Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

site no problems

tres bon conseil par telepone echange on cas d erreur tres satisfait , prix competitif. ras

Par mrom03 il y a 8 ans

satisfait

grand choix dans les marque et de modèles
prix bas qualité au rendez vous

Par anthony.baranger il y a 8 ans

Je vien de passer commande

Bonjour je vien de passé commande j'ai le numéro de confirmation mais la commande ne s'affiche pas et j'ai reçu aucun mail

Avez-vous vérifié dans vos courriers indésirables si le mail de confirmation ne s'y trouve pas ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

paquet vide

J'ai bien recue la commande sauf que le paquet etait vide.je dois prouver tout ca pour me faire rembourser ???

Par allek.yacine il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je viens de déclencher la réexpédition de votre commande.

Elle vous sera livrée dans les plus brefs délais.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Très satisfait

Commande d'un kit distribution livraison rapide et qualité des produits

Par heranval.anthony il y a 8 ans

Facile Rapide Efficace

Très bon service !!

Par cayot10 il y a 8 ans

avis sur OSCARO

Choix dans les fournisseurs, grande variété de pieces, simplicité dans la selection des modeles

Par bouissondidier il y a 8 ans

bravo

on trouve facilement les pièces recherchées. parfois un peu trop de choix ce pose réflexion..

Par jonquetch il y a 8 ans

Satisfait

Bon produit. Bon rapport qualité prix. Délais de livraison très raisonnable.

Par noemie.chochois il y a 8 ans

Super cité

Excellent cite

Par geraldinelexa il y a 8 ans

A RECOMMANDER

TRE BONNE PRESTATION, TANT AU NIVEAU DES RENSEIGNEMENTS TECHNIQUE, QU'AU NIVEAU RAPIDITE DE LIVRAISON.

Par apcice il y a 8 ans

Totalement satisfait !

Grâce à la bonne présentation du site, j'ai pu commander les bonnes pièces pour un Renault Espace de 1999. Rien à ajouter : bonnes références = montage facile.

Par famille.moallic il y a 8 ans

Jamais eu de problème sur les références des pièces et la livraison. Très bonne gestion. Merci !

Par jim.dmoreau il y a 8 ans

Bon site

Le site est bien fait et les envois sont rapide et sûr, client depuis quelques années, je n'ai pas eu de déception .

Par ypairaud il y a 8 ans

Évaluation générale

Très satisfaisant dans la globalité, reste à améliorer selon moi l'emballage des colis. Renseignements par téléphone très bien. Merci.

Par philippe.crescentini il y a 8 ans

Service impeccable

Oscaro est parfait

Par debruille.marcy il y a 8 ans

très bien, les produits correspondent à ma commande

depuis que je me fais livrer en point relais il n'y a pas de problème, une livraison ancienne à mon domicile ne m'est jamais parvenue et je n'ai jamais été remboursé (petite somme)

Par gufred il y a 8 ans

Comande

Très bon service livraison rapide

Par jean.aluze il y a 8 ans

service parfait

cite web et catalogue très bien

Par famille.de.agostinis il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ