Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

BE

Bertrandtisserand

avis authentifiés

Des prix competitifs et bonnes livraisons rapides et securisees par La Poste

DE

Delanoues

avis authentifiés

site très sérieux ,servis rapidement, je le recommande

Marpanews

avis authentifiés

fournisseur de mes pièces auto depuis longtemps, un serveive téléphonique pour m'aiguyer en cas de doute, un SAV à la hauteur, je recommande.

YM

Ymbonneau

avis authentifiés

Pièces arrivées dans les délais, la qualité est au rendez-nous et les prix sont compétitifs, un bon service.

38jps69

avis authentifiés

Bonjour, je suis content du service de la livraison et aussi du conseillé que j ai communiqué par mail pour la pièce commandé. Nickel..

DE

Livraison rapide

BP

Brucker P.

avis authentifiés

Parfait, pièces reçues en temps et en heure, conformes à la description.

MF

Menez3 F.

avis authentifiés

Délai plus court que d'habitude, peut encore mieux faire.

BR

Bonay R.

avis authentifiés

Réactif, produits dédiés, conseils pertinents, rapport qualité/prix de premier ordre

MI

Mickael

Bon site bon prix

Martin

avis authentifiés

Tout s'est très bien passé : la pièce (lève-vitre) a été installée par un partenaire de façon parfaite, Oscaro a très bien répondu au tél. pour un paramétrage que j'ai pu faire. L'ensemle de l'opérati...

FS

fsammou7582

avis authentifiés

Livraison rapide, service client au top, mais le livreur a déposé le colis chez mon voisin de quartier dont le nom n'a rien à voir avec le mien.

AC

Aclld

J'aimerai annulé ma commande, je me suis tromper.

FL

Frehaut L.

Bonjour
J ai commandé les pièces via la plaque immatriculation du vehicule
Étant un 2 roue motrices un seul proposé l autre étant pour le 4 roue motrices.
Manque de chance sur le...

TW

Twister44

avis authentifiés

BONJOUR APRES PLUSIEURS DEMANDE SUR UN REMBOURSEMENT J ' AI TOUJOURS EU DES REPONSES POSITIVES MAIS TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT (délais 1 an et 4 messages)

SA

Savoyard

J'ai commandé un kit de film solaire comprenant toutes les vitres avant et arrière au prix de 120 euros
Je reçois le colis avec beaucoup de retard et sur l'étiquette du carton il est bien noté...

PM

Potier56 M.

Très satisfait livraison rapide

KA

Kacemminkhar

avis authentifiés

Je n'ai pas reçu ma commande. Alors je ne suis pas content.

EM

Espanet M.

avis authentifiés

Grand choix d'équippements de qualité. Support téléphonique au top

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.