Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

balais essuie-glace

Produits (balais essuie-glace) conformes livrés rapidement et sans être endommagés du fait de la longueur du colis.

Par Mangane P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/04/2021

2 commandes en moins de 10 jours

Bonjour, j'ai passé deux commandes en l'espace de 10 jours. Comme d'habitude, je dois dire, il n'y a eu aucun souci. Les références sont les bonnes et les délai de livraison sont respectés (je sélectionne une livraison standard, car souvent un délai de 48h n'est pas respecté) Sinon aucun problème. Continué comme ça , c'est cool.

Par Cierpisz S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/04/2021

livraison arrivee comme prévu

livraison arrivee comme prévu
toujours satisfaite !
merci

Par Danyc131 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/04/2021

J'ai commandé une pièce droite lève vitres et j'ai reçu une gauche , sachant que la pièce arrivait telle date informé par le transporteur j'avait démonté l'ancienne résultat je suis obligé de rouler avec un film plastique sur ma portière, malgré le mail envoyé immédiatement lorsque j'ai constaté que la pièce était non conforme et en la réexpédiant en précisant qu'il fallait m'envoyer le plus rapidement la bonne pièce j'ai reçu un mail huit jours après me précisant que vous procédiez au remboursement avec bien sûr les frais de port pour moi alors que je n'y suis pour rien dans l'erreur!!!

Par Calloud P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/03/2021

Insatisfait

Bonjour
Non je suis pas satisfait suite à votre catalogue la commande que j'ai reçu ne correspondait pas exactement au pièce du véhicule,suite à ça je vous ai fait un retour pour recommander la pièce exacte ( différence de diamètre sur disque 280 et non 260 ) Mais vous ne m avez pas remboursé ma somme dépensé. Alors que je suis un client de longue date . J ai eu des frais en plus. Donc je suis insatisfait de ce geste de votre part et je ne commanderais plus chez vous .
Cordialement
M.Mateos

Par Sylvainmateos il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/04/2021

Très bons rapports qualité-prix, service rapide et ...

Très bons rapports qualité-prix, service rapide et soigné.

Par Schmitt58 S. il y a 4 ans

tres bien

tres bien
rapide impecable rien à redire

Par Tanquilloche il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/04/2021

Commande traitée rapidement,pièces de très bonne qualité,bon ...

Commande traitée rapidement,pièces de très bonne qualité,bon rapport qualité prix

Par Bobish95 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/04/2021

Très rapide et pièces conformes

Très rapide

Très Professionnel .

Très Professionnel .

Par Jarnold65 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/04/2021

client chez oscaro je n ai jamais eu de probleme les ...

client chez oscaro je n ai jamais eu de probleme les pieces demandèes et livraison bien respectèes

Par Richardpierregonzalez94 il y a 4 ans

site serieux

site serieux

Par Claude71fr il y a 4 ans

Impeccable

Impeccable, le suivi transport avait un peu de retard par rapport à la réalité ce qui a fait que mon colis était dispo au point relais plus vite que j’avais prévu.

Par Bouter A. il y a 4 ans

Ompevc

Impeccable

Par Rickou V. il y a 4 ans

Pas informé de la livraison sur le site

Pas informé de la livraison sur le site

Par Mitrovictoma il y a 4 ans

Dur de faire mieux

Depuis des années je commande je n’ai jamais eu de problème

Par Flury09 J. il y a 4 ans

Ne recouvre pas l arriere de la banquette 2 places. ...

Ne recouvre pas l arriere de la banquette 2 places.

Par Juniorgena il y a 4 ans

pieces conforment, livraison comme prevu . nikel

pieces conforment, livraison comme prevu . nikel

Par Roux69 C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/04/2021

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ