Plaquettes de frein reçues avec fil détection usure non connecté sur la plaquette. Il aurait fallu que je les retourne mais j'avais déjà démonté les anciennes.
Très satisfait depuis le 25/07/2012
Compétences et gentillesse de toute l'équipe OSCARO.
Même a la retraite je serai toujours fidèle a OSCARO
Merci. Bien a vous
Bonne prestation. Après une petit temps de latence à la commande et après un courriel de demande d'explication, tout s'est bien déroulé et les articles sont tous OK. Bravo pour le service de suivi des questions par email qui a été réactif et surtout qui a fourni des réponses s'étant révélées exactes.
Comment se faire de la trésorerie sur le dos des clients, pratiques illégales, rétention d'argent......
Il m'a fallut attendre plus de six semaines et plusieurs réclamations pour me voir rembourser deux factures annulées ou produits non disponibles.Enfin sous la menace d'un signalement à la DGCCRF j'ai enfin été remboursé sous la semaine.
Étant client d'autres fournisseurs de pièces détachées automobile, français et étrangers, chez la plupart d'entre eux la disponibilité en stock de ce que vous commandé est indiquée mais pas chez OSCARO. Vous êtes donc obligé de passer commande et PAYER immédiatement pour savoir deux à trois jours plus tard que vos pièces ne sont pas disponibles, mais votre compte bancaire, lui, est déjà débité.
A titre indicatif, de très nombreux fournisseurs, pratiquement tous, encaissent leur règlement qu’après l'expédition des pièces. Qu'ils soient Chinois, Anglais, Américains, Allemands, Suédois, etc........
DONC OSCARO FINI POUR MOI
PHILIPPE LABERGERE
On lit partout qu'Oscaro rembourse désormais les clients qui avaient effectué des retours de marchandises ??? Depuis le mail de confirmation envoyé par Osacaro le 7/01/2019 à 12h18, j'attends...Très mauvaise expérience en 2018, pour ma part, ça continue en 2019 : les engagements ne sont pas tenus sur les remboursements
Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce retard de remboursement...
Nous avons enregistré un retard sur votre dossier concernant ce remboursement et j'en suis désolée. Je viens de faire une relance au service concerné afin que votre remboursement
Bonne journée
Par Oscaroil y a 6 ans
ce site est une bonne source d'informations et ma dernière commande correspondait bien à mes besoins. je suis très satisfait aussi du suivi et des informations concernant la livraison. tout était ok
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaroil y a 6 ans
Questions fréquentes
Comment suivre ma commande ?
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.