Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

DO

Domnido

avis authentifiés

Clair précision rapide les pièces sont variés et de marque.
Une appli oscaro serait la bienvenue

JU

Jul13ien

avis authentifiés

sur ma commande de 5 colis j'en est reçu que 4!
je suis en cours de réclamation et c'est très long et je sais même pas si je vais voir un jour mon colis qu'il me manque!

LE

Lemouxyohann

avis authentifiés

Livraison trop longue pour des pièces basic

TJ

Tilly J.

avis authentifiés

On nous donne le choix du lieu de livraison mais il n'est pas respecté...
Passer 20 minutes aller et 20 minutes retour pour récupérer des essuie-glaces dans une obscure imprimerie à Roubaix. Voir plus

VR

Vdem R.

avis authentifiés

Délais de livraison non respectés

AR

Armel35230

avis authentifiés

mon colis n'ai jamais arrivé service après vente très superficiel ayant fait la démarche moi même a plusieurs reprise , 3 semaines pour avoir de nouveau les pièces , aucun appel de la société osca...

MC

Mistrangelo C.

avis authentifiés

Bonne qualité et bon rapport qalité/prix

AN

Antoinedelaurentis

Livraison en retard

PH

philou42

avis authentifiés

les tarifs sont excellents, là ou il y a des progrès a faire c'est sur le délai entre le jour de la commande et celui de la réception des articles

FI

Filou81

avis authentifiés

Très bien,mais trop long la livraison c’est un peu dommage une semaine

TH

Thomasgrollier

avis authentifiés

Livraison tres rapide produit conforme qui se monte tres simplement.

CY

Cyrilliryc

avis authentifiés

Article reçu dans les temps et conforme à mes besoins. Compatible avec mon véhicule

SS

Ssb S.

avis authentifiés

J'ai vite reçu les pièces. Merci pour me tuto

PK

Pkmu68

avis authentifiés

Une erreur dans la préparation de la commande mais qui a été très vite réparée. Donc bonne expérience.

GU

Guylou81

avis authentifiés

c'était parfait livraison rapide bien emballé pas de problèmes

WG

Wurtz57 G.

avis authentifiés

Pièces de qualités constructeur, recherche et livraison rapide, est tarifs imbattables !
N'hésitez plus ! Commandez

CI

Ciapek889

Bon......

KA

Kassammohamed69

avis authentifiés

La commande est arrivé dans les dates qui étaient prévues

DP

Daniel P.

avis authentifiés

Livraison rapide et produit conforme à mes attentes

DE

Derouinico

avis authentifiés

Bien dans l'ensemble, la mise en préparation des commandes prends toujours un peu trop de temps(2 à 3jours)avant mise en livraison.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.