Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

VE

Va E.

avis authentifiés

Je ne suis pas satisfait du service. Le colis a mal été conditionné, et la batterie c'est vider dans le carton. J'ai du renvoyer pour faire un échange

AL

Alanr63270

avis authentifiés

Produits reçu rapidement livreur très gentils tout était imppecable rien à redire je recommanderai sans hésiter !

DD

Desnous D.

Pièces et livraison conformes

CH

Charleyminetti54

avis authentifiés

produit conforme. expedition rapide content de mon achat

SE

Sebgajean

avis authentifiés

très content des pièces que je reçois

TO

Totof13

Bonjour
Pareil commande passe le jeudi 2 juillet en chrono relais et à ce jour toujours en préparation, numéro de commande :
53404673472. J ai pris ce mode de livraison car je me sui...

MA

Minal A.

avis authentifiés

Colis arrivé avec la bonne référence mais pas le bon produit renvoyé pour échanger mais toujour pas ma pièce

BS

Barbier7 S.

livraison rapide

NC

Nardiello C.

avis authentifiés

très bien rien à dire , colis reçu dans les temps !

OO

Olszewki O.

avis authentifiés

Bonne pièce facile à utiliser livraison rapide

SG

Sauval G.

Produit conforme Et livraison rapide Très bien

CJ

Cousin J.

avis authentifiés

Rien à dire. Nous ne sommes jamais déçus. Nous recommanderons sans problème. Envoi soigné et rapide.

AM

Arnaud M.

avis authentifiés

Site sur lequel il est simple de trouver les pièces cherchées et des délais de livraisons toit à fait corrects.

14ludovic

avis authentifiés

Parfait : livraison et qualité des pièces

SR

Simon199 R.

avis authentifiés

Très satisfait de ma commande et du delai

3S

31520 S.

avis authentifiés

Pas de souci particulier tu vas bien dommage que livraison n'est pas en 24 heures voir 48 maximum

BD

Betty D.

avis authentifiés

Je suis pas ravies j’ai payé pour avoir ma commande au plus vite alors que je l’ai eu 3 jour après

LD

Lacour D.

avis authentifiés

Traitement de la commande et expédition rapide.
Pièces en stock et bien emballées.

AL

Alan69910

20/20

FM

Franck M.

Tout est bvie

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.