Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

MN

Mathieu N.

avis authentifiés

Le site est très bien fait, les prix sont correctes mais les détails d'expédition sont souvent long. J'ai aussi eu lors d'une de mes commande un article finalement pas disponibles remplacer par un aut...

GF

Ganster F.

Service excellent

SE

Sebastienlaureen

avis authentifiés

Super continuer, renseignement par tel super livraison OK peu de temps. Pièces conforme.

PI

Piojul82

CM

Chadeville M.

avis authentifiés

J'ai commandé une batterie moto puis un chargeur de batterie, soit 2 colis en 2 fois. J'ai reçu ces colis au bout de 4 jours. Très satisfait de la rapidité d'envoi et des produits.

PH

Philipperichard7

avis authentifiés

super rien a dire je recommande

CL

Clafaye2

avis authentifiés

Très mauvaise gestion de crise. Service client déplorable, une vraie honte. Commande perturbée par la crise du covid au moment de la livraison, ce que je comprends mais par la suite il m'aura fallu pl...

AB

Ablegatorr

avis authentifiés

Livraison ok mais le délai est au delà de toute concurrence

AY

Ayreaup

avis authentifiés

très bien rapide conforme un vrai plus

RA

raissa76

avis authentifiés

Je suis trés decu , colis jamais recu et au bout de 2 mois je ne suis toujours pas rembourser.

JF

Jfcal

avis authentifiés

Commande arrivée rapidement malgré le confinement.Kit distribution, kit courroie d'accessoire et poulie damper pour un partner ushuaia de 2003. Avec le code VIN les pièces vont parfaitement.

GE

GENEVIEVE.LEBEAU

avis authentifiés

Achat facile sur le site clair et précis.
Expédition rapide et soignée , livraison conforme, très bon tarif.
Je recommande vivement.

LC

Lamoureux C.

livraison rapide

GL

Glucas

avis authentifiés

le produit est de bonne qualité parcontre la livraison et le service client est catastrophique
livraison 8euro pour une livraison 24h le produit a mis une semaine a arrivé

CG

Compagne G.

Colis arrivé rapidement

EV

Evan

Client depuis 10 ans, le service n'a cessé de se dégrader d'années en années. Aujourd'hui a un niveau pitoyable.

Emballage des colis minable,
Pièces reçues non complètes et jamai...

LE

Lejeunebruno

avis authentifiés

merci pour votre rapidité de livraison

DI

Diablogt13

avis authentifiés

Les pièces conformes pour mon véhicule et livré en temps et en heure

VM

Valbom M.

avis authentifiés

bonjour un flacon est arrivé fendu et quasiment vide ,la même livraison est arrivé sur plusieurs jours
cdlt

DA

Daviddelarue

avis authentifiés

Il est pas normal d avoir des frais de port aussi élevé et d avoir autant de délai de livraison

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.