Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

FE

Fee62000

avis authentifiés

Led essuis glace ne correspondent pas à mon véhicule

TD

Tony35 D.

avis authentifiés

Bon avis général malgré que le carton était ouvert à la réception j'espère qu'il ne manquent rien.

VI

Virginb89

avis authentifiés

La livraison est un peu longue

LJ

Luc J.

avis authentifiés

Client depuis plusieurs années toujours satisfait des produits du suivi commande et de la réception au point relais. Aucun retour pieces. Site facile d utilisation.

CH

Christophereinhard

avis authentifiés

bonjour a tous, je suis plutot satisfait

NB

Nos B.

avis authentifiés

choix et prix..livraison un peu longue

LG

Lemeitour G.

avis authentifiés

livraison dans les délais annoncées et fournitures conformes

CH

Chrisrj1984

avis authentifiés

Very good service, fast dispatch and delivery as promised. Item in perfect coedition.

DJ

Du J.

Super. Commande complète et livraison rapide. Je recommande

EL

Electron29

avis authentifiés

Toujours impeccable. Colis soigné.. Envoi rapide.. bravo..

DF

Dominique F.

avis authentifiés

Cela m'a permis de retrouver des pièces pour mon auto

GJ

Service impeccable !!

KA

Kerboua A.

avis authentifiés

Je commande toujours chez oscaro très satisfait

SS

Severine S.

avis authentifiés

Colis refuse car recu dans un etat lamentable et avec seulement 1piece sur les 2 normalement prevus

PI

Pierrecoral

avis authentifiés

Commande bien arriver mais commande incomplète

YV

Yveslacroix

Commande huile moteur petronas sur oscaro pour deux vidanges. Reçues date de péremption dépassée (de 2 à 6 mois). Appel service client mise en relation avec service technique. Retour gratuit, rembours...

CD

Chautard D.

Conforme a la commande

CJ

Conesa J.

avis authentifiés

Respect des délais et prix correct

JO

Josecasanova

TRES SATISFAIT POUR UNE PREMIERE COMMANDE

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.