·Avis client Oscaro
Fee62000
Led essuis glace ne correspondent pas à mon véhicule
Voir plusTony35 D.
Bon avis général malgré que le carton était ouvert à la réception j'espère qu'il ne manquent rien.
Voir plusLuc J.
Client depuis plusieurs années toujours satisfait des produits du suivi commande et de la réception au point relais. Aucun retour pieces. Site facile d utilisation.
Voir plusChristophereinhard
bonjour a tous, je suis plutot satisfait
Voir plusLemeitour G.
livraison dans les délais annoncées et fournitures conformes
Voir plusChrisrj1984
Very good service, fast dispatch and delivery as promised. Item in perfect coedition.
Voir plusDu J.
Super. Commande complète et livraison rapide. Je recommande
Voir plusElectron29
Toujours impeccable. Colis soigné.. Envoi rapide.. bravo..
Voir plusDominique F.
Cela m'a permis de retrouver des pièces pour mon auto
Voir plusKerboua A.
Je commande toujours chez oscaro très satisfait
Voir plusSeverine S.
Colis refuse car recu dans un etat lamentable et avec seulement 1piece sur les 2 normalement prevus
Voir plusPierrecoral
Voir plusYveslacroix
Voir plusJosecasanova
TRES SATISFAIT POUR UNE PREMIERE COMMANDE
Voir plusAvis client Oscaro
Fee62000
Led essuis glace ne correspondent pas à mon véhicule ...
Led essuis glace ne correspondent pas à mon véhicule
Expérience prouvée le 16/11/2019
Luc J.
Oscar....
Expérience prouvée le 13/11/2019
Pierrecoral
Expérience prouvée le 15/11/2019
Yveslacroix
Commande huile moteur petronas sur oscaro pour deux ...
Commande huile moteur petronas sur oscaro pour deux vidanges. Reçues date de péremption dépassée (de 2 à 6 mois). Appel service client mise en relation avec service technique. Retour gratuit, remboursement, ils me recommandent de recommander sur le site. Je le fais. Réception d'huile à nouveau date de péremption dépassée. Je les rappelle. Ils me disent de garder l'huile ils me remboursent.
Ils écoulent des stocks d'huile périmée, trop nuls les gars
Date d'expérience le 05/11/2019
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.