Aide à la recherche de référence par n°immatriculation est très efficace. Livraison dans les délais.
Je n'ai pas reçu les disques de freins adaptés à mon véhicule.
Bonjour Monsieur,
Afin que je puisse procéder à certaines vérifications, pouvez-vous me communiquer la référence des disques de frein ainsi que la plaque d'immatriculation de votre véhicule en réponse privée svp ?
Je vous remercie.
Emma,
L'équipe Oscaro
client chez oscaro depuis de nombreuses année je n'ai jamais été déçu .
colis bien emballés ,temps de livraison respecté , et pieces conforme a la demande .
reçu le colis rapidement et bien emballé et correspond bien a mon vehicule
Je suis tres satisfaite de ma commande recus dans les temps et l article corespond a ma demande
Rien à dire
Pièces correspondant au descriptif.
Envoi très rapide.
Je recommande vivement
Merci pour votre réactivité sur cette dernière commande
Je tiens à vous faire part de mon mécontentement concernant ma
Commande 5862745280 du 03/02/2020.
Vous avez bloqué intentionnellement l'envoi de ma commande pour un feu éclaireur de plaque que vous n'avez pas en stock.
J'ai dû contacter par téléphone une de vos opératrice pour supprimer cet article et débloquer l'envoi, votre opératrice ma promis de recevoir ma commande lundi sans aucun geste commercial.
Je vous informe que ma commande n'est parti que lundi (voir le suivi) et pour finir en beauté elle subi un retard de livraison qui est indépendant de vôtre responsabilité, vous comprendrez qu'à ce jour OSCARO c'est fini pour moi, j'irai à la concurrence qui ne manque pas et que la meilleure des publicités c'est le bouche à oreille.
Bonjour Monsieur,
Je vous présente toutes nos excuses pour ce problème de disponibilité rencontré sur votre commande.
Malgré toutes nos recherches auprès de nos différents fournisseurs, la référence souhaitée était malheureusement indisponible.
Je comprends votre mécontentement puisque cela a impacté la réparation de votre véhicule. Je remonte votre cas à l'équipe dédiée afin de mettre à jour nos stocks fournisseurs.
Je vous informe que le reste de votre commande est actuellement en cours de livraison au point de retrait, vous serez avisé par mail de la mise à disposition du colis.
N'hésitez pas à revenir vers moi pour toute précision.
Bonne journée,
Emma,
L'équipe Oscaro
produits conformes à mes attentes et délai de livraison respecté !
de la prise en compte de la commande à la livraison, tout s'est bien passé
conseillers et conseillère
Rapide mais l'article ne correspond pas donc grosse perte de temps d'autant plus que finalement j'ai trouvé moins cher à la casse !
Je suis désolé de lire votre déception suite à votre expérience d'achat et vous présente toutes nos excuses pour le désagrément subi.
N'hésitez pas à contacter nos experts pour vous faire aider dans le choix de vos pièces pour éviter que cela ne se reproduise pas.
Michaël
service client très réactif et efficace
Certes les prix sont intéressants mais par contre pour le délai de livraison à revoir ...
Bonjour monsieur,
Toutes nos commandes comprennent un délai de préparation de 12 à 72 heures ouvrées, auquel s'ajoute le délai de livraison en fonction du transporteur sélectionné.
Je suis navré que nos délais de livraison ne vous satisfont pas et je fais une remontée à notre service
Michaël.
piece qui correspond a mon attente
annulation d'un produit en livraison 24h car pas dispo alors qu'il était écrit en stock sur le site.
Donc NON je ne repayerai pas de frais de port pour quelque chose que j'aurai DU recevoir.
Tout est fait pour vous faire recommander et vous faire repayer les frais de livraison.
Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionné par l'indisponibilité de votre pièce.
Sachez que si un produit est indisponible et que vous souhaitez le recommandé, il est normal de ne pas payer les frais de port pour une nouvelle commande.
Je vais faire une remontée pour qu'une mise à jour de nos produits soit fait sur le site.
Michaël
Produit conforme livraison rapide RAS