Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bonjour, je suis scandalisé par votre SAV et votre ... [Résolu]

Bonjour, je suis scandalisé par votre SAV et votre site en général. En effet, j’ai été induit en erreur par celui-ci car en rentrant ma plaque votre site m'a indiqué que les étriers que j'ai commandé étaient compatibles avec mon véhicule. Sauf que, une fois que je les présente sous mon véhicule il y a un problème…. L’entraxe des trous de passage de vis de l’étrier est trop court…. Comparé à mes étriers d’origine et de quelques millimètres. J’ai renvoyé ces pièces pour remboursement. Sauf que voilà, vous me refusez le remboursement car il y a des « traces de montage » !!!!!! Forcément la manipulation de pièces en garage laisse forcément des traces….

La procédure de vérification de compatibilité avec les véhicules, mis à disposition sur votre site internet n’étant pas fiable (si votre site était fiable il n'y aurait pas de problèmes), le refus de ce remboursement justifie le manque d’honnêteté que vous accordez à vos démarches. Je suis particulièrement outré du manque de professionnalisme que vous vous efforcez à présenter aux clients lors de cas concrets de défaut des pièces reçues. J’attends de votre part une implication dans la démarche de remboursement à la hauteur du service que vous prétendez offrir aux clients.

Date d'expérience le 29/06/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé de ce désagrément.

Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande afin de comprendre et trouvé une solution au problème rencontré ?

Alain,

Tout est ok .sauf le carton abîmé et mal fermé

Tout est ok .sauf le carton abîmé et mal fermé

Par Etche M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/06/2020

Désolé c est la deuxième fois que je reçois des articles ... [Résolu]

Désolé c est la deuxième fois que je reçois des articles qui ne ne correspondent pas alors j'ai demandé par tel à un opérateur pour être sur ????

Par Guilmaindaniel15 il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré pour cette erreur de la part de notre collaborateur. La satisfaction de nos clients étant un sujet primordial, une remonté sera faite aux responsables concernés pour améliorer la qualité nos conseils client.

L’équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Je trouve un peu long la livraison Ok merci quand même ...

Je trouve un peu long la livraison Ok merci quand même

Par Rogercousin21270 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/06/2020

Très bon rapport qualité prix.

Très bon rapport qualité prix.

Par Pouliquenluc1 il y a 5 ans

Une commande réalisée et 4 colis qui sont arrivés ..mais ... [Résolu]

Une commande réalisée et 4 colis qui sont arrivés ..mais pas en même temps. Un bidon d'huile a coulé

Par Soulier M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/06/2020

Je suis navré de lire votre mécontentement suite à ce retard de livraison. En effet la commande a été expédiée en plusieurs colis afin de prévenir les risques de fuite qui pourraient endommager les autres articles.

Je vais faire remonter à nos responsables cet écart de livraison afin qu'une amélioration soit apportée à ce niveau.

Suite à la fuite du bidon d'huile, je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour que l'on puisse faire le nécessaire rapidement.

Bien à vous

L'équipe Oscaro.

Livraison rapide et confo

Livraison rapide et conforme à la commande

Par Yvleclercq il y a 5 ans

Satisfait

Satisfait

Par Cassejl il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/06/2020

Pas reçu mon collier d echappement et les livreurs ... [Résolu]

Pas reçu mon collier d echappement et les livreurs pas futer

Par Solene L. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Toutes nos excuses pour cet incident de livraison, en effet je constate que le colis est en cours de retour chez nous.

Je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour que l'on puisse faire le nécessaire rapidement.

Alain,

L'équipe Oscaro

Par Zarkos2510 il y a 5 ans

Pièce auto

Qualité de pièce bonne

Par Aubinstephane097 il y a 5 ans

3 pièces achetés, 2 inadaptées... [Résolu]

3 pièces achetés en indiquant la référence du véhicule.
Résultat 2 pièces non adapté à mon véhicule, et 10€ de frais de port au total perdu.

Par Borie C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/06/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé que vous ayez reçu des plaquettes de frein et un étrier non adaptés à votre véhicule, mais lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais comme vous avez pu le voir il y avait 2 montages différents de proposés pour les plaquettes de frein ainsi que pour l'étrier par rapport à la marque du montage d'origine de votre véhicule. Si vous avez un doute nos sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.

Bonne journée.

L'équipe Oscaro,

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Parfait, produit conforme reçu en temps et en heure. ...

Parfait, produit conforme reçu en temps et en heure.

Par Mercier P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/06/2020

Tres content du site commande s'essuie glace recu rapidement ...

Tres content du site commande s'essuie glace recu rapidement et conforme au véhicule je re commanderais.

Par Phyphy95 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/06/2020

envois rapide. RAS

envois rapide. RAS

Par Evegouillot il y a 5 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ