Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

PI

pinpondu68

avis authentifiés

En panne de lumière pendant 3 semaine sans résultat dans conceptions , commande chez Oscaro et deux jours après voitures en état pour une pièces trois fois moins chère BRAVO

J.

j.arnaud33

avis authentifiés

il serait intéressant de trouver chez oscaro des moteurs et boite a vitesse en échange standard

MI

michel.lambert02

avis authentifiés

J'ai commandé et reçu mes pièces dans un délais raisonnable, le rapport qualité / prix des pièces était au rendez-vous.
Je renouvellerai par la suite.

LE

lechmi

avis authentifiés

Site clair avec beaucoup de possibilité de choix sur de nombreux véhicules. A recommander.

PH

philippe.dusset

avis authentifiés

Je confirme mon titre, je suis très satisfait de mon feu arrière de ma Mercedes ,pièce parfaite , et très bien emballé petit bémol un petit retard sur la livraison.

FR

fred742

avis authentifiés

la commande s'est bien passée. en revanche, la livraison a été un peu longue.

MA

marcfabcopin

avis authentifiés

Déjà plusieurs commandes faites sur Oscar, pas déçu des produits et délais de livraison respecté .Bonne description des pièces ,bien

ER

eric.poree

produits conforme,livraison rapide

ZO

zoubirbentaallah

avis authentifiés

Je suis satisfait de mes commandes sur oscars.

GO

gotthold

avis authentifiés

Il y a quinze jours, j'avais besoin d'un lève vitre de C 3.
Je demande chez Citroën: 250 € ! Je vais sur OSCARO: 75 € !
La pièce est tout-à-fait conforme à l'originale et se monte parfai...

JC

jcdms32

conforme
délais un peu long à partir de la commande

MA

martine.leclair0119

avis authentifiés

tres sérieux et piece auto tres bien

PA

patrick.margerit0146

avis authentifiés

Commandė disques de freins pour Skoda. Colis livrė sans embrouille , pièces en bon ėtat , next !

LO

louloumargot

avis authentifiés

Livraison toujours conforme à la commande et assez rapide. Qualités des produits

GU

guerjo

avis authentifiés

pas de problème sur un produit commandé,mais je trouve que le remboursement d'une pièce commandée par erreur est trop long.

MI

mifig61

avis authentifiés

Oscaro propose des prix competitifs , de bons produits et des frais de port souvent gratuit ...

HE

healeyboy

avis authentifiés

après avoir consulté de nombreux sites de pièces détachées je fini toujours par revenir sur oscaro car quand vous n'avez pas l'article vous passez directement au produit supérieur sans demander de su...

FA

fabien.84700

avis authentifiés

OSCARO et réceptif avec une vente de pieces de qualités

LE

leveux05

avis authentifiés

Préparation et envoi de la commande rapide.

SE

seb.meca.scooters

avis authentifiés

Les pieces que j'ai commander sur oscaro sont de trés bonne qualité,elles sont bien documentées et le choix des marques reste correct,continuez comme ca

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.