Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

prix interessants

Souvent bien placé au niveau des prix d'ensemble,Oscaro permet une substentielle économie vis à vis des magasins classiques de pièces auto
Dommage que parfois certaines livraisons paraissent longues (dans le cas de pièces attendues en 72h max)

Par carl.guigner il y a 8 ans

Satisfait

Livraison tarif services tout est conforme à mes attentes

Par laborde.aurelien il y a 8 ans

mes commandes

jamais eu de problème avec mes commandes et ce depuis de nombreuses années Livraison rapide que cela continue ......

Par denis.roux13 il y a 8 ans

Avis client

Site bien fait bien référencé commande arrivé dans les délais je suis très satisfait d'oscaro
À recommander sans esiter

Par potet.dominique il y a 8 ans

Commande de pieces train avant

Livraison impecable piece comme a l origine

Par rudie.franklin il y a 8 ans

Au top

Tout est parfait et livré en temps et en heure.

Par olivier.barbier6 il y a 8 ans

Service satisfaisant

Satisfait de la qualité et la rapidité d'envoi des pieces commandées avec toutefois quelques difficultés liées à la correspondance des références pour voiture ancienne (45 ans)

Par christian.rouge62 il y a 8 ans

Livraison rapide et qualité des produits parfaite, tres bon emballages.

Par djnelsha il y a 8 ans

Incontournable pour la pièce auto sur le Web.

Tarif OK, pièces conformes et envois soignés. J'achète quasiment tout l'entretien chez Oscaro.

Par foudemonchien il y a 8 ans

Topissime

Qualité, délais tout est impeccable.

Par a.kissane63 il y a 8 ans

Compétent

Pas de problème. ..efficacité, rapidité. ..

Par e.duval678 il y a 8 ans

Super

C'est simple et rapide

Par jujo-du51 il y a 8 ans

Service impeccable

Professionel, bon marché et pièces variées

Par yf-du-51 il y a 8 ans

206 prestige

tres bon resception conforme aux attentes je recommande ce sites

Par lacroixlionel8416 il y a 8 ans

impec

Tout était bien emballé, et donc en bon état à l'arrivée, Type de piece conforme et délai de livraison respecté

Par desmazieresc il y a 8 ans

Trop de produit

Pour une catégorie de véhicule, il y trop de produits qui ne correspondent pas

Par laurent.leduc il y a 8 ans

Je vous remercie pour votre remarque.

pouvez-vous me donner un exemple afin que notre équipe dédiée puisse procéder à une vérification et corriger si problème il y a ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Incroyable Piéce perdu dans le camion je compte porté plainte au service competant [Résolu]

Toujours pas de Piéce réponsse égaré dans le camion j atend 1 semaine et plainte

Par Brahimstib il y a 8 ans

Le colis est en cours d'acheminement actuellement par le transporteur.

Vous pouvez suivre son évolution grâce ua lien disponible en vous connectant à votre compte client.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Comme expliqué précédemment, une réexpédition a été mise en place car le premier colis a malheureusement été égaré lors de son acheminement.

La nouvelle réexpédition dont le numéro est le 4994306 est expédiée de nos locaux ce jour et vous sera livré dans les plus brefs délais.

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Par contre j ai ressu une lettre de test achat et leur 50 avocats à bon entendeur
Par Brahimstib il y a 8 ans
Pour vous tenir informé,toujours rien pas de colis,le libraire ma dis que vous n avez rien envoyez m LÉA
Par Brahimstib il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cet incident.

Une réexpédition a été déclenchée par nos services en date du 4994306.

Elle vous sera expédiée et livrée dans les plus brefs délais.

Pourriez-vous me tenir informée dès la réception du colis ?

Afficher plus de commentaires

au top !!

une fois encore oscaro vous assurez! colis et pièces irréprochable ! surtout continuer comme ça !!

Par leclercq il y a 8 ans

Commande toujours pas reçue

J ai commandé un retroviseur il y a 1 semaine commande num : 35485180
Ça fait donc 1 semaine que je roule sans rétro si je ai une amende c est oscaro qui paye ?? Je commande des colis en Angleterre qui arrivent en 2 jours !! Surtout que personne ne sais où est le colis mais il ne est toujours pas au point relais

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Votre commande a été expédiée le 31 de nos locaux mais pour une raison inconnue, tarde à être livrée par le transporteur.

Une relance est faite ce jour afin que votre colis soit mis à votre disposition dans les plus brefs délais au point de retrait choisi.

Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.

attente de ma livraison

Bonjour je suis toujours en attente de ma livraison concernant ma commande n35542547. En attendant ma voiture est sur cale. Dans l'attente d'une livraison rapide

Par arcadin il y a 8 ans

Bonjour arcadin,

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai.

Malheureusement la référence souhaitée nécessite un délai d'approvisionnement plus important que prévu.

Dès sa réception ,votre commande vous sera expédiée via Chronopost afin d'écourter le délai de réception.

Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour j ai un petit problème avec une de mes commande
Par Kelly Bourgeois il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ