toujours parfait délai respecté ; article correct.
CHRONOPOST n'a pas livre a mon domicile hors j'avais paye 10 € pour .
Le livreur a laisse le colis a un point relais sous prétexte n'ayant pas répondu au téléphone
il faudrait vous rapprocher de chronopost étant donne que vous passez par eux
sinon rien a dire vous concernant
Tres bien expedition soignee et recu en temps.
Enfin des produits de marque à prix raisonnables. Produits correspondants exactement à mes attentes.
Rapide et conforme à la commande.
rapide et conforme a mes attentes
Collis soit disant expedier depuis le 28/10/2019 , personne ne sait où il se trouve avec un statut chez chronopost qui reste sur en préparation chez l'expéditeur ...4 appels telephoniques pour m'entendre dire enquête en cours ...sauf que ma voiture est démontée en attente de la piéce ... un service assistance telephonique minable ....
Je comprends bien mais malehureusement nous enregistrons le délai de préparation quoi qu'il arrive pour toutes commandes.
Léa
Navrée mais nous sommes obligé d'enregistrer un temps de préparation.
Léa
Je recommande Oscaro concernant les commodo dacia de la marque bolk bien moin chère que les autres marques et concurrents.
Article nickel...le rendu est génial... livraison parfaite...moyen de paiement allégé
Plusieurs commandes, aucun souci à ce jour
Délai de livraison de plus en plus long.
commande passer le lundi matin, livré le samedi
Bonjour
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp
Bonne journée, Léa
Pieces reçues dans le delais imparti. Très bien.
Tres satisfait. Pièces cpnforme au véhicule . Site tres professionnel.
conforme et livraison gratuite rapide
Livraison rapide
RAS parfait
Que du positif
Site très claire et bien fait pour trouver les bonnes pieces rapidement
Colis bien emballé et livraison en point relais au top.
Un plaisir de trouver efficacite ,prix et choix .
inutilisable il manquait le joint
Bonjour
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp