Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

MD

Meunier51 D.

avis authentifiés

choix du produit et livraison,c'est parfait.

LC

Land Cruiser

avis authentifiés

Parfait en tout point de vue

TE

Teisseirecedric

avis authentifiés

Les colis réceptionnées n'avaient plus les scellés de garantie et les pièces ne semblaient pas neuves (les courroies étaient mal pliées,..)

BL

Parfait ras

JE

Javier E.

avis authentifiés

Bon matériel, à des prix très corrects, et l'envoi est un peu plus rapide qu'avec ses concurrents

NI

Nicodug

Très bien comme d'habitude

DE

Denisguevel

avis authentifiés

Content les pièces sont bonnes.

JA

Jackyfuro

avis authentifiés

Très bien pour la commande mais paquet endommagé par la poste , sans casse heureusement.

ST

Stopit

avis authentifiés

a deux reprises j'ai commandé un vase d’expansion pour ma 207, marqué compatible et à deux reprisse le vase reçut ne convient pas , au final le support m'indique que pour monter le vase reçut je doit...

MP

Martin P.

avis authentifiés

J'apprécie les différents niveaux de qualité proposés pour un produit donné.

EL

Elodiedestraphael

avis authentifiés

Conseiller à l'écoute.... envoi rapide je recommande

SA

Selika A.

avis authentifiés

produit conforme à ma commande! livraison très rapide malgré les grèves...

FL

Flammeiseroise

avis authentifiés

satisfait du service et de l’accueil téléphonique , je recommande

RJ

Livraison rapide

RO

Rouresj

avis authentifiés

Sur les 3 balais d'essui glace que j'ai commandé seulement 2 correspondaient à mon véhicule.

9C

91200 C.

avis authentifiés

Encore une fois un produit arrivé en vrac dans son emballage tout déchiré !! Pourtant l'emballage de la poste est en parfait état !!!

RD

Reyes D.

SATISFAIT TB

RO

Robincedrik

avis authentifiés

OSCARO mettre trop de temps à préparer les pièces est les expédier . Le délais 24/48 h jamais respecté.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.