Bonjour, commande d'un produit nettoyant fap, passé le 21 mars, livraison Colissimo 48 heures, arrivé à la poste bidon percé, refus du colis, redemande nouvel envoi en kronopost, nous sommes le 4 avril, tjs aucune nouvelle.Le produit commandé est nocif, mais insuffisamment protégé pour un envoi par la poste
Connaissant la délicatesse des centres de tri postaux, un minimum de précaution aurait dû être envisagé.Certe la responsabilité d'oscaro n'est pas engagée, toutefois le bon sens lors d'un envoi de ce type de produit aurait mérité un emballage produit sensible et fragile.
François
Généralement on donne son avis quand c'est négatif ou qu'on a eu un problème...j'ai eu des problèmes avec Oscaro, ils ont été d'une éfficacité redoutable pour les résoudre, et en temps record: 3 colis à problème en 3 semaines à cause du transport, résolus hyper rapidement!
Merci, continuez.
Personne qui ne sait pas donner les informations en temps voulu.
C'est à dire que j'ai acheter deux fois le meme produit un chez vous et un autre pour l'avoir en temps voulu.
Pas du tout , je n ai toujours pas reçu mon remboursement après 3 semaine et ma dernière commende n arrive pas après 48 heure . Vous avez vraiment de gros problème de logistique.
Je suis très satisfaits du prix, la qualité et du temps de livraison des pièces automobiles. J'ai un Chrysler Voyager de 2007 et financièrement il me serait impossible de le faire réparer en concession. Je viens de refaire la distribution avec la pompe à eau et une rotul axial. J'ai économisé 1500€.
Franchement merci Oscaro.
Oui ce remboursement est effectué sous forme de coupon pour une prochaine commande. Toutes nos excuses pour ce désagrément et le tord causé suite à cette commande.
Par Oscaroil y a 6 ans
Le nécessaire ? Vous m'avez déjà remboursé mes frais de port en bon d'achat, qui sera inutile étant donné que je ne vois aucune bonne raison de commander à nouveau chez vous. Cordialement
Par MAZDAil y a 6 ans
Faites moi part du numéro de commande que je fasse une vérification
Par Oscaroil y a 6 ans
Le nécessaire ? Vous m'avez remboursé mes frais de port en bon d'achat qui sera inutile vu que je ne vois pas de raison de recommander chez vous ...
Bonne journée
Par MAZDAil y a 6 ans
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande afin que le nécessaire soit effectué svp
Bonne journée
Par Oscaroil y a 6 ans
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp que je fasse le nécessaire
Merci
Questions fréquentes
Comment suivre ma commande ?
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.