·Avis client Oscaro
pck2638
seul un retard à la livraison mais sans conséquence est à déplorer, le site est bien utile et le mode de fonctionnement efficace.
Voir plusRdwan
Voir plusManuella Teixeira Lopes
Bonjour je viens de passer commande mais je n'ai rien sur mon espace personnel dans mes commandes et je n'ai pas reçu le mail de confirmation. J'ai enregistré le numéro de commanda et de transaction.<...
Voir plusdi.beyl
Tres bon rapport qualité/prix des pièces, jamais eu de soucis, je recommande.
sedatongun
la batterie et bien compatible avec mon véhicule . un bon produit à un bon prix
Voir pluslesjoaquina
ne suis jamais déçu, et ce depuis bon nombre de commandes.
Voir plusmickael_5
Commande recu rapidement, produit impecable et montage facile
Voir plusfrank.ruiz
Un bon rapport qualité prix, livraison rapide. Très pratique.
Voir plusjean-claude.toulzac
Site très correct facile d'utilisation bien vérifier ce que l'on commande jamais de problème pour moi aucun retour prix aussi très correct je recommande
Voir plushuma1
Voir plusthierry.sebastian
Après un doute sur le service garantie ; le Service relation clientèle s'avère tout à fait compétent en gérant de façon correcte les problèmes
Voir pluscg.courriel09
Facilité de sélection de l'article, délais de livraison respectés, articles correspondant à la commande, au véhicule et de très bonne qualité.
Voir plusinfo
grand choix de pièces bon conditionnement mais parfois hors délai c'est dommage
Voir pluskazorial
Livraison rapide. Produit conforme à sa description.
Voir pluslounissarte06
C'est la premiere fois que je commandais sur oscaro et franchement je reviendrai et conseillerai a mes amis car les colis sont arrivés rapidement et conforme a ce que j'attendai .
Voir plusdom2407
site simple à utiliser,
prix compétitif, délais respecté pièce de grande marque (Hélla)
Voir plusAvis client Oscaro
pck2638
site pratique et efficace
Rdwan
J'attend encore mes pièces...
Bonjour, je suis déçu du SAV de oscaro, j'ai commandé des pièces le 16/12/2016 et j'ai dû bataillé pour en avoir une partie livrée à un point de livraison loin de celui choisi et pour l'autre partie, j'ai reçu des sms m'informant de l'arrivée du produit sur un point pickup, alors que la marchandise n'était pas livrée...A ce jour, je n'ai toujours pas mes pièces ! je change de boutique.
Rdwan
Je vous présente toutes nos sincères excuses pour ce délai de livraison indépendant de notre volonté.
Comme souhaité, nous avons demandé le retour du dernier colis non livré contre remboursement.
Je suis sincèrement navrée pour la gêne occasionnée par ce problème.
Je reste à votre disposition pour toute autre demande.
A bientôt,
Commande
Cordialement
di.beyl
oscaro
Tres bon rapport qualité/prix des pièces, jamais eu de soucis, je recommande.
sedatongun
achat batterie pour voiture
la batterie et bien compatible avec mon véhicule . un bon produit à un bon prix
lesjoaquina
toujours impeccable.
ne suis jamais déçu, et ce depuis bon nombre de commandes.
mickael_5
Reception commande
Commande recu rapidement, produit impecable et montage facile
frank.ruiz
Un bon rapport qualité prix, livraison rapide. Très pratique.
pled1
Avis 050117
Très bon service
huma1
achat piece "neuve"
j'ai commandé un generateur d 'impulsion et ai fait remarqué que celui ci avait déjà été monté (ce qui ne devrait pas arriver pour du neuf).Je l'ai signalé avant de le monter au cas ou il n'allait pas.Réponse: il est garanti 2 ans du fait de l'avoir monté.Pas d'excuse ou geste commercial.Sinon,rapidité d'envoi.c'était mon 3e achat.Un peu déçu .
Bonjour Huma1,
Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident et pour la mauvaise information donnée par notre collaboratrice concernant votre réclamation.
Vous aviez le choix de nous la retourner contre échange car il s'agit d'une erreur de vérification de la pièce par nos services.
Je vous invite à me contacter prochainement pour toute nouvelle commande.
A bientôt,
FAVORABLE
grand choix de pièces bon conditionnement mais parfois hors délai c'est dommage
kazorial
Impeccable
Livraison rapide. Produit conforme à sa description.
lounissarte06
Ligne pot échappement
dom2407
je ne changerai pas de site de pièces auto
site simple à utiliser,
prix compétitif, délais respecté pièce de grande marque (Hélla)
Livraison
Commande effectuée le 29 décembre qui devait être livrée aujourd'hui le 5 janvier.toujours rien.donc service en 48h qui ne vaut rien.1 /2 journée de perdue.je ne ferai pas de publicité pour ce site et je commanderai mes pièces chez des concurrents plus sérieux.la moindre des choses aurait été d avoir un message concernant retard de livraison.
Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des colis qui varie de 24 à 48 heures ouvrées.
Délai auquel s'ajoute celui de livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chrono et 48h pour Relais Colis et Colissimo).A cette période de l'année, les transporteurs sont plus sollicités ce qui explique que le délai de livraison soit plus important que prévu.Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.Je reste à votre disposition pour toute autre demande.A bientôt,Léa
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.