Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

PI

pitalesharo.leclerc

avis authentifiés

je suis ravi de pouvoir vous dire que j ai été ravi de recevoir mes pièces en tant est en heure

CL

claude.bechard02

avis authentifiés

Juste ce que je cherchais, à prix concurrentiel, livré rapidement

XA

xavierpohu

avis authentifiés

première expérience sur des pièces faciles a changer soit même. Commande livrée en point relais sous 3 jours, emballage parfais, des prix très bien placés, bref, très satisfait.

WD

wdevanne

avis authentifiés

Etant amateur d'anciennes, je suis également bon consommateur de pièces détachées. Oscaro s'est vite rendu indispensable à mes yeux.

JP

jpc.kwt

avis authentifiés

Site très satisfait du site

TY

tyasvu

avis authentifiés

Large choix de produits, délais de livraison bons, un peu moins pour la préparation un peu longue. Mais je n'ai pas trouvé mieux ailleurs.

MA

Martial_26

bonjour, il a ya marquer que mes commande 35444176 et 33687921 on était rembourser, se n'est pas le cas

LR

lrincendie

Venez profiter

ER

eric.petin

avis authentifiés

Avoir des avantages quant je sollicite votre site pour (parrainages)
Cdl

MG

Marie-Laure Godard Vandevelde

Depuis le 21 janvier toujours pas de remboursement et pas de réponse après envoi d'un email je trouve ce délai assez long

SO

sophie.plais

avis authentifiés

Site très pratique. Les prix sont abordables. L'envoi est rapide. J'ai apprécié !

MR

Mouss Russia

Je viens de m' apercevoir que vous m' avez expédié 2 fois la même commande. Apparemment je ne suis pas le seul car lorsque l' on valide notre commande votre site nous redirige à la page d' avant. Ve...

CA

catherine_valat

avis authentifiés

facile d'acces,bien fait comme site,pour un novice comme,continuer ,mais ne changés rien

GI

gilles.renac

avis authentifiés

bonjour,les garages demande toujours des n° que vous avez jamais sur vous ,et même avec les n° ils arrivent à vous donner les mauvaises pièces qui sont très chère. merci OSCARO

NI

nicolem

avis authentifiés

Je recommande votre site pour le rapport qualité prix.

TH

Thimat

Bonjour je ne suis pas content d'Oscaro car j'ai commandé 4 bougies de préchauffage, j'ai payé 4,99€ de transport pour une livraison en 24h.
J'ai reçu un mail le 06/02/2017 à 12h05 comme quoi...

MO

Morsli59000

Jai commander une pièces d'une valeur de 240 euro .elle n'a jamais était livre et quand j'appelle le service client - on est désolé il faut patienté!!!!
Franchement je déconseille commandez ch...

BE

betank

Bonjour, j'ai commandé une pièce le 22/10/2016 et effectué un retour car elle ne convenait pas. Suite à ce retour, j'ai commandé la pièce qui convenait sans attendre mon remboursement. J'ai d'ailleurs...

AC

Ayrton Courbis

J'ai commandé une pièce le lundi 30 janviers au alentours de 13h30
La commande a étais prise en charge le mardi 31 en fin de journée et me dit que la livraison est prévu pour jeudi donc ce qui...

LT

Lénaïck Tallot

Je trouve tout a fait inacceptable le délai de remboursement lorsque les pièces commandées ne sont pas disponibles.le remboursement devrait être immédiat. Cela fait 7 jours que ma commande est annulée...

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.