Simple - rapide
AUCUN SOUCIS RECEPTION COMME PREVUE
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Pièces sélectionnées avec facilité, conditionnement de qualité, délais respecté... Rien à ajouter, c'est parfait !
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Livraison rapide et conforme à la commande
C'est la deuxième fois que je recois une mauvaise pièce, la première fois c'était carrément toute la commande qui n'était pas la mienne!
En espérant que ca ne prenne pas plusieurs semaines pour être remboursé comme la première fois...
Merci de bien vouloir me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
Léa
Envoie d’une pièces dites compatible avec mon véhicule, alors que pas du tout...
Léa
Un peu de retard dans la livraison mais commande conforme à mes attentes.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Plusieurs commandes effectuées depuis des années. Aucun soucis.j’ai voulu essayé d’autres sites concurrents pour comparer les prix mais vite revenu sur oscaro car celui ci est très facile pour la recherche des produits, et plus intuitif.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Commande reçu conformément a mes attentes emballé et livré correctement avec des tarifs compétitifs
Livraison rapide.
Emballage nickel.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
temps trop long entre commande lundi et envoie de la piece jeudi reception vendredi
Léa
3 colis pour une commande. délai de livraison trop long (commande dimanche; livraison de 2 colis le vendredi et pas de nouvelles du 3eme colis avant le mercredi de la semaine suivante
Léa
Livraison effectué dans le délai et pièce très bien emballée. Je recommande oscaro pour les pièces auto
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Carton tout abimé à la reception et le livreur confirme recuperé dans cet etat ??
Le carton des machoires de frein ouvert et dechiré ?
C'est pas serieux .
parfait je recommande
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Deux de mes commandes ont été annulés pour raison stock indisponible mais rien est stipulé sur le site. Et deux jours après avoir passé commande je reçois un mail pour prévenir que ma commande est annulé.
Léa
plusieurs commandes et pas de surprise les pièces commandées sont les bonnes et la livraison ce fait dans un délais plus que raisonnable
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Sa fait deux fois que je commande, deux fois que l'ont m'envoi pas les bonnes pieces. Je ne commanderai plus jamais sur ce site
Léa
Bonjours commande effectué dimanche livraison prévue en 48h logiquement arrivé mercredi dans la journée je téléphone au service client je demande ou en et ma livraison surpris de toujours pas avoir reçu ma commande je tombe sur une personne arrogante qui m'éprise la clientèle la livraison je les eu que la semaine d'après je déconseille oscaro.com c'est des personnes qui méprise leurs clientel