Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Oscaro

YA

Yaya

Bonjour hier j'ai passer 3 commandes la première nickel je reçois le mail de validation et les 2 autres commande en attente de validation demain a la première heure je vous appel pour annuler les 3 co...

VL

Videlier L.

avis authentifiés

Les échanges par téléphone sont cordiales et professionnel en cas d'erreur le retour de fais sans problème

VL

Videlier L.

RC

Rouse C.

avis authentifiés

Produit conforme à la description, respect du délai de livraison malgré la Covid 19.
Très satisfait

JA

Jasha

Une véritable bande de voleurs, j'ai passé commande la pièce n'était pas la bonne j'ai dû retourner la pièce car elle n'était pas conforme et ils me disent ne jamais l'avoir reçu donc ils refuse de m...

JM

Jean marie

tres décue jais passé commande a oscaro plaquette disque de frein pour notre 206 livraison prioritaire je recois se samedi la moitier de la commande manque les disque de frein donc je suis pas avancer...

DE

Deneb1965

avis authentifiés

Bon état des pièces livrées qui correspondaient au modèle de voiture

GR

Grenierg

avis authentifiés

Très bien sauf le délai un peu long .

CM

Christin M.

avis authentifiés

Bien reçu ma commande dans les temps qui a étais prévu...

YE

Yellow69

avis authentifiés

produit correcte mais pas message comme quoi il se trouvais au relais colis

SA

Sabielmadaleno

avis authentifiés

J attend tjr un colis...
Pas de nouvelles du transporteur...

SE

Sebastien

Client depuis 10 ans..
Je recois un colis ou il manque l embrayage..( j avais commandé un embrayage et un bidon d huile de boite..)
Dans l emballage il ni avait que le bidon d huile.. Voir plus

PK

Pklv

avis authentifiés

je suis déçu par le traitement des expéditions des petites pièces: j ai payé le 10 mai 2 * 9,90 pour du chrono post pour une commande que vous avez refusé de grouper et le 19 mai le suivi m indique qu...

DO

Doussinherve

avis authentifiés

Dommage que cela soit trop long, sinon votre site est bien fait

WI

Will

bonjour commande numéro MA967367799JB jamais reçu alors que le status est marqué livré.

BE

Badenot E.

avis authentifiés

Aucun problème livraison dans les délais annoncés, parfait pas de soucis les pièces correspondent bien.

BR

Brunodelliere

avis authentifiés

Produit conforme, et rapidité de livraison

DI

Didierd77

avis authentifiés

Super délai comme d abitude

DA

Danielcapelle

livraison rapide et efficace

IM

Imedmaraoui

Délais d'attente incroyable.
Je recommande pas

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.