Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Commande n°54017077952 effectuée le 02 juin 2020 via ...

Commande n°54017077952 effectuée le 02 juin 2020 via mondial relay. Toujours pas de lien de suivi le 11 juin. Je téléphone, j'apprend qu'il y a apparemment 2 colis et un retard dans l'acheminement de ceux-ci. Un des 2 colis arrive à ce jour le 13 juin complètement déchiré, les pièces déballées et à découvert. (Jeu de 2 amortisseurs - TRW - JGM1082T) Le responsable du point relais me recommande de refuser le colis au cas où. Je refuse donc le colis. Service client fermé le weekend je dois donc attendre lundi pour enclencher le remboursement. En plus de cela, je n'ai pas de nouvelle du second colis soit disant envoyé le même jour, ni lien ni sms, ni au point relais.

Date d'expérience le 13/06/2020
Merci pour votre réponse ! Je vais attendre dans ce cas.

Bonne journée également !
Par Shensei il y a 5 ans

Oui j'ai bien vu sur votre dossier que le colis a été refusé, une fois le colis reçu et scanné dans nos locaux je vous rassure nous mettrons en place le remboursement des amortisseurs également.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Merci pour votre réponse. Le second colis ne m'a pas été notifié comme étant arrivé au point relais, et est déjà sur le retour sans même avoir été indiqué comme livré. (Colis contenant les biellettes stabilisatrices ) En ce qui concerne le jeu d'amortisseurs, je les ai déjà refusé au point relais. J'ai d'ailleurs téléphoné ce matin afin de vous prévenir de mon refus et demander le remboursement intégrale de la commande.

Cordialement
Par Shensei il y a 5 ans

Toutes nos excuses pour ce désagrément rencontré ainsi que le délai de livraison.

Après vérification, le deuxième contenant les amortisseurs est disponible au point relais choisi, si vous ne le souhaitez pas et avoir un remboursement je vous invite à le refuser au point relais.

Concernant le colis refusé, je vous viens de vous mettre en place le remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Très pratique : n'ayant pas beaucoup de recul par rapport ...

Très pratique : n'ayant pas beaucoup de recul par rapport aux grilles d'aération du tableau de bord ce support est très court et ajustable. C'est parfait

Par Sergeant F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/06/2020

Services convenable, suivi de commande correcte également. ...

Services convenable, suivi de commande correcte également.

Par Roby65 D. il y a 5 ans

Prix raisonnable site pratique

Prix raisonnable site pratique et efficace et facile à se servir livraison rapide 2 à 3 jours

Par Elg K. il y a 5 ans

Ras bon produit livraison rapide

Ras bon produit livraison rapide

Par Sgreth il y a 5 ans

j attend toujours le nouvel échéancier depuis vendredi ... [Résolu]

j attend toujours le nouvel échéancier depuis vendredi le 05/06/2020 avec le remboursement de 60 euros 38 déduis de ma facture a ce jours toujours rien du nouvel échéancier en quatre fois oscaro sais désolent et pourtant vous passez par la banque casino qui gère c discount ou il nis a aucun problème pour les remboursement a fuir pour les commande le pire jais le mail remboursement effectuer

Date d'expérience le 13/06/2020
vue la somme sais en juillet et non en août
Par Jean marie il y a 5 ans
je vous est mis la référence commande je vous l avais déjà mis ref commande5826142400 sais bizarre pour 10 euros jais recue le rectificatif de l échéancier la pour 60 euros 38 je nais rien recue

Bonjour Monsieur,

concernant votre commande, il s''agira d'un réajustement de vos mensualités c'est a dire que le remboursement sera déduit de votre dernière mensualité qui se termine en août 2020.

je serai disposé à en discuter par message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le problème rencontré ?

Bien à vous.

Alain.

L'équipe Oscaro.

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat

Par Massonludovic56 il y a 5 ans

Commande passée pour 1 cardan de voiture le 1er juin ... [Résolu]

Commande passée pour 1 cardan de voiture le 1er juin 2020 avec paiement pour livraison express par UPS.
Prise en charge du colis par UPS le 4 juin 2020, arrivé du colis 4 jours plus tard le 8 juin 2020 à Saint Paul les Dax soit à 120km de l'adresse de Livraison, après des heures de relance auprès d'Oscaro et UPS pour etre livré car je suis obligé de louer une voiture le temps de la réparation, un opérateur UPS me dit que le colis est toujours à Saint Paul les Dax chez un soustraitant, que celui ci est débordé, qu'il ne peut pas me dire quand je serai livré, fait une demande à son siège de Corbeil pour que je puisse aller chercher moi-même le colis à St Paul les Dax ( 240km aller retour….!!!).
Après 14 jours que UPS a mon colis pour une simple livraison france qui prend 24heures maximum avec TNT, UPS est incapable de livrer, ne donne pas de date de livraison et je dois aller chercher moi-même le colis. Tout cela avec la complicité d'Oscaro ou les assistantes au téléphone sont très courtoises mais dans l'impossibilité de nous dire quoique ce soit sur la livraison…….
Conclusion: Fuyez UPS, et je demande à Oscaro la prise en charge du véhicule que j'ai du louer depuis le 8 juin 2020.
Merci Oscaro de me tenir informer du remboursement du véhicule de location sur la base de 70€/jours.

Par Laporte P. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de  ce désagrément impactant votre commande.

Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande afin de comprendre et trouvé une solution au problème rencontré ?

Bien à vous,

Alain,

L'équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Parfait quand on a la référence tout se passe aux mieux ...

Parfait quand on a la référence tout se passe aux mieux

Par Civello403 il y a 5 ans

FÉLICITATIONS EN CES TEMPS DIFFICILES BON DELAIS

FÉLICITATIONS EN CES TEMPS DIFFICILES BON DELAIS

Par Mirasolayves il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/05/2020

TRES BON SITE ET SERIEUX.

TRES BON SITE ET SERIEUX.

Par Gumeric il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/06/2020

Le bouchon du moteur n'est pas le bon model . Problème ...

Le bouchon du moteur n'est pas le bon model . Problème d'identification. Plaque immatriculation .
Pas normale du toup

Par Ghoridim il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/06/2020

Je suis désolée que vous ayez reçu une pièce non adaptée. Quand vous mettez l'immatriculation sur le site, une première sélection s'affiche mais il peut y avoir plusieurs références différentes proposées.

Après vérification, il s'agit d'une erreur sur notre catalogue, c'est pourquoi je vous ai mit en place le remboursement du bouchon de vidange.

Nous restons disponibles si besoin,

Bien à vous. Léa

Parfait !

Parfait !
Rapide et pièce en bon état

Par 21 F. il y a 5 ans

Toujours au top

Toujours au top

Par Wanaboy1962 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/06/2020

C est du vol manifeste, j ai reçu un radiateur d une ...

C est du vol manifeste, j ai reçu un radiateur d une gamme inférieure,commandé marque NRF a 119,03 et reçu un frigaire a 84,77 . Juste une étiquette nrf recolle sur l etiquette d origine frigair, honteux. Et pas moyen de se faire rembourser la différence !!!!!!! Et en plus c'est le deuxième envoi, la première fois j ai reçu un intercooler !!!!!!!

Par Alain 89 il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/06/2020

Je suis navrée pour ce remplacement de pièce qui ne vous convient pas suite à l'indisponibilité de votre pièce commandée.

Sachez que lorsque nous mettons en place des remplacements de pièces, nous mettons toujours dans la mesure du possible une marque équivalente ce qui a été le cas pour votre commande puisque la marque que vous avez reçue NISSENS  était au même tarif que celle commandée c'est pour cela qu''il n'y a pas eu de remboursement pour la différence de tarif car si c'est le cas nous effectuons toujours le remboursement je vous rassure.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

bonjour ma commade No 52997575360 a été livrée chez ...

bonjour ma commade No 52997575360 a été livrée chez une autre adresse .mon adresse a moi est ALLEE de la GRANDE CROIX 49500 MARANS .Alors le chroposte propable qu'il l'a livrée a SEGRES . Possible qu'il c'est trompé d'adresse .

Par Kacemminkhar il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/06/2020

Je suis navrée pour ce désagrément pour votre livraison.

Une demande a été effectuée auprès du service transporteur, vous avez reçu par mail la preuve de livraison.

Je vous invite à renvoyer un mail si besoin, nous restons disponibles.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

j'ai commandé deux triangles de suspension et n'en ...

j'ai commandé deux triangles de suspension et n'en ai reçu qu'un dans mon colis. Le carton était troué et rescotché par la poste. J'ai contacté Oscaro qui me demande de lui envoyé une photo du carton, ce que j'ai fait depuis 5 jours et toujours aucune nouvelles ??? La pièce à été payé, je ne peux pas réparé ma voiture que faire ????

Par Manu78 il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/06/2020

Je suis désolée pour ce désagrément rencontré avec la livraison de votre commande.

Je viens de faire le nécessaire pour le triangle manquant, je vous ai mit en place la réexpédition de cette pièce.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Livraison rapide et piece ok

Livraison rapide et pièce ok

Par Emaildeboris il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/06/2020

Livraison en temps et en heure absolument rien à signaler ...

Livraison en temps et en heure absolument rien à signaler tout s'est bien passé le top du top

Par Chauvypierre472 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/06/2020

Malheureusement on m'a envoyé en double deux pompes ...

Malheureusement on m'a envoyé en double deux pompes à essence alors qu'il y a deux différentes de marques vdo

Par Brunokarsenti il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/06/2020

Je suis désolée pour l'erreur d'étiquetage de la pièce que vous avez reçue qui n’était pas celle souhaitée.

Une fois votre pièce reçue et scannée dans nos locaux, nous mettrons en place le remboursement de la pièce comme demandé.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ