Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience, je recommanderai, aucun souci ...

Très bonne expérience, je recommanderai, aucun souci dans les références.

Par Klmjwz il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/06/2020

Des prix competitifs et bonnes livraisons rapides et ...

Des prix competitifs et bonnes livraisons rapides et securisees par La Poste

Par Bertrandtisserand il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/06/2020

site très sérieux ,servis rapidement, je le recommande ...

site très sérieux ,servis rapidement, je le recommande

Par Delanoues il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/06/2020

fournisseur de mes pièces auto depuis longtemps, un ...

fournisseur de mes pièces auto depuis longtemps, un serveive téléphonique pour m'aiguyer en cas de doute, un SAV à la hauteur, je recommande.

Par Marpanews il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/06/2020

Pièces arrivées dans les délais, la qualité est au ...

Pièces arrivées dans les délais, la qualité est au rendez-nous et les prix sont compétitifs, un bon service.

Par Ymbonneau il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/06/2020

Bonjour, je suis content du service de la livraison ...

Bonjour, je suis content du service de la livraison et aussi du conseillé que j ai communiqué par mail pour la pièce commandé. Nickel..

Par 38jps69 il y a 5 ans

Nickel comme d'habitude
Livraison rapide

Par Marcowarembourg il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/06/2020

Parfait, pièces reçues en temps et en heure, conformes ...

Parfait, pièces reçues en temps et en heure, conformes à la description.

Par Brucker P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/06/2020

Délai plus court que d'habitude, peut encore mieux ...

Délai plus court que d'habitude, peut encore mieux faire.

Par Menez3 F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/06/2020

Mon principal vendeur de pièces auto

Réactif, produits dédiés, conseils pertinents, rapport qualité/prix de premier ordre

Par Bonay R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/05/2020

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé : la pièce (lève-vitre) a été installée par un partenaire de façon parfaite, Oscaro a très bien répondu au tél. pour un paramétrage que j'ai pu faire. L'ensemle de l'opération a coûté moitié prix de l'intervention qu'un garagiste classique aurait fait.

Par Martin il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/06/2020

Le site est top mais le livreur non

Livraison rapide, service client au top, mais le livreur a déposé le colis chez mon voisin de quartier dont le nom n'a rien à voir avec le mien.

Par fsammou7582 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/06/2020

Merci pour votre avis, je suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré pour votre livraison.

Je remonte l'information au service concerné pour que les livreurs soient plus attentifs.

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. Léa

Bonjour

Bonjour
J ai commandé les pièces via la plaque immatriculation du vehicule
Étant un 2 roue motrices un seul proposé l autre étant pour le 4 roue motrices.
Manque de chance sur le 2 roues motrice il y a aussi les mêmes freins que sur le 4 roues motrices.
Résultat obligé de recommander les autres pièces qui se sont monté parfaitement et vous renvoyer la première commande. Commande dont j attend le retour de règlement de votre part
Cordialement
Laurent frehaut

Par Frehaut L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/06/2020

Je suis désolée que vous ayez reçu une pièce non adaptée à votre véhicule, sachez que lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais lorsque plusieurs montages et pièces différentes sont proposées il faut affiner avec les caractéristiques de votre pièce d'origine ou avec sa référence d'origine.

Je vous confirme que votre remboursement a bien été effectué en date du 09/06, il sera visible rapidement sur votre compte bancaire si ce n'est pas déjà le cas.

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. Léa

négatif

BONJOUR APRES PLUSIEURS DEMANDE SUR UN REMBOURSEMENT J ' AI TOUJOURS EU DES REPONSES POSITIVES MAIS TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT (délais 1 an et 4 messages)

Par Twister44 il y a 5 ans

Commande incomplète

J'ai commandé un kit de film solaire comprenant toutes les vitres avant et arrière au prix de 120 euros
Je reçois le colis avec beaucoup de retard et sur l'étiquette du carton il est bien noté qu'il contenait le kit complet .de ce fait je commence à le poser et je m'aperçois qu'il manque les films des vitres avant . J'en informe Oscaro et il me propose de retourner le colis . Je leurs reprécise que le film arrière est posé et qu'il m'est donc impossible de renvoyer le colis . Depuis plus de nouvelles de leurs part . Jai payé pour un kit complet et je me retrouve avec un kit incomplet pour le même prix . C'est du vol pour et simple . Aucuns suivie sur la préparation des colis . Pour ma part je ne commanderais jamais plus chez Oscaro . Ce n'est pas sérieux.

Par Savoyard il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/05/2020

Très satisfait livraison rapide

Très satisfait livraison rapide

Par Potier56 M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/05/2020

Je n'ai pas reçu ma commande. Alors je ne suis pas ... [Résolu]

Je n'ai pas reçu ma commande. Alors je ne suis pas content.

Par Kacemminkhar il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/06/2020

Je suis navré de lire votre déception à la suite de votre expérience sur notre site.

Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande afin de comprendre et trouvé une solution au problème rencontré ?

Bien à vous,

Alain,

L'équipe Oscaro

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ