Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

SF

Sergeant F.

avis authentifiés

Très pratique : n'ayant pas beaucoup de recul par rapport aux grilles d'aération du tableau de bord ce support est très court et ajustable. C'est parfait

RD

Roby65 D.

avis authentifiés

Services convenable, suivi de commande correcte également.

EK

Elg K.

avis authentifiés

Prix raisonnable site pratique et efficace et facile à se servir livraison rapide 2 à 3 jours

SG

Sgreth

avis authentifiés

Ras bon produit livraison rapide

JM

Jean marie

j attend toujours le nouvel échéancier depuis vendredi le 05/06/2020 avec le remboursement de 60 euros 38 déduis de ma facture a ce jours toujours rien du nouvel échéancier en quatre fois oscaro sais...

MA

Massonludovic56

avis authentifiés

Très satisfait de mon achat

LP

Laporte P.

avis authentifiés

Commande passée pour 1 cardan de voiture le 1er juin 2020 avec paiement pour livraison express par UPS.
Prise en charge du colis par UPS le 4 juin 2020, arrivé du colis 4 jours plus tard le 8 j...

CI

Civello403

avis authentifiés

Parfait quand on a la référence tout se passe aux mieux

MI

Mirasolayves

FÉLICITATIONS EN CES TEMPS DIFFICILES BON DELAIS

GU

Gumeric

avis authentifiés

TRES BON SITE ET SERIEUX.

GH

Ghoridim

avis authentifiés

Le bouchon du moteur n'est pas le bon model . Problème d'identification. Plaque immatriculation .
Pas normale du toup

2F

21 F.

Parfait !
Rapide et pièce en bon état

WA

Wanaboy1962

Toujours au top

A8

Alain 89

C est du vol manifeste, j ai reçu un radiateur d une gamme inférieure,commandé marque NRF a 119,03 et reçu un frigaire a 84,77 . Juste une étiquette nrf recolle sur l etiquette d origine frigair, hont...

KA

Kacemminkhar

avis authentifiés

bonjour ma commade No 52997575360 a été livrée chez une autre adresse .mon adresse a moi est ALLEE de la GRANDE CROIX 49500 MARANS .Alors le chroposte propable qu'il l'a livrée a SEGRES . Possible qu...

MA

Manu78

j'ai commandé deux triangles de suspension et n'en ai reçu qu'un dans mon colis. Le carton était troué et rescotché par la poste. J'ai contacté Oscaro qui me demande de lui envoyé une photo du carton,...

EM

Emaildeboris

avis authentifiés

Livraison rapide et pièce ok

CH

Chauvypierre472

avis authentifiés

Livraison en temps et en heure absolument rien à signaler tout s'est bien passé le top du top

BR

Brunokarsenti

avis authentifiés

Malheureusement on m'a envoyé en double deux pompes à essence alors qu'il y a deux différentes de marques vdo

KL

Klmjwz

avis authentifiés

Très bonne expérience, je recommanderai, aucun souci dans les références.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.