Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

LI

Lilouab

avis authentifiés

très satisfait pour l'ensemble des services

BJ

Bjoubault

bien servi et rapide

ML

Mllejoanna

avis authentifiés

Très satisfaite de ce site, des services et produits proposés

SE

Serine3

avis authentifiés

Super service, seulement nous avions payé la livraison 24h et nous avons reçu les pièces quelques jours après... et on me dit au téléphone qu’il fallait déjà 72h afin de préparer la commande. J’ai tro...

EF

Eric F.

avis authentifiés

je reprendrais un peu plus confiance si les délais et les remboursement seront plus rapide que l'année 2018.
par contre il serait plus logique si une pièce ne correspond pas, de renvoyer de sui...

CJ

Conseil07 J.

avis authentifiés

Delai respecté, emballage nickel.

LT

Lauer68 T.

avis authentifiés

Tout les articles que j’ai commandé sont conforme à la commande.rien à dire de négatif.

DU

Duboisph62

avis authentifiés

Suite à la casse de mon lève vitre arrière gauche sur ma 508 SW de 2012, j'ai commandé la pièce sur le site OSCARO.
livraison rapide et pièce conforme aucun problème au remontage.

SB

Schwartz01 B.

Bon service client.

DU

Dufil77

avis authentifiés

la piece commandee est arrivee assez vite et bon etat le probleme ce n est pas la bonne glace de retro trop grande que dois je faire je suis absent de france pendant quinze jours

JL

Très satisfait

HH

Hermel H.

avis authentifiés

Bonjour, voici mon avis sur le colis reçu pour ma 206 CC.
Pour les plaquettes avant pas de problèmes pour les plaquettes arrières il manque les goupilles sur le L métallique qui maintien des pl...

VI

Vialaron

avis authentifiés

Les pièces vendu comme compatible ne le sont pas il on perdu ma demande de remboursement.
Je recommande une seconde pièce qui arrive avec un défaut de fabrication .mon véhicule est immobilisé e...

MI

Michaelmagis

avis authentifiés

Délai respecté, qualité des pièces au niveau, tarif au top. R A S.

FL

Flageolet L.

avis authentifiés

Très pro, très bon suivi, emballage nickel et rapidité du transport . On voit que c'est du sérieux!! Seul petit bémol beaucoup de carton mais il est recyclable facilement.

JO

Josscothe35

Commande sous 24h
Arrivée une semaine et demi après
Comme dédommagement 2€99 soit les frais de transport !!!!!
Merci oscaro... une honte.

VM

Villemont M.

avis authentifiés

Pièces de voiture reçu conforme.

LA

Lasttime

avis authentifiés

Pièces en stock expédition rapide tres bien

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.