Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

AL

Alainleclanche

avis authentifiés

Article reçu rapidement , mais malheureusement qui ne s'adaptait pas sur mon véhicule . J'ai pourtant commandé à partir du n° d'immatriculation . Malgré cela, Oscaro me retient 5€ pour frais de retour...

FM

Francis M.

avis authentifiés

rapide efficace changement d une pièce commander par une autre . car plus de stock sur celle ci.

DE

Derbi28

avis authentifiés

Déjà plusieurs commandes et aucun problème, pièces conformes et délais respectés et toujours bien prévenu lorsque c'est livré par transporteur.

LA

Landrypierre

avis authentifiés

très bien renseigné lors de ma dernière commande .

GA

Garreeric

avis authentifiés

Rapide et conforme à mon attente

TT

Tiguan T.

avis authentifiés

Bien reçu dans les temps, pièces conforme à mes attentes ,très bonnes qualités je recommande ce site

Cartaumichel

Bonne prestation

DP

Deville77 P.

avis authentifiés

Je remercie le livreur , très professionnel.
Merci Oscaro .

VI

Violettegarcia6

avis authentifiés

Je suis très satisfaite de vos produits et toujours arrivé en très bon état et rapidement.Merci pour vôtre rapidité et à vôtre personnel.

AR

Arnaudannabel

avis authentifiés

Bon rapport qualité prix, reçu trés rapidement.

RA

Rogelet A.

avis authentifiés

satisfait de la rapidité de la commande

Casse71

avis authentifiés

Délais respecté livraison conforme à la commande rien à redire

VA

Vaevictis70

avis authentifiés

Parfait et livraison rapide, les pièces commandées étaient conformes à mon attente.

TE

Tessarofranck

DA

dagatom

avis authentifiés

Deux articles ne correspondaient pas au modèle du véhicule

BR

Brunoperraudin

avis authentifiés

Site facile d acces et facile pour trouver les pièces de rechanges
Livraison dans les délais

Cousin A.

avis authentifiés

Très bien satisfait de mon achat

DA

Damienboutigny05

avis authentifiés

La pièce est parfaite, bien reconditionnée, bien emballée, le délais était respecté
A bientôt

CV

Cvdg066

avis authentifiés

Comme d'habitude pièce reçue rapidement et conforme à la commande.

JA

Jesbac A.

avis authentifiés

Expédition et livraison rapides.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.