Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

RE

Regeffe E.

avis authentifiés

Envoi rapide, article conforme.

TP

Super, rien à dire.

GE

Geronimo63

avis authentifiés

piece commandée parfaite ,delai respecté.Tres satisfait.

BP

Bou P.

avis authentifiés

très bon produits!!! mai il faut être patient pour recevoir les pièces !!!!

TH

Thierryalexandre

avis authentifiés

Bon produit, bon délai de livraison c’est parfait

TH

Thomasvictor64

avis authentifiés

Très bon site, tout c'est toujours bien passé. SAV très réactif et efficace, rien à dire, seulement parfait!

CA

Carelodie

avis authentifiés

recherche tres facile sur le site pour trouver les pieces, envoi rapide , colis bien emballé. bonne communication et prise en charge rapide des questions posées. je recommanderais sans souci

SP

Servettaz P.

avis authentifiés

Tarif attractif,livraison peut être un peu longue.Bon matériel

1R

14116 R.

fiable ,pas de chichi

SA

Stefani A.

avis authentifiés

Très bonne expérience rien a dire delai respecte

BA

Bastoss59

avis authentifiés

Bon produits disponibles, reste le temps de prepartion et de livraison beaucoup trop long....

CF

Cabuzel F.

Livraison dans les temps

LC

Laurent C.

avis authentifiés

La Cde reçu n’est pas la bonne.
Tjrs pas de remboursement ni reçu mes pièces commandées ..

IR

Isenmann R.

avis authentifiés

Je passe commande d'une pièce d'échappement et les deux joints. Les joints sont envoyés et deux jours après je reçois un sms m'indiquant la non disponibilité de l'échappement.
Mon achat e...

RE

Remymaroquinier93500

avis authentifiés

site facile si connaisseur mes une putain de galère les employé qui te balade employé ah employé j'adore moment du payement un certain temps mes beaucoup plus de temps que prévus et un colis qui ces b...

BL

Bouchet L.

avis authentifiés

Bonne qualité de service. Choix et livraison rapide

DU

dunevoile8491

avis authentifiés

J'achète chez oscaro depuis de nombreuses années, jamais eu de problème, livré dans les temps, pièce conforme

IS

Istasandre

avis authentifiés

Commande effectuer avec un délai de livraison sous 48h.arriver 7 jours après .des frais de location de véhicule .bref Oscaro votre publicité me semble sur faite.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.