Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Entièrement satisfait. Prix correct et délai de livraison ...

Entièrement satisfait. Prix correct et délai de livraison satisfaisant

Par Jo14theuleau il y a 5 ans

Article correspondant à ma commande

Article correspondant à ma commande
Délais livraison respecté

Par Gwendy78 il y a 5 ans

dernière commande passé erreur sur les pieces commandés ... [Résolu]

dernière commande passé erreur sur les pieces commandés

Par Pascalbonnet60 il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je comprends que la situation soit désagréable, Sachez que vous pouvez nous faire parvenir l'article qui ne convient pas en imprimant un bon de retour via votre compte client afin d’être remboursé. Si vous le désirez pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.

Alain.

L'équipe Oscaro

Bonjour, les deux pièces commandées ne s'adaptent pas ... [Résolu]

Bonjour, les deux pièces commandées ne s'adaptent pas malgré l'appel des conseillers Oscaro
très déçu

Par Laguigne069 il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré pour cette erreur de la part de notre collaborateur. La satisfaction de nos clients étant un sujet primordial, une remonté sera faite aux responsables concernés pour améliorer la qualité nos conseils client.

Alain

L’équipe Oscaro

Très bien satisfait du service

Très bien satisfait du service

Par Villaz D. il y a 5 ans

Pompe lave glace

Produit conforme a la commande et reçus rapidement

Par Benoit H. il y a 5 ans

Satisfait qualité et rapidité du service

Satisfait qualité et rapidité du service

Par Sabatro02 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/06/0020

Des délai aleatoire et tres long et pb de ref et prix plus eleve [Résolu]

Des délai aleatoire et tres long
Remplacement de ref sans rien demandé..obligé de retourné le produit
Et en plus le produit et plus cher chez eux cas auchan

Par Fuentes L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/06/2020

Je comprends que la situation soit désagréable. Lorsque l'on commande une référence, on s'attend à recevoir la référence commandée et pas un remplacement. Simplement l'article n'était pas disponible dans notre catalogue de pièce, nos équipes on fait le nécessaire pour réduire le délai de préparation pour ne pas vous impacter pour ces réparations, nous avons mis en place une correspondance en prenant à notre charge la différence de prix afin d’effectuer une livraison complète dans les meilleurs délais.

Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer les services apportés.

Alain, l'équipe Oscaro.

Délai de livraison trop long à mon goût

Délai de livraison trop long à mon goût

Par Lambin F. il y a 5 ans

resistance pulseur air habitacle

Produit conforme et livré très rapidement

Par Laverdure63 il y a 5 ans

Conforme à la commande, livraison rapide

Conforme à la commande, livraison rapide

Par Lacotte A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/06/2020

Le filtre à huile commandé ne correspondait pas, pourtant ...

Le filtre à huile commandé ne correspondait pas, pourtant la plaque du véhicule était bonne

Par Titims il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/06/2020

Je suis désolée que vous ayez reçu une pièce non adaptée à votre véhicule, sachez que lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais comme vous avez pu le voir, plusieurs filtres différents étaient proposés.

Dans ce cas il faut affiner avec les caractéristiques de votre pièce d'origine ou avec sa référence d'origine.

Si vous avez un doute nos sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Parfait délai et qualité des produits

Parfait délai et qualité des produits livrés

Par Wemmert R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/06/2020

Une commande globale de refaction d'échappement. Je ... [Résolu]

Une commande globale de refaction d'échappement. Je suis averti qu'une pièce essentielle manque (plus de stock ?) et je ne peux pas modifier la commande de manière à choisir une autre marque, peut-être dispo, elle.
Commande suivante, pour les mêmes travaux : même situation, déportée sur une autre partie de l'échappement. Toujours impossible de finir le travail.
J'ai écris à [email protected], sans réponse à l'heure actuelle.
Je devrais à chaque fois payer des frais de livraison pour compléter ma commande qui s'est avérée hors stock, et pourtant affichée en stock.
Et, en plus, le silencieux d'échappement était tonché ; ce n'est pas très important, c'est un échappement, mais ça dénote de la mauvaise qualité de la livraison.
Selon la réponse du service contact, je ne serais plus en mesure d'accorder ma confiance à oscaro.com, puisque après deux commandes, départagées en quatre livraisons, je ne suis toujours pas en mesure de terminer mon travail.

Par Vial B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/06/2020

Je suis navré de lire votre déception à la suite de votre expérience sur notre site.

Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande afin de comprendre et trouvé une solution au problème rencontré ?

Bien à vous,

Alain,

L'équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

OSCARO toujours égal à lui-même sérieux bons produits ...

OSCARO toujours égal à lui-même sérieux bons produits prix très compétitifs livraison rapide même pendant le confinement

Par Fabrice B. il y a 5 ans

dans l ensemble satisfait ds prestations

dans l ensemble satisfait ds prestations

Par Michelrocco il y a 5 ans

rapide

comme d'habitude service rapide et colis correct

Par 78 Y. il y a 5 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ