Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Nickel ;-)

Délai respecté - Produit conforme - prestation impeccable

Par Christophe il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/09/2020

Super livraison rapide.Bons produits

Super livraison rapide.Bons produits

Par Ph G. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/09/2020

Bonjour j'ai dernièrement parlé avec des conseiller ...

Bonjour j'ai dernièrement parlé avec des conseiller de vente pour une courroie de distribution. Personne qui connait bien sont métier il a même envoyé directement sur ma messagerie pour que je me trompe pas. Mais ilya ou un autre bien sûr il faut lui donner sa chance et qu'il apprenne. Mais j'attendais comme l'autre vendeur la fait une minute après j'avais la referance de ma courroie.lui j'attends toujours mais je me suis débrouillé. Car je suis un bon client. Je vous pas dire qu'il est pas un bon vendeur. Mais defois beau mieux-être honnête. MERCI CORDIALEMENT MONSIEUR LIMA

Par Toniolima93 il y a 5 ans

bonjour

bonjour
plusieurs commandes effectuées sur oscaro , toujours arrivées dans les temps qui m'avaient été indiqués voir même avant le délai pour certaines pièces....
Le choix ainsi que la qualité des pièces proposées sont vraiment top..

Par F F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/09/2020

Un peux long pour la préparation de la commande faut ...

Un peux long pour la préparation de la commande faut compter 10 jours pour avoir le colis un peu long

Par Boissiere J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/09/2020

Commande conforme à ma recherche

Commande conforme à ma recherche.

Par Lespopots il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/09/2020

Simplicité et efficaclté, en résumé , c'était le premier ...

Simplicité et efficaclté, en résumé , c'était le premier achat sur Oscaro. Une réussite
Bravo

Par Patrice P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/09/2020

Je recommenderai à mon entourage ce site de pièces ...

Je recommenderai à mon entourage ce site de pièces détachées d'origine.

Par Abdelkrim N. il y a 5 ans

livraison dans les délais

livraison dans les délais

Par Lemouellic A. il y a 5 ans

Produit de bonne qualité livraison rapide

Produit de bonne qualité livraison rapide

Par Ludovic R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/09/2020

Plaquettes et disques de frein .

Plaquettes et disques de frein de marque à prix intéressant.
Livraison rapide

Par Mitch4951 il y a 5 ans
Satisfait
Par Mitch4951 il y a 5 ans

pratique simple et vite

pratique simple et vite

Par Fr2010 H. il y a 5 ans

comment dégouté les clients!!! [Résolu]

la commande a été très vite livrée mais la pièce avait un défaut.
Lors du retour j'ai demandé la réexpédition de la pièce auprès d'un conseiller ( le deuxième car le premier qui devait garder ses enfants - cris en arrière plan- a raccroché suite à ma demande de réexpédition) qui a bien pris en compte mon souhait.
Je reçois un mail qui me prévient du remboursement de la pièce mais pas le port (15 euros). Est-ce une blague !!!!
Nouvel appel auprès d'un nouveau conseiller qui me propose de commander à nouveau la pièce . Il me précise que le port me sera remboursé et suite à la gêne occasionnée le premier port sera également remboursé.
Prudent je demande un mail qui atteste les dires et depuis j'attends.
Mon véhicule est immobilisé depuis 10 jours suite à la confiance que j'ai eu en Oscaro

Par Eymard A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/09/2020

Bonjour Monsieur,

Toutes nos excuses pour ce désagrément concernant votre commande. Je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour que l'on puisse faire le nécessaire rapidement.

Alain,

L'équipe Oscaro

j'ai bien reçu mon colis mais ouvert inquiétant ... [Résolu]

j'ai bien reçu mon colis mais ouvert inquiétant quand même pas rassurant si je dois acheter des produits plus cher
bien cordialement

Par Phil59840 il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie de votre remontée qui nous permet de perfectionner nos services et de répondre votre attente.

Il sera remonté aux services compétents afin d’améliorer notre système d’emballage de limiter ce type de situation.

Bien à vous.

L'équipe Oscaro.

Temps de delais [Résolu]

Temps de préparation de la commande beaucoup trop long.

Par Laurent S. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je vous présente toutes nous excuse suite à ce délai de livraison long et ne répondent pas à votre satisfaction, nos équipes font le nécessaire pour réduire le délai de préparation pour une livraison plus rapide. Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service. La satisfaction client étant le cœur de notre métier.

L'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Très bien et rapidité d’exped

Très bien et rapidité d’expédition

Par Jacquesgarrido il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/09/2020

merci la piece correspond bien .

merci la piece correspond bien .

Par Landais Y. il y a 5 ans

très bonne expérience

je suis satisfais de ma commande , la livraison a été rapide .

Par Michelrenaud il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/09/2020

Délais de livraison assez long et très décevant. [Résolu]

Délais de livraison assez long et très décevant. Pièces commandés le 07/09/2020 avec option livraison rapide avec Chronopost, arrivé que le 12/09/2020.

Par Lodaukenh il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/09/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire que nos délais de livraison ne répondent pas à votre satisfaction, Nos équipes travaillent à la réduction du délai de préparation pour une livraison plus rapide. Nous faisons en sorte de sensibiliser nos prestataires afin que le respect des délais de livraison soit amélioré. La satisfaction client étant le cœur de notre métier, je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service.

L'équipe Oscaro

Parfait !

Parfait !

Par Kborde il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/09/2020

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ