappement avec des coups, soit lors du transport ou au stockage .
Sinon, livraison rapide.

BD

Berte D.

avis authentifiés

Erreur sur l envoi de la pièce... Demande de remboursement pas encore effectué

MA

Marcfish8925

Livraison nul avec TNT
Ils ne trouveraient pas mon adresse
Alors que je me fais livrer régulièrement sans soucis
Et impossible de contacter TNT
Désolé mais votre livraison...

PP

Ppatrick057

avis authentifiés

Serrure de hayon commandée mais pas le bon modèle pour mon véhicule. Délai respecté en renvoi de la pièce en espérant que le remboursement sera rapide !

FO

Fortolivier77

avis authentifiés

Délais de livraison trop long.

SE

Sergiomari950

avis authentifiés

Pour une commande de 8 articles elle a été livree en trois fois pour un même véhicule. C'est trop long.

GD

Gibeau828 D.

avis authentifiés

J'ai commandé deux articles, l un s est monté sans problème mais l autre ne convenait pas malgré la recommandation d oscaro.
Délai de livraison un peu long.
Par contre les modalités de r...

JM

Jean marie

j attend toujours le nouvel échéancier depuis vendredi le 05/06/2020 avec le remboursement de 60 euros 38 déduis de ma facture a ce jours toujours rien du nouvel échéancier en quatre fois oscaro sais...

FS

fsammou7582

avis authentifiés

Livraison rapide, service client au top, mais le livreur a déposé le colis chez mon voisin de quartier dont le nom n'a rien à voir avec le mien.

FL

Frehaut L.

Bonjour
J ai commandé les pièces via la plaque immatriculation du vehicule
Étant un 2 roue motrices un seul proposé l autre étant pour le 4 roue motrices.
Manque de chance sur le...

DU

Ducat63

avis authentifiés

Points positifs : tarif des pièces et rapidité de l'envoi

Points négatifs : l'emballage plus que limite, pièces pas assez calées dans le carton, dont une assez fragile
du coup vu...

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.