Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Rapide et efficace

7L

77 L.

avis authentifiés

rapide, conforme, bien emballé : à recommander

CL

Corinne L.

avis authentifiés

Commande livrée rapidement , pour que tout soit parfait il faudrait que sur le site le stock des pièces, soit affiché.

JB

Jean B.

avis authentifiés

Bien, rapide et sérieux, à recommander

AB

Abk

bonjours
commande 40538091 kit embrayage acheté le 26/11/2017
Embrayage monte le 01/2018 décembre 2019 bruit suspect au niveau de l'embrayage
mon mécanicien détecte une anomalie a...

AM

Amandine

Je viens tout juste de passer commande mais je souhaiterai modifier l'adresse de livraison suite à une erreur de frappe. Pouvez vous m'indiquer comment faire ?
Cordialement.

DP

De P.

avis authentifiés

Ayant passé la commande le 26 septembre et reçu la commande le 1 octobre, les délais annoncés n'ont pas été tenus.

Cordialement

RO

Robertkrine

avis authentifiés

Rien à redire commandes facile à passer délais de livraison dans les temps et conditionnement parfais, date commande le 29 Septembre 2019 et livraison en coin relais le 1 Octobre 2019, je recommandera...

JO

Jonas

bonjour j’ai passer commande paiement en 3 fois j’ai payer sa ma confirmer ma commande mais aucun mail de confirmation et pareille dans mon espace client

HO

Hornet022

avis authentifiés

très bien pièces que je voulais commander

JP

Jobar P.

avis authentifiés

livré en temps et en heure et produit conforme à un prix bien moindre qu'ailleurs, rien à dire

DJ

Djross971

avis authentifiés

Vraiment très incompétents!!! je suis très déçu de ce site, après avoir voulu commander une simple coquille de retro ainsi qu une ampoule ils ont reussi a m envoyé deux fois les mauvaises commandes!!(...

QM

Quioc M.

avis authentifiés

aucun problème pour cette commande

DA

Dauphinlucie1988

avis authentifiés

Les retour sont hyper long . Plus d une semaine et toujours pas de nouvelles !

JM

Jmozer

avis authentifiés

Excellent de bout en bout

ME

Mecontacterici

avis authentifiés

J'ai déjas donner mon avis !!!
Mr Barachet Bruno

VE

Vallee E.

............

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.