Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

remboursement

lors d'un remboursement pour erreur de votre part, je trouve dommage qu'il faille se battre pour récupérer nos frais de port car d'office vous les enlever du remboursement et de plus attendre plus d'un mois pour le remboursement est inacceptable.par contre si il n'y a pas d'erreur de votre part mais de notre part ok

Par lebidi il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Très bien mais envoi trop long

Les pièces ont toutes été les bonnes. Mais je trouve que l'envoi de la commande est beaucoup trop long. Une semaine entre la commande et la réception des pièces.

Par casimirx il y a 8 ans

Évaluation oscaro

Très bon site. Rapide pour la livraison. Domage, un peu lent pour le remboursement de la consigne.

Par sebastien.bise il y a 8 ans

Des prix adaptés contre des enseignes trop gourmandes

Par fgiraud85 il y a 8 ans

toujours de bon plans

produit de qualite prix competitif

Par richomme.loic il y a 8 ans

Très bonne expérience

Très contente de mes commandes livraison rapide produit conforme bien emballé

Par florence.lecourt0005 il y a 8 ans

Satisfait à chaque fois.

J'ai commandé plusieurs fois et j'ai toujours été livré rapidement. Les produits étaient impeccables à chaque fois. Merci.

Par lebougladit il y a 8 ans

magasin intéressant avec des prix compétitifs

pas de problème avec ce magasin, les prix sont attirants, la livraison rapide et les produits conformes

Par maumausa il y a 8 ans

Vérin de hayon QUINTON HAZELL QTS128699 non conforme !

Je viens de recevoir deux vérins de coffres proposés par Oscaro pour mon véhicule " AUDI, A4 Avant Serie 2 (8E5), 1.9 TDi 130cv ", or il s'avère qu'ils ne sont pas conformes.
En effet, le diamètre de l'orifice devant recevoir la boule de fixation n'est pas assez grand .
De plus , il ne correspondent pas au visuel sur votre site ( extrémités en acier, alors que les extrémités sont noires sur la photo en ligne )
Je demande un remboursement de ma commande avec prise en charge des frais de retour.
Par ailleurs, merci de me communiquer la référence d'un produit compatible.

Pouvez-vous me donner en privé le numéro de la plaque d'immatriculation de votre véhicule afin qu'une vérification d'affectation soit faite ?

livraison

bonjour,
j'ai fait une commande le mercredi 25 janvier 2017 vers 18h30 en espérant avoir le produit avant le Week-end car il était dis LIVRAISON sous 48H,
En faisant le contrôle du suivi en COLISSIMO, on m'informe que mon colis me sera livré que le lundi 30 janvier.
A partir de lundi je suis en déplacement pour qques jours, je fais comment ?
Cela est inadmissible.
Je demande un remboursement de ma commande.

Bonjour klod,

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des colis qui varie de 24 à 48 heures ouvrées.

Délai auquel s'ajoute celui de livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chrono et 48h pour Relais Colis et Colissimo).
Le colis sera mis à votre disposition au bureau de poste durant 15 jours. Puis il nous sera retourné par le transporteur suite à ce délai.Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce délai de livraison.A bientôt,Léa

simple et rapide

achat de balais d'essuie glace conforme. Expedition rapide seul le carton d'emballage un peu petit pour la longueur du produit mais reçu sans casse.

Par givovich.didier il y a 8 ans

Toujours bien passé rapidité expéditions

Par jejemandu13 il y a 8 ans

Probleme de Remboursement

Suite à renvoi de produits non désirés début Octobre 2016, mon Remboursement est toujours en attente (Par CB, celle utilisée, cela prends 30 secondes.... ) Que se passe t il chez Oscaro sur le plan du SAV et des remboursements produits ? (vu le nombre de plaintes à ce sujet...il faut faire quelque chose messieurs) Par ailleurs, je souhaite être recontacté urgemment à ce sujet. On me doit de l'argent, 3 mois, ça commence à faire long !!!De plus, je pars à l'étranger pour plusieurs mois dans une semaine et ma carte CB utilisée va s'arrêter !
Pas sérieux du tout de devoir vous courir après sur ces sujets !!! Alors que sur le reste du fonctionnement, je ne trouve rien à dire ...Alors, la balle est dans votre camps afin que je ne change pas d'avis.

Par Fredobarchet il y a 8 ans

Chaine "polaire polaire prime+9" sur pneu 205/60R16

J'ai utilisé l'outil oscaro pour trouver des chaines adaptés a mes pneus, dans la documentation technique de l'article sur oscaro, je retrouve bien ma référence de pneu, néanmoins, a la réception, sur la boite du produit, ma référence de pneu n’apparaît pas !

Est ce que les chaines Polaire Prime+9 n°9 sont vraiment bien compatible avec mes pneus 205/60R16 ?

Simon

Par Simon_P il y a 8 ans

Si vous avez renseigné les bonnes dimensions de vos pneus, la référence reçue sera adaptée à votre véhicule.

Pièces détachées

Aucun soucis sur les pièces commandées ; montage nickel , 4 jours d'attente avant la livraison . Grand choix de pièces .

Par cecile.peray il y a 8 ans

Remboursement trop long

Après un retour de pièces non compatibles, mon dossier reste figé à l'état "en cours de remboursement" depuis décembre. Pourquoi cela prend autant de temps ?

Merci.

Par MrParis il y a 8 ans

Bonjour Valentin,

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je viens de déclencher la réexpédition du bidon manquant.

Il vous sera livré dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

du choix, et un bon rapport qualité prix

Les quelques commandes passées sur Oscaro se sont globalement bien passé, il y a du choix, même pour des véhicules anciens, et les prix sont abordables. Cependant il manque parfois des informations sur les fiches produits ( par exemple, présence ou non des vis de centrage sur les disques de freins, ce genre de choses) et il faudrait qu'on soit informé rapidement en cas de rupture de stock, pour qu'on puisse soit commander une autre référence, ou soit se faire livrer quand même le reste de la commande. Il faudrait aussi mieux emballer les silencieux d'échappement (tube croqué lors du transport). Hormis ces détails, je suis globalement satisfait de Oscaro

Par thomas.lancez il y a 8 ans

1ere experience avec oscaro

commande simple sauf que entre le moment ou on paye et le moment ou la commande est validée, on est dans le flou pour savoir si on a pas paye pour rien, produit conforme, par contre la livraison laisse a desirer, le transporteur france express n est pas serieux, il envoie des messages par mail pour prendre rdv, puis plus rien pendant 1 semaine, et enfin quand on fixe un rdv entre 8h et 17h !!!!!!!, il ne se presente pas, soit disant pas trouvé l adresse de livraison, le lendemain un livreur appelle pour dire je suis devant la mairie de la ville, je ne trouve pas votre adresse !!!!! obligé de se deplacer pour recuperer la batterie.

Par bruno.zuliani il y a 8 ans

Je vous remercie pour votre retour d'expérience de notre site.

Je suis sincèrement désolée pour l'incident rencontré avec notre prestataire et vous assure qu'une remontée sera faite à ce dernier afin que cela ne se produise plus.

Concernant la validation de la commande, effectivement un mail de confirmation est envoyé par nos services. Je fais une remontée sur cet écart à notre service technique.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Très bon site de pièces détachées

Bon rapport qualité/prix.

Par dominique.riviere25 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ