Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

CR

Christophe R.

avis authentifiés

ruptures de stock régulières, livraisons lamentables !

DA

David

bonjours j ai commander un filtre a gazole pour mon kangoo après l avoir monter et purger ma voiture démarrer une fois sur deux il fallait a chaque fois appuyer sur la pompe d amorçage pour quel démar...

MA

Marcbaumer

avis authentifiés

Le produits commandé ne correspondait pas au produits livré

DC

Drewery C.

avis authentifiés

Produit marqué disponible, commande faite, mais finalement indisponible.
J'ai aussi du réclamer pour que l'on me rembourse aussi les frais de port

DA

Davhill38

avis authentifiés

Réception dans les délai non respecté de plus en plus de temps 5 colis pour une commande au lieu de tout regrouper, je trouve ça aberrant.

NE

Nevesdasilva77127

avis authentifiés

Emballages de mauvaise qualité avec des pièces de 2de main ou il manquais des visses.

TO

Tof63

avis authentifiés

la pièce commandée est la bonne mais arrivée au bout de 5 jours malgres un paiement chronopost
Sur le suivi chronopost le chauffeur a note être passé au domicile et n 'avoir trouvé personne, j...

EL

Elio

Commande n° 51942416576
Retour n° FRCR00236014

Pourriez vous prendre en charge les frais de retour de ce produit qui ont été déduit du remboursement? Car...

YA

Yacine

Un site de menteur et d'escro marchandise payer et encaissé 15jour après rien n'est remboursement n'est marchandise .plus d'achat sur ce site

TH

Thierrythevenet25

avis authentifiés

Beaucoup de retard dans la livraison.

PE

Perline

avis authentifiés

Zéro absolu (moins de 1 étoile est impossible, dommage).
Une simple référence ils ne savent pas lire.
Je reçois un autre objet.
Je dois le renvoyer (refaire le colis, aller à la p...

JP

Jpothin

avis authentifiés

défaut de livraison conduisant à une offre de remboursement

BO

Bovagnekarine

avis authentifiés

PAS LA BONNE PIECE ET C'EST PAS LA PREMIERE FOIS ALORS QUE J'AI BIEN RENSEIGNE LA PLAQUE D'IMMATRICULATION

TA

Tadounet

avis authentifiés

Encore une fois commande de pièces défectueuses.... et juste un mot d’excuse... à aucuns moments on me propose de me renvoyer des pièces en bon état

JE

Jeanpierredzs

avis authentifiés

bonjour j avais saisi mon numéro d immatriculation pour choisir des essuies glace pour une polo Volkswagen Oscaro m'a proposé un modèle suivant le logiciel informatique du site.A la réception des essu...

HE

Hubert56 E.

Bonjour
Sur 2 ampoule commandée aucune ne fonctionne.. Très déçu. Je vais demander un remboursement.

LA

Laurasanchez

avis authentifiés

J’ai payé pour une livraison 24h car c’était très urgent et mon colis a mis 5 jours à arriver !!!

NA

nayma

avis authentifiés

Mauvais article erreur de la part d'Oscaro

PB

Pierrot B.

avis authentifiés

Vend des pièces non compatibles

MR

MrMoon

Oscaro reconnait ses tords sur custplace afin de donner l'illusion de prendre en compte les remarques clients, mais ensuite plus rien. 15 jours qui l'on m'a annoncé un remboursement et j'attends toujo...

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.