Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

FR

Fredericjaytener

avis authentifiés

Produit de bonne qualité a un très bon prix. Seulement 3 étoiles car Oscars travaille avec Chronopost qui est une entreprise de livraison pas sérieuse. Le colis devait m’être livré dans une station Pi...

BP

Excellent et rapide

TR

Trucheta

avis authentifiés

Commande conforme à mes attentes

GK

Gkerfy

balais d'essuie glace commandés
l'un des modèles ne convenait pas, donc retour rapide, dans l'attente du remboursement

AH

ahyti04

avis authentifiés

satisfaite ,les pièces sont arrivées dans le temps

LE

Leguilt

avis authentifiés

mauvaise référence pour mon véhicule

JE

Jeanlucdelbassee

avis authentifiés

Très bien un très bon service

BA

Bachelart A.

avis authentifiés

rapide et super rapport qualité prix

AN

Anita

cela fait plus d'un mois que j'attends le remboursement d'un colis renvoyé chez oscaro. Après 4 appels téléphoniques, rien ne bouge. Quel service, bravo !!

MA

Martysteph

RAS au top

MM

Martin M.

avis authentifiés

Quelque erreur sur mes commandes

DO

DOMI34

Très mauvaise expérience je commande & démarreur VALEO pour Peugeot 207 en MAI, montée chez Peugeot donc pas de possibilité de faire une mauvaise manip. 4 mois après la voiture ne démarre plus de nouv...

SE

Secaresy

avis authentifiés

Réception de ma commande satisfaisante

CG

Carlos G.

Bon je suis satisfaite

BI

Billbatteur

Envoi rapide
Produits de marque à petits prix

LA

Lapi

Ras
Ocaro semble avoir changé en bien.
Manque toujours le "que faire si le produit est indisponible" avec choix du client sur produit disponible avec plus ou moins value par rapport au p...

OA

Olive A.

avis authentifiés

Très bonne expérience. J'éviterai à l'avenir l'erreur de référence pour le pas avoir à évaluer le retour (bon aussi…)

LN

Laporte N.

avis authentifiés

Colis reçu en temps et en heure, colis bien protégé et pièces conforment à la commande.

BE

Benmus

avis authentifiés

JE SUIS TRES BIEN CONTENT DE VOTRE ARTICLE ET LA LIVRAISON JE VOUS RE MERCI CORDIALEMENT

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.