Le 1/02/2017 à 14h20 Benoit Ch------- a écrit :
Madame, Monsieur, Le 08/01/2017, Vous avez prélevé deux fois la sommes d'une seule commande sans mon autorisation, de ce faite je vous l'es signalé et vous m'avez garantie un remboursement dans les 14jours (ce qui es déjà scandaleux de devoir attendre aussi longtemps), 15jours après je n'es toujours rien reçu, je vous ai donc contacté pour vous rappelez mon remboursement, un de vos agents à garantie un remboursement sous 48h, qui n'a pas été fait, suite à un troisième coup de fil de ma part et une garantie de la votre d'avoir ce remboursement encore sous 24h il n'a toujour'etait rien fait pour tant dés le premier contact pour signaler votre erreur vous m’avez accusé réception par courriel, donc vous êtes pleinement au courant. Or, à ce jour, je n’ai pas été remboursé. Aussi, je vous mets en demeure de me rembourser sous 24h à compter de la réception de la présente la somme de 163€31 , à laquelle s’ajoutent 6€80 au titre des intérêts au taux légal de 4,16%, le délai de quatorze jours étant dépassé. Dans le cas où je n'est pas de nouvelle de votre part sous 24h, un lettre partira en recommander avec accusé de réception et je saisirai le tribunal de proximité. Je tenez à vous faire part que je vous signale aussi à la DGCCRF. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées. Char---- benoit
Par benoitvanessa