Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

OE

Ouaggini E.

avis authentifiés

Pratique et efficace, la récupération en point relais était parfaite!

SY

Sylvaingautheron

avis authentifiés

Produits ne correspondent pas à l immatriculation saisie. Produits génériques non compatibles.

RJ

Recyclage J.

avis authentifiés

Bonjour se site et pas ci cool que Les gens dise .Pluto bidon un service de Mongol .Jai pas recu mes piece Dan's Les delay et a larrivé we Mai pas Les bonnne mene une paire d enjoliveur Jai commen...

DE

Deveon972

avis authentifiés

Tout c’ est Bien passé en ce qui concerne la livraison .les pièces étaient les bonne j’ai Pu remplacer ma distribution sans problème merci Oscaro

BO

boironpierre8569

avis authentifiés

POUR UNE FOIS TOUT EST PARFAIT!!!!!!!!!!!!

JA

Jagarron

avis authentifiés

je vous ai commandele 29 sept 19 des essuis glaces .
Je n'ai pas reçu le produit conforme à ma commande.
je vous ai renvoyé le colis le 4 octobre 19.
A ce jour le 13 octobre toujo...

PL

Plhospital65

avis authentifiés

Tout était presque parfait, j'ai apprécié la vidéo pour changer les routes de direction. Par contre l'essuis glace arrière de marque Valeo avait un défaut sur le caoutchouc, plutôt rare. J'aurais aimé...

FE

Febvrier E.

avis authentifiés

Envoi rapide. Etiquette-retour fournie mais pas la bonne pièce. Couleur erronée.

CL

Coulonnier L.

avis authentifiés

Très bonne livraison produit conforme

SC

Simple ,précis efficace

PS

Pognon S.

avis authentifiés

Mon sentiment d avoir acheté une batterie de second choix. J ai testé la batterie, comme elle n était pas chargé totalement, je l ai chargé. Mais impossible d avoir une charge complète comme si la bat...

DJ

Djj71

avis authentifiés

pas de probléme avec le produit mais le colis etait ouvert l et mal fait

FD

Forni D.

Très bien merci

OL

Ouahrouch L.

avis authentifiés

Colis’ reçu complètement cabossé et carton ouvert.

HA

Hakimtouran69

avis authentifiés

Pièces d origines raisonnable pour le prix , vendeur au téléphone très professionnel ,
Seul b mol , Pieces quelque fois pas dispo.

AK

Abbas K.

avis authentifiés

Je n'ai pas encore vu un service aussi efficace que ce soit sur le site ou bien à l'accueil téléphonique. jusqu'à maintenant j'en suis content pour l instant voir si mon retour de pièce se traitera...

SA

Sarabole

avis authentifiés

Malgré une reconnaissance de plaque .les pièces pour cerraines n étaient pas bonnes.
Donc retour très décue

AU

Aureliengasselin

avis authentifiés

Erreur de livraison ,Colis toujours pas reçu à ce jour !!! Plus de 15 jours d’attente....

OR

Ortaon

Idéal pour une voiture Européenne

Prix correct pour l'europe, pas de soucis dans la compatibilité des pièces

je ne met pas 5 Étoiles car les délais d'envoi sont Longs.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.