Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Très professionnel

Très professionnel
Merci

Par Barazer A. il y a 6 ans

Colis arrivé une semaine en retard

Colis arrivé une semaine en retard

Par Bbourtal il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/05/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Aucune communication

Piece commandé le 27/04 /2019 toujours pas livré ce jour. Aucune communication sur le retard, et bien sûr injoignable, pas de réponse même en passant par le site. Lamentable, à fuire.

Par Lancia il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/05/2019

Vous allez être contacté par notre agence afin de convenir d'une date de livraison selon vos disponibilité avec eux directement.

Bonne journée

Commande

Impeccable

Par Daniel H. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

attente de rembourssement ,mais quand je lis les commentaire sur les rembourssement!!

oscaro me donne une reference de disque de frein,je l'achete ,il ne vont pas,suite a entretien téléphonique qui me confirme mon rembourssement dans la semaine ou la piéce est recu, j'envois le colis le 13/04/19 ils le recoivent le 19/04/19 nous sommes le 08/05/19 ca fais presque 1 mois qu'il ont la piéce toujours pas remboursser,de plus ils se trompe et je paye le renvois ,comme j'en ai repris d'autres ca me fais 3x4,99euros que d'envois donc 15 euros d'envois pour des disque a 44euros ,faud arréte.enfait casch carter remboursse desuite sans souci donc salut

Date d'expérience le 08/05/2019

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
bonjour mon numéro de commande est 52487418176 merci en tou cas deja de me repondre et ensuite de faire le nécéssaire bonne journée
Par Mcm il y a 6 ans

Tres bonne réactivité

Tres bonne réactivité
Dommage qu'il y ait nécessairement des frais de port

Par Ambayrac T. il y a 6 ans

Colis expédié rapidement et conforme. RAS

Colis expédié rapidement et conforme. RAS

Par Grueau A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/05/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Commande conforme et delai respecter

Commande conforme et délai respecter

Par Fabricebelhomme il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bien marchandise conforme, seul bémol le délai d'acheminement ...

Bien marchandise conforme, seul bémol le délai d'acheminement du transporteur. 2 jours au lieu de 24 h...

Par Leyrit D. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Mauvaise pièce dans la boîte!!!!

Mauvaise pièce dans la boîte!!!!
Un clignotant Peugeot 206 à la place d’un flexible de frein d’alfa

Par Lre G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/04/2019

Etat du colis décevant

Je mets la note de 3/5 car le colis est arrivé assez abîmé : tout un côté du colis était humide et du scotch a été placé pour consolider le carton je suppose .Pour des courroies je pense que l'humidité n'est pas recommandée.
A voir ensuite le produit en lui-même.

Par Fredericcheminat il y a 6 ans

Très bonne intervention

Très bonne intervention

Par Leche E. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison rapide. Tout était conforme à ce que nous ...

Livraison rapide. Tout était conforme à ce que nous avions commandé.

Par Barbot A. il y a 6 ans

conforme aux attentes

conforme aux attentes

Par Kchiasong il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très satisfait. Produit facile à trouver, et commande ...

Très satisfait. Produit facile à trouver, et commande reçue dans les 48 heures.

Par Josmar2 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/04/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je ne suis pas content du tout car j’ai payé 4,90€ ...

Je ne suis pas content du tout car j’ai payé 4,90€ en plus pour une livraison en 48H et résultat je me suis fait livré en 6 jours , sa veux dire quoi sa????

Par Jose R. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J’ai payé pour Une livraison de 24h à la fin j’ai ...

J’ai payé pour Une livraison de 24h à la fin j’ai reçus ma pièces 120h après ma commande, perte de temps .

Par Mouradbkm il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très bien,conforme ,rapide ...

Très bien,conforme ,rapide ...

Excellent!

Excellent!

Par Corp E. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pieces commandés non compatibles avec mon véhicule

Disques de frein et plaquettes commandés après renseignement de ma plaque d'immatriculation. Aucun des 2 articles compatibles avec mon véhicule. Normal quand il faut choisir une des deux références compatibles parmi une dizaine d'autres non compatibles. Pas de chances. Il serait bien de guider un peu plus l'acheteur. Rien ne vaut le conseil d'un grossiste par chez vous. Pour la livraison en 24h pas la peine c'est plus cher et le produit arrive pas plus vite. Commande passée le mardi reçue le samedi. Bref pour les pièces que j'ai à changer sur mon autre voiture, je ne commanderai pas ici.

Par Thalineau R. il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ