·Avis client Oscaro
cylutin
Voir plustonymamali
LE SITE DE COMMANDE DE PIÈCES AUTOMOBILES PAR EXCELLENCE
Voir plussbamosss
Quand on vous dit 48h livré dans un relais colis merci de tenir vos engagements.
J'ai reçu mes colis 20 jours après ma commande.
Alors autant vous dire que je n'attend pas 5 de bon d'ach...
remi_boufflers
Pièces correspondante, temps de traitement de la commande rapide, temps d'envoi en relais colis normal
Voir plusbruno.gourgon
J'aime bien quand c'est conforme à ce que je commande !
en qualité comme en délai de livraison
fabtavella
Voir plusnfajoux
3 semaines après toujours pas de remboursement
Voir plusdumery.franck
mettre les pris a jours au niveau des autre sites sur internet quand il y a une grande différance
Voir pluspatrick.billiet0024
satisfait du produit livré rapidement..petit bémol, le même produit 15% moins cher sur yakaroule..
Voir pluscanimo
choisir tranquillement chez soi avec une livraison rapide
Voir plusdanielle.phelut
Toujours satisfait des services Oscaro, je commande dès que j'ai besoin d'une pièce et je
suis toujours livré en temps et en heure. Je le recommande à tous mes amis.
garriguesph
Toujours un large choix à un tarif très compétitif ! Bravo Oscaro !
Voir plussihamekhalid
Produit conforme, service client très compétant.
Ras
Je recommande vivement les services d'oscaro.
fabL
bonjour, quel est le délai pour l'échange d'un alternateur en retour de garantie, afin de pouvoir réutiliser mon véhicule? en sachant que cette piéce est en stock!
Merci
manuakiki28
Toujours les bonnes pièces pas cher et rapide très bien Oscaro
Voir plusririgames
Client depuis quelques années , je suis très satisfait du catalogue proposé, la livraison est rapide, il y du choix sur de nombreuses références + et marques.
guillaume.lefebvre34
Il est très facile de trouver ce que l'on cherche à des prix intéressants. Pratique, fonctionnel et rapide.
Voir plusameksani
Merci oscaro.com, je peux conduire ma voiture, des pieces sont excellents
Voir plussatapa
Depuis quelques années j'achète régulièrement des pièces sur le site et à chaque fois le service est parfait ainsi que la qualité des produits? A recommander vivement!
Voir plusAvis client Oscaro
cylutin
Commande pour Toyota Corolla verso 2
Hésitant avant de commander des pièces importantes sur mon véhicule je me suis lancé. Absolument pas déçu j ai reçu mes pièces de qualité en un temps très court. Maintenant je commande mes pièces pour mes différents véhicules ici en faisant vraiment des économies. Seul point peut être négatif, l huile n est pas moins chère qu en magasin.
tonymamali
nickel produit
Kevin Rosier
sbamosss
Délai inacceptable
J'ai reçu mes colis 20 jours après ma commande.
Alors autant vous dire que je n'attend pas 5 de bon d'achat mais un peu plus pour l'attend.
A bonne entendeur biensur.
Bonne journée.
Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des colis qui varie de 24 à 48 heures ouvrées.
Délai auquel s'ajoute celui de livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chrono et 48h pour Relais Colis et Colissimo).La première expédition a malheureusement été égarée lors de son acheminement et malgré nos recherches auprès du transporteur, nous ne l'avions pas localisée.Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cet incident.Je reste à votre disposition pour toute autre demande.A bientôt,Léaremi_boufflers
Rien à signalé
bruno.gourgon
C'est Bien !
J'aime bien quand c'est conforme à ce que je commande !
en qualité comme en délai de livraison
fabtavella
nfajoux
remboursement
3 semaines après toujours pas de remboursement
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
pratique
choisir tranquillement chez soi avec une livraison rapide
danielle.phelut
Bonne note attribuée à Oscaro
suis toujours livré en temps et en heure. Je le recommande à tous mes amis.
garriguesph
Performant
Toujours un large choix à un tarif très compétitif ! Bravo Oscaro !
sihamekhalid
Positif
Produit conforme, service client très compétant.
Ras
Je recommande vivement les services d'oscaro.
fabL
garantie
Merci
Il faut compter un délai de 1 mois pour le retour et l'envoi de la pièce à l'équipementier pour expertise.
Ce pourquoi nous conseillons de commander une nouvelle pièce afin d'éviter l'immobilisation du véhicule.
Si l'expertise confirme la défaut de fabrication, le remboursement est mis en place par nos services.
A bientôt,
Oscaro, ma voiture adore
guillaume.lefebvre34
SIMPLICITÉ ET PRIX
ameksani
Oscaro donne des moyens a ceux qui n'ont pas des moyens
Merci oscaro.com, je peux conduire ma voiture, des pieces sont excellents
satapa
Heureusement que vous existez!
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.