Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

GB

Gillet B.

avis authentifiés

large choix de pieces. Sans probleme de montage, correspondant bien au vehicule

NR

Nathalie R.

avis authentifiés

Service, facilité pour choisir les pièces recherchées et pièces détachées conformes au véhicule choisi.
Recherche par plaque d'immatriculation efficace.
Excellent rapport qualité prix

TC

Tanton C.

avis authentifiés

Exelent service après vente et prix très correct

DE

Debabza

avis authentifiés

Très bien et très professionnel

SC

Schmittbruno06

bonjour,
marchandise conforme delais respecté

HR

Hauchard R.

avis authentifiés

Trop long à chaque livraison il faut vraiment améliorer le délais de livraison

TM

Taguine M.

avis authentifiés

Apres une conversation téléphonique avec le conseiller qui m'a conseillé quel modèle prendre, j'ai trouvé l'expédition un peu lente, malgré le fait que j'ai payé pour le 24H
sinon vendeur compé...

BS

Bukovec S.

avis authentifiés

Produits conformes et parfaitement compatibles avec mon véhicule.

MN

Mn N.

GB

Georges B.

avis authentifiés

Très sérieux.Peu pas mieux faire

BR

Baillod R.

avis authentifiés

très bon site .Commande conforme ,livraison rapide . Je recommande.

NI

Nicodm44

Très bien!!

BF

Brunengo F.

avis authentifiés

Site clair, pratique et livraison ds les délais annonces

PM

Passion M.

avis authentifiés

Très bien et livraison très rapide.

FS

Fageon S.

avis authentifiés

seule chose ces la livraison très longue a part ça très bon site!!!!!!

GR

Guguin R.

avis authentifiés

Tu tapes la plaque d immatriculation de ton véhicule, tu commandes et tu te retrouves avec le mauvais matériel... c est très mal foutu

DI

Dizz

avis authentifiés

Très bien , comme toujours !

RL

Rlan

avis authentifiés

Reçu en point relais, bien emballé en 5 colis.
L'huile PETRONAS syntium 5000 commandée pour mon Dacia Duster 1,5 diesel bénéficiant de l'agrément constructeur RN 0720 est à un prix défiant tout...

BL

Barthelemy15 L.

avis authentifiés

Rien à dire site bien fait

TY

Thouin Y.

avis authentifiés

très bien mais j ai fait une erreur les enjoliveurs ne vous pas a cause des boulons de la jante qui sont trop long et je ne peux pas mettre les enjoliveurs acheter

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.