Commande complète arrivée en très bon état , l'emballage est costaud et la livraison plus rapide que d'habitude :
Rien à redire .
Colis reçu rapidement et produits conformes à la description. très content
Excellent service. Ralenti à cause du Covid mais toujours impeccable
très importent le temps du colis respecter
Pièces conformes à la commande. Livraison rapide.
Produit trouvé facilement. Livré rapidement
Incapable d'envoyer une commande en temps et en heure !!!
Entièrement satisfait. Prix correct et délai de livraison satisfaisant
Article correspondant à ma commande
Délais livraison respecté
dernière commande passé erreur sur les pieces commandés
Bonjour Monsieur,
Je comprends que la situation soit désagréable, Sachez que vous pouvez nous faire parvenir l'article qui ne convient pas en imprimant un bon de retour via votre compte client afin d’être remboursé. Si vous le désirez pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.
Alain.
L'équipe Oscaro
Bonjour, les deux pièces commandées ne s'adaptent pas malgré l'appel des conseillers Oscaro
très déçu
Bonjour Monsieur,
Je suis navré pour cette erreur de la part de notre collaborateur. La satisfaction de nos clients étant un sujet primordial, une remonté sera faite aux responsables concernés pour améliorer la qualité nos conseils client.
Si vous le désirez pouvez me faire parvenir
votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des
recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.
Alain
L’équipe Oscaro
Produit conforme a la commande et reçus rapidement
Satisfait qualité et rapidité du service
Des délai aleatoire et tres long
Remplacement de ref sans rien demandé..obligé de retourné le produit
Et en plus le produit et plus cher chez eux cas auchan
Je comprends que la situation soit désagréable. Lorsque l'on commande une référence, on s'attend à recevoir la référence commandée et pas un remplacement. Simplement l'article n'était pas disponible dans notre catalogue de pièce, nos équipes on fait le nécessaire pour réduire le délai de préparation pour ne pas vous impacter pour ces réparations, nous avons mis en place une correspondance en prenant à notre charge la différence de prix afin d’effectuer une livraison complète dans les meilleurs délais.
Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer les services apportés.
Alain, l'équipe Oscaro.
Délai de livraison trop long à mon goût