Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Manque de sérieux....

Très déçu....on a commandé mais la pièce ne correspondait pas et la cela fait 1 mois et demi qu'on attend le remboursement. Trois fois qu'on appel et qu'ils nous disent que notre demande est au service administratif mais sa n'avance pas. 120 euros c'est pas rien...on ne recommandera plus et on ne conseille pas du tout ce site...

Par Bellajo il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/06/2020

Toutes nos excuses pour ce délai de remboursement.

Après vérification sur votre dossier, votre remboursement a bien été mit en place en date d'aujourd'hui et sera visible sur votre compte bancaire sous 72h.

Un mail vous a été envoyé pour avertir de la mise en place de votre remboursement.

Nous restons disponibles par message privé sur Facebook si vous avez besoin de plus de précisions.

La pièce ne correspond pas à ma 406 très déçu

La pièce ne correspond pas à ma 406 très déçu

Par Dupas J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/06/2020

Je suis désolée que vous ayez reçu une pièce non adaptée à votre véhicule.

Sachez que quand vous mettez l'immatriculation sur le site, une première sélection s'affiche mais comme vous avez pu le voir il y avait plusieurs références différentes proposées sur notre site pour votre véhicule par rapport au diamètre de tambours et pour véhicule avec ou sans ABS.

Dans ce cas Il faut affiner avec les caractéristiques de votre pièce ou sa référence d'origine.

Si vous avez un doute nos sommes disponibles par mail, téléphone ou Chat pour vous renseigner.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Je ne commanderai plus sur votre site ????

Je ne commanderai plus sur votre site ????

Par Aitmaamou N. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/06/2020

Par Smet D. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/06/2020

Oscaro n est pas un vendeur professionnelle de pièces ...

Oscaro n est pas un vendeur professionnelle de pièces auto faites très attention à vos commande de plus pour vos remboursements on vous demande une preuve de dépôt qui n est pas annonce sur leur chartre qualité de retour je conseille pour le même type achat norauto feu vert ou autre

Par Didier il y a 5 ans

Tut est bien

Par Sogep75 il y a 5 ans

Par Aymanbacori il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/06/2020

Pièce de remplacement non conforme.

Bien que la pièce de remplacement ( résistance de chauffage ) soit d'apparence identique, il est impossible de la positionner correctement dans son logement.
Au serrage de la vis de maintient, cette pièce se met en travers présentant un risque thermique au contact du bloc de ventilation.
J'ai du scier et limer une partie des lèvres pour pouvoir l'insérer à la place de la pièce d'origine dans une position correcte.
A part ce détail, le fonctionnement est conforme.
Je déconseillerais à quelqu'un qui n'est pas bricoleur d'installer cette pièce qui à mon avis présente un danger.

Par Dgf5uo il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/06/2020

Je suis désolée que vous ayez reçue une pièce qui n'est apparemment pas adaptée à votre véhicule.

Lorsque c'est le cas si toutefois une pièce ne paraît pas adaptée, le mieux est de nous la retourner pour éviter tous dangers.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Pour une commande de 8 articles elle a été livree ...

Pour une commande de 8 articles elle a été livree en trois fois pour un même véhicule. C'est trop long.

Par Sergiomari950 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/06/2020

Je suis navrée de lire votre mécontentement, sachez que nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients et nous améliorer avec les remontées que nos clients nous font.

Si besoin nous sommes à votre disposition par message privé sur Facebook.

Bonne journée. Léa

PARFAIT PRIX EMBALLAGE ET RAPIDITÉ EXPÉDITION

PARFAIT PRIX EMBALLAGE ET RAPIDITÉ EXPÉDITION

Par Pop P. il y a 5 ans

Expérience globalement satisfaisante

Expérience globalement satisfaisante tant dans le délai que dans l'exactitude des articles commandés. Dommage qu'il n'y ait pas ou plus de point relais de proximité (chez Mondial relay notamment).

Par Tolmont S. il y a 5 ans

Excellent rien à dire

Excellent rien à dire

Par Razadin45 il y a 5 ans

ERREUR COMMANDE

Nous avons appeler pour commander la pièce et à réception après ouverture de l’emballage nous constatons que la pièce n’est malheureusement pas la bonne

Par Kassy971 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/06/2020

Pieces conformes, livraison un peu longue, mais excusable ...

Pieces conformes, livraison un peu longue, mais excusable cause covid19.

Par Pierrepouletpro il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/06/2020

J'ai commandé deux articles, l un s est monté sans ... [Résolu]

J'ai commandé deux articles, l un s est monté sans problème mais l autre ne convenait pas malgré la recommandation d oscaro.
Délai de livraison un peu long.
Par contre les modalités de retour sont très faciles.

Par Gibeau828 D. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie de votre retour, je suis navré  de la pièce commandée ne soit pas compatible avec votre véhicule.

Si vous le désirez, vous pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.

Bien à vous,

Alain,

L'équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

livraison rapide , emballage correct , je recommande ...

livraison rapide , emballage correct , je recommande le site à mes amis !

Par Clerc081 C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/06/2020

ATTENTION MEMES AVEC SONT IMMATRICULATION ON PEUX RECEVOIR ...

ATTENTION MÊMES AVEC SONT IMMATRICULATION ON PEUX RECEVOIR LA MAUVAISE PIÈCE

Par Jacobfrancis88640 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/06/2020

Sachez que lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais lorsque plusieurs montages et pièces différentes sont proposées il faut affiner avec les caractéristiques de votre pièce d'origine ou avec sa référence d'origine.

Si vous avez un doute nos sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.

Bonne journée. Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ