·Avis client Oscaro
lorenzobmw
Je suis satisfait dès service que offre oscaro depuis que je commande mes pièces dans leur boutique mes il y a tjs dès effort à faire sur les délais de livraison
Voir pluskmayeu66
Voir plusLOUBERT A.
Grand choix de pièces facilité par le sélecteur, pièce reçue dans les temps et conforme à l'attente.
Voir pluslopes.baptiste
Site très bien, livraison rapide et efficace !
Voir pluslaurie_romain
Bon rapport qualité prix livraison rapide commande bien emballé
Voir plusjeanjacques.michineau
Produits conforme ,emballage bonne qualités
Voir plusCesar06150
Voir plusnoeced62
Voir plusMarie-Laure Godard Vandevelde
Depuis le 21 janvier j'attends toujours le remboursement des pièces renvoyés merci de bien vouloir faire le nécessaire
Voir plushelene.capillon
Rapidement livré pièces de qualité équivalente à l'origine
yoannnatacha
Voir plusdelaby.julien
Recherche simple et rapide. Rapidité d'envois. À recommande
Voir plussergealaretraite85
j'entretiens mes voitures plus facilement avec Oscaro et moins cher !
Voir plusrolland.jeannot
Client depuis de nombreuses années aucun problème
Voir plusm.malen
Très bon service, conseil et bonne réactivité, service client m'a très bien conseiller, sincèrement je recommande
Voir plusmath.chrys
Comme d'habitude commande et livraison parfaite ,rien a redire .
Voir plusCedric80
Bien reçu le colis après plus d'une semaine d'attente. Carton correct mais les bouteilles ont pris chere.Elles sont toutes abîmées. Une honte sur les trois bouteilles , les trois sont abîmées..
Voir plusil y a 9 ans
Site facile d'utilisation et intuitif, on trouve tout, de la pièce au consommable.
Voir plusAvis client Oscaro
lorenzobmw
Une commande après l'autre
kmayeu66
y à pas plus simple
C'était la première fois que je comandais une pièce par internet je me mefiais ,mais la il n'y à rien à dire, y à pas plus simple, une fois qu'on à la référence ,si on l'à bien sur ! Et je recomanderais encore c'est sur.
LOUBERT A.
Rien à redire !
lopes.baptiste
Très bien !
Site très bien, livraison rapide et efficace !
laurie_romain
Livraison rapide
Bon rapport qualité prix livraison rapide commande bien emballé
jeanjacques.michineau
Commande OK
Produits conforme ,emballage bonne qualités
Cesar06150
Sav... Du foutage de gueule
3 semaines et 3 allez retour au point relai. UN coup le colis est pas la malgres message de confirmation. Ensuite livre en deux fois DC encore deux déplacements pour être livre d'un produit non conforme malgres que j avais rentre mon immat . Il facturent 5 le retour alors que l erreur vient d eux . Et pour finir depuis fin décembre toujours pas rembourse. De la merde votre service client. Et il faut pleurer pour juste obtenir la prise en charge du retour d un produit non conforme à cause de VOUS . DECU...
Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par le problème rencontré.
Concernant votre commande 34536506, je vous rassure les frais de retour vous sont remboursés par nos service et le virement est lisible sur votre compte bancaire à cette date.
Je reste à votre disposition pour toute autre demande.
A bientôt,
Léa
noeced62
Livraison un peux plus rapide
Livraison plus rapide encore si on attend pas que la carte passe vous dite 48h mais c 48h aptes seulement avoir été débité de notre compte c dommage car quand on a besoin d urgence une pièces on paye un peux plus cher mais on l achète aux magasin de pièces prêt de chez nous sinon jamais déçu des commande passé chez oscaro
Marie-Laure Godard Vandevelde
Attente remboursement
Morsli59000
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 48 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léahelene.capillon
Très satisfait
Rapidement livré pièces de qualité équivalente à l'origine
celine31.cornet
Pièce auto oscaro
Très satisfaite de ce site
yoannnatacha
Positif
Je commande régulièrement mes pièces auto sur Oscaro, j'ai toujours été satisfait, délais de livraison respectés et rapide, emballage soigné, pièces correspondant aux descriptions. Je continuerai à commander sur ce site et je le recommande.
delaby.julien
Rien à dire
Recherche simple et rapide. Rapidité d'envois. À recommande
sergealaretraite85
comme Oscaro , soyons Pro !
j'entretiens mes voitures plus facilement avec Oscaro et moins cher !
rolland.jeannot
Sa roule :
Client depuis de nombreuses années aucun problème
m.malen
Très bon fournisseur
math.chrys
Comme d'habitude commande et livraison parfaite ,rien a redire .
boulant.nadina
rien nas dire trés content et des super prix
des trés bon produit a des super prix
Cedric80
Achat de produit fap et injecteur
Bonjour Cedric80,
Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.
Pouvez-vous m'envoyer à l'adresse [email protected], une photo des produits abîmés ?
Je vous remercie par avance.
Léa
Balai d'essuie glace
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.