Tres mauvais , une semaine pour avoir les articles , pourtant la livraison 24h , 10€ pour rien , le service client je l’ai appelé deux fois et ils me disent que l’emballage prend 72h , préparation de commande 48h , enfin , la dernière fois que j’achète chez oscars .
Bonjour à toutes et à tous,
Voilà depuis lundi que le site est en possession d'une pièce que je leur ai renvoyé.
Aujourd'hui malgré mes rappels d'hier, le SAV ne me répond plus.
Evidemment, si j'attends avec impatience c'est que je réclame le remboursement de cette pièce.
Pour info elle est neuve, non servie et dans son emballage d'origine.
La raison de son retour, est que j'ai dû m'approvisionner ailleurs à cause d'un retard de livraison.
J'ai attendu plus d'une semaine pour recevoir la marchandise dont faisait partie cette pièce.
Comme c'était une panne urgente à réparer, je l'ai achetée ailleurs.
Comme je n'avais plus l'utilité, je l'ai retournée
Et là depuis lundi qu'oscaro l'a dans ses locaux, je n'ai plus de nouvelles !!
Peut-être que je suis un peu pressé.
Si encore j'obtiens le remboursement avant vendredi ou lundi prochain sur mon compte, je serais plutôt ravi.
Mais bon, d'après certains avis je crains le pire.
Mais si l'inverse venait à se produire, je ne manquerai pas de leur faire de la pub à leur juste valeur.
Si un membre du SAV lit ce commentaire voici le n° de commande et le retour en question :
commande n°53219447104, pièce : Roulement de roue - FAG - 713 6188 70 .
Cordialement à toutes et à tous.
Je viens de faire une
relance auprès du service transport et je vous rassure une action sera mise en
place rapidement. Vous serez averti par mail de cette action
Encore une fois toutes nos
excuses
Bonne journée
Léa
Par Oscaroil y a 6 ans
On peut commander par téléphone. .On peut payer par téléphone. .Ce qui est très bien pour les personnes qui ne sont pas à l'aise avec internet et l'informatique. .
Du retard dans la commande mais qui a vite été réglé par téléphone..
Je n es reçu ma commande que partiellement, et j essaie de vous joindre depuis trois jours, impossible ( ça sonne , ça sonne et au bout d un moment ça raccroche) .
Alors je ne suis pas très content.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaroil y a 6 ans
Questions fréquentes
Comment suivre ma commande ?
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.