Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

SF

Seb F.

avis authentifiés

à recommander+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

QU

Quayefin

avis authentifiés

Livré rapidement, produit conforme.
Seul bémol : complications rencontrés lors du retrait du colis en point relai (attente prolongée, très mauvaise organisation du personnel)

MI

Michel

avis authentifiés

Aucune information sur le retour du 28 avril 2019 de mes 2 PHARES AVANT MAGNETI MARELLI commande n 5461509440

MI

Michel

Depuis le 28/4/2019, j'ai retourné chez
OSCARO 2 PHARES AVANT MAGNETI MARELLI réf 713121617032 et 31 commande n 5461509440. GUILLON MICHEL.
PAS DE NOUVELLES. PAS DE REMBOURSEMENT.... M...

TF

Theodore F.

avis authentifiés

Produit correspondant à la description et délai de livraison respecté

RV

Roland V.

avis authentifiés

Reçu ma commande rapidement, toujours été satisfait du matériel acheté, je remercie OSCARO

DO

Dom15

avis authentifiés

J'ai essayé de vous refaire confiance par mes commandes mais je vois que le suivi n'a pas changé.
Très rapide pour les débits des commandes, beaucoup plus long pour les envois et je ne parle mê...

Laurentsavelli

avis authentifiés

Délai trop long et en plus pas les bonnes pièces

PM

Perlemoine M.

avis authentifiés

commande rapide et en bon état

Liebault A.

avis authentifiés

Nul en rentrant mon immatriculation je n'ai pas reçu les bons essuie glace
Cela me coûte 5 euros
Allez chez norauto avec la même manip tout est ok

PA

Papeu05

Delais 48h?????
Preparation et donner a la poste 48H
Espedition 48h
resultat 4 jours

Laverie92

avis authentifiés

produit conforme ,livraison dans les temps

JE

Jeromebuchy

3 commandes zéro défaut

GO

Gouzouze

Les 3 étoiles récompensent les tarifs... Si je devais noter le traitement des commandes en revanche, je mettrais 2 roues de vélo comme on dit chez moi (double zéro)... Oscaro annonce une livraison en...

SC

Sclaude98

avis authentifiés

Produit correspondant parfaitement à la commande, léger bémol sur le délai de livraison bien que mail de confirmation de dépôt en boutique de retrait.

PS

Peyret S.

commande, livraison, produit parfait

RV

Riveron V.

avis authentifiés

Très bien, rien à dire d'autre

NI

Niniclau

Impeccable

PM

Pascal M.

avis authentifiés

Délai très raisonnables et jusqu'à présent, pas de souci d'erreur de référence. Les pièces sont conformes, et au besoin, ce que j'ai déjà fait pour des doutes sur des amortisseurs, appeler pour des p...

HC

Hennion C.

avis authentifiés

Délais trop long malgré une livraison en 24 h chrono relais 3 jours de préparation.

Pièce reçu ne correspond pas à la commande

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.