je ne prends jamais le plus bas de gamme les marques ne sont pas beaucoup plus cher avec des promotions
Quand les pièces sont dispos,vraiment pratique ce site de vente de pièces autos. Le choix est quand même large, les prix compétitifs, avec les marques des constructeurs..
essuie glace avant et arriere BOSCH pour AUDI Q3 changement facile, utilisation top
Entre l'achat des pièces et le travail effectué, je gagne en moyenne cinquante pour cent par rapport au prix demandé au garage.
L'équipe a répondu à toutes mes attentes avec sérieux et professionalisme . Réception du colis dans les temps
Je reste toujours déçu par un truc, on ne sait jamais si les pièces sont en stock, disponible chez le fournisseur ou autre ... toujours la surprise pour le délai total (approvisionnement + livraison) quand on commande chez Oscaro.com
Excellent service, diversité des pièces détachées, service technique compétent, l'expédition se fait dans les plus brefs délais, que du bon !