Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Je suis très satisfait de vôtre service est du produit ...

Je suis très satisfait de vôtre service est du produit que j'avais commandé est surtout de la livraison, je remercie tout le personnel d'oscaro est surtout continuer comme ça ????

Par Nemard J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/05/2020

comme à chaque commande , sérieux qualité rapidité ...

comme à chaque commande , sérieux qualité rapidité , merci OSCARO

Par Lecailar T. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/04/2020

Pas reçu les plaquettes de frein que j ai commandé ... [Résolu]

Pas reçu les plaquettes de frein que j ai commandé , j ai reçu une autre réf sans me demander mon avis .certes au même prix mais qui n’était pas céramique.

Par Arnaudvannier76 il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je comprends que la situation soit désagréable. Lorsque l'on commande une référence, on s'attend à recevoir la référence commandée et pas un remplacement. Simplement l'article n'était pas disponible dans notre catalogue de pièce. Pour ne pas impacter le client pour ces réparations, nous mettons en place une correspondance en prenant à notre charge la difference de prix.

Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer la lisibilité lors du remplacement de l'article.

Bonne journée,

Alain, l'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Je suis content d'oscaro mais un petit geste commercial ...

Je suis content d'oscaro mais un petit geste commercial sur les frais de transport serait la bienvenue car je commande très souvent.
Sebastien

Par Sebuis il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/05/2020

Malgré une période difficile liée au COVID19.

Malgré une période difficile liée au COVID19, le délai de livraison a été en conformité avec ce qui avait été annoncé. Les articles reçus me conviennent parfaitement et ils étaient emballés d'une façon très soigneuse. Donc merci à toute l'équipe Oscaro.
Cordialement.

Par Abeldranneck il y a 5 ans

le filtre à particule AH 207: "basique" ... [Résolu]

le filtre à particule AH 207,est vraiment "basique" il a bien augmenté et devenu de qualité très bas de gamme.Contrairement a celui acheté il y a 2ans,ou il méritait 5*,je mets 3 * par "politesse".

Par emin.jean il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/05/2020

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie de votre retour, notre service en constante évolution pour répondre aux attentes de notre clientèle. Je vais remonter votre avis ce qui nous permettra d’enrichir notre catalogue. La satisfaction client étant le cœur de notre métier.

Bien à vous, Alain.

L'équipe Oscaro

très bien rien à dire et rapide

très bien rien à dire et rapide
merci

Par Lepeigneul S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/05/2020

Simple claire sans effort !

Simple claire sans effort !
Pièces conformes (essuies glaces touran av ar)
Livré rapidement même pendant le confinement!
Top

Par Meleane il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/04/2020

Bonjour vendredi 8 mai 2020 j'ai effectué une commande ...

Bonjour vendredi 8 mai 2020 j'ai effectué une commande et
au moment de valider le paiement rien ne ce passe et sa revenais au panier, je recommence la manipulation 3 fois d'affilé toujours rien.
J'en suis resté là, mais 5 minutes après je reçois 3 mail a 2 minutes d'intervalle me confirmant la validation de mes commande.
Comment faire pour annuler 2 de ces 3 commande.
Demain c'est samedi donc fermer et je voudrais faire sa avant que sa soit trop et me faire prélever 3 fois 214€ !!!!
Merci pour votre aide.

Par Gravos93 il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/05/2020

Je suis désolée pour ce désagrément rencontré avec notre site pour votre passage de commande.

Vos commandes supplémentaires ont bien été annulées je vous rassure.

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. léa

tres satisfait des commande

très satisfait des commande

Par Pistre M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/05/2020

Livraison correct

La livraison fut parfaite et surtout bien emballé ce qui était une crainte pour moi.
Un optique c'est fragile.
La livraison rapide comme d habitude.

Par Myriammal33 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/04/2020

Super site

Site avec un large choix il manque quelques pièces quu sont je pense réservé pour les concessionnaires

Par Adrienmael42 il y a 5 ans

Rapide et fiable

Rapide et fiable

Par Phanou31470 il y a 5 ans

Bonjour, [Résolu]

j'ai effectué une commande n°53779335872 le 3 avril 2020. L'une des pièces reçu n'étant pas conforme à mon véhicule ( Débitmètre de masse d'air), j'ai donc effectué un retour sans même l'avoir installé car la connexion électrique n'était pas la bonne.
Oscaro ayant accepté mon retour, j'ai donc effectué l'envoie par la poste .
Le 21avril 2020 j'ai effectué une nouvelle commande n°54213421760 en m'assurant que le connecteur électrique du débitmètre de masse d'air était le bon .
Le 30 avril 2020 j'ai reçu un mail retour de leurs parts comme quoi l'article retourné n'est plus en état de commercialisation et portant des traces de montage.
Par la suite j'ai appeler le SAV qui ma tout simple dit qu'il n'y avait aucun moyen de s'opposer à leurs avis.

Je voulais donc savoir comment effectuer une réclamation auprès d'Oscaro car cette article n'ayant pas été monté n'y abimer je m'oppose à leurs décision. En plus de ça j'ai effectué une deuxième commande pour me procurer la bonne pièces .

Cordialement,

Par Dilabo il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/05/2020

Bonjour Monsieur,

Je prend note de votre réclamation que je transfère au service qualité qui prendra contact avec vous afin d'analyser votre dossier et trouver une solution.

Bonne journée.

Bien satisfait.

Bien satisfait.

Par Philippe B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/05/2020

satisfait du service et du délais

Par Becuau J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/05/2020

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement même en période de confinement, merci.

Par Gingoldmarc il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/05/2020

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ