Le remboursement est long , très long , trop long
Sinon , l envoi est rapide , et conforme à l attente
Le service téléphonique est une vrai calamitée , l attente annoncée n est pas tenu , mais multiplier minimum par 2
Et les conseillers ne connaissent pas la mécanique ni les pièces
je trouve les frais de port un peu trop elever , sinon site super bien , pas decu des produits a la reception
plus d'un mois et toujours pas de remboursement du colis que j'ai renvoyer
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
LéaNous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Oscaro.
Après bon conseil téléphonique j ai trouvé, commandé et reçu en trois jours la batterie adequate pour ma voiture avec en plus un.appareil.de sauvegarde GRATUIT
Très bon site , prix intéressants dommage que les livraisons soient si longue ! Commande le lundi, livraison vendredi dans le meilleur des cas!
JE SUIS TRES CONTENT DES CONSEILS DONNES
Simple et efficace je n'ai eu aucun problème pour trouver des pièces qui convenait à mon modèle de voiture de plus les prix sont vraiment très intéressants et les gammes de prix proposés sont assez nombreuses
Quelques années que je me procure chez oscaro société sérieuse avec des pièces origine et niveau tarif largement moins chère que dans un garage
Très bon site, avec beaucoup de produits disponibles, avec des prix relativement abordables et un délai de livraison optimal.
J'apprécie le grand choix de pièces proposé, la large gamme de prix. Le site est très intuitif, les recherches ont toujours parues simples à l'amateur que je suis. Les descriptifs précis m'ont toujours permis de commander sans avoir recours du service ''conseils'' que je sais par ailleurs être très performant. Client depuis plusieurs années, et pour plusieurs véhicules, j'ai toujours été satisfait des pièces commandées et n'ai jamais eu à effectuer de retour.
J'ai acheté une rampe d'allumage pour ma 106 au prix de 56 €, le même produit était à 102 € chez un détaillant de pièces détachées. Livraison en relais chrono avant 13 h le lendemain. Top service.
bon site de vente d'accessoires et pièces détachées d'origines pour véhicule. Délais de livraison toujours respectés jusqu'à maintenant. Toutes les pièces déjà commandées sont conformes à celles d'origine, Je recommande ce site