Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

resistance pulseur air habitacle

Produit conforme et livré très rapidement

Par Laverdure63 il y a 5 ans

Conforme à la commande, livraison rapide

Conforme à la commande, livraison rapide

Par Lacotte A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/06/2020

Le filtre à huile commandé ne correspondait pas, pourtant ...

Le filtre à huile commandé ne correspondait pas, pourtant la plaque du véhicule était bonne

Par Titims il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/06/2020

Je suis désolée que vous ayez reçu une pièce non adaptée à votre véhicule, sachez que lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais comme vous avez pu le voir, plusieurs filtres différents étaient proposés.

Dans ce cas il faut affiner avec les caractéristiques de votre pièce d'origine ou avec sa référence d'origine.

Si vous avez un doute nos sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Parfait délai et qualité des produits

Parfait délai et qualité des produits livrés

Par Wemmert R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/06/2020

Une commande globale de refaction d'échappement. Je ... [Résolu]

Une commande globale de refaction d'échappement. Je suis averti qu'une pièce essentielle manque (plus de stock ?) et je ne peux pas modifier la commande de manière à choisir une autre marque, peut-être dispo, elle.
Commande suivante, pour les mêmes travaux : même situation, déportée sur une autre partie de l'échappement. Toujours impossible de finir le travail.
J'ai écris à [email protected], sans réponse à l'heure actuelle.
Je devrais à chaque fois payer des frais de livraison pour compléter ma commande qui s'est avérée hors stock, et pourtant affichée en stock.
Et, en plus, le silencieux d'échappement était tonché ; ce n'est pas très important, c'est un échappement, mais ça dénote de la mauvaise qualité de la livraison.
Selon la réponse du service contact, je ne serais plus en mesure d'accorder ma confiance à oscaro.com, puisque après deux commandes, départagées en quatre livraisons, je ne suis toujours pas en mesure de terminer mon travail.

Par Vial B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/06/2020

Je suis navré de lire votre déception à la suite de votre expérience sur notre site.

Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande afin de comprendre et trouvé une solution au problème rencontré ?

Bien à vous,

Alain,

L'équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

OSCARO toujours égal à lui-même sérieux bons produits ...

OSCARO toujours égal à lui-même sérieux bons produits prix très compétitifs livraison rapide même pendant le confinement

Par Fabrice B. il y a 5 ans

dans l ensemble satisfait ds prestations

dans l ensemble satisfait ds prestations

Par Michelrocco il y a 5 ans

rapide

comme d'habitude service rapide et colis correct

Par 78 Y. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/06/2020

Tres contente des plaquettes commandées à un prix super ...

Tres contente des plaquettes commandées à un prix super intéressant

Par Klein E. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/06/2020

Toujours satisfait après plusieurs commandes effectuées ...

Toujours satisfait après plusieurs commandes effectuées Aujourd’hui et ces dernières années, pourvu que ça dure ????

Par Sebvey il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/06/2020

Je suis obligé de rouler deux semaines avec un feu ... [Résolu]

Je suis obligé de rouler deux semaines avec un feu cassé. Parce que j ai pas reçu la bonne pièce.

Par Mariolevoyageur il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de ce désagrément causé lors de la préparation de votre commande. Je fais le nécessaire afin qu 'une réexpédition soit effectuée dans les plus brefs délais afin de procéder à vos réparations.

N'hésitez pas à revenir vers moi via message privé Facebook pour plus d'informations.

Bien à vous.

Alain.

L'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Site très pratique, il est facile de trouver la bonne ...

Site très pratique, il est facile de trouver la bonne pièce. La livraison a pris plus de temps que ce que je pensais, on va dire que le virus est en cause.

Par Pierre il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/06/2020

Parfait. La pièce correspond bien au véhicule.

Par Angercaroline il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/06/2020

Colis reçu en peu de temps et parfait j'ai économiser ...

Colis reçu en peu de temps et parfait j'ai économiser 60 euro merci beaucoup

Par Lydie14350 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/06/2020

probleme avec ma commande deuis le retour de la piece cassée [Résolu]

commandé le 6/05/20020 une piece arrivée cassée donc retour , et depuis j'attends que oscaro me renvoi ma commande n° 54287418048, et bien sur pas de nouvelles apres 4 coups de tel et plusieurs mail , en fait on parle a des robots , pas facile de ce faire comprendre , encor tel ce matin , la dame au tel dit faire le nécessaire , a voir on me la dejas dit 3 fois , je suis client de longues dates , la fini je ne commande plus chez eux

Date d'expérience le 05/06/2020
apres plus d'un mois toujours pas de nouvelle de ma livraison apres le retour de ma piece cassée , des excuses ,soit disent en traitement sur la plateforme logistique , il doit y avoir personne sur cette plateforme ???,,mais rien ne viens cela commence a me plaire , oscaro a mon argent depuis un mois eux
Par Patrickpat il y a 5 ans
pour le moment toujours aucune nouvelle de ma livraison de ma commande , je me demande ce qui ce passe chez oscaro , ,je commence a en avoir assez ce n'est pas correct

Bonjour Monsieur,

Je vous présente nos sincères excuses pour ce retard, votre retour est en cours de traitement auprès de notre plateforme logistique. Nous mettrons en place la réexpédition de celui-ci dans les plus brefs délais ;

Je reste à votre écoute pour toutes autres questions par message privé Facebook.

Alain

L'équipe Oscaro. .

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Livraison rapide, produit conforme... Mais emballage ...

Livraison rapide, produit conforme... Mais emballage DÉMESURÉ par rapport à la taille du produit !

Par Bouvet A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/06/2020

Pièce conforme à la demande, et livrée dans le délai ...

Pièce conforme à la demande, et livrée dans le délai annoncé. Première expérience sur Oscaro à reconduire.

Par Mourlon Y. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/06/2020

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ