Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Facile, fiable et réactif

LP

Lauge P.

avis authentifiés

bon produit de plus a un prix très abordable.
livraison rapide
Merci

BE

Belenoit85

avis authentifiés

Rien à redire delai livraison respecter

KD

Kdfsplit

avis authentifiés

Apres commande d’une pièces en urgence, apres 3 jours d’attente l’on m’onfre Que la pièce n’est pas disponible.
Remboursement plus de 1 moi après.

Commande de coque de rétroviseu...

JE

Jeabouvet

avis authentifiés

Mécanisme de lève vitre reçu rapidement et bien emballé. montage sans problème sur ma C4.
Je reviendrai sans hésiter sur ce site.

PI

Pietromdr

avis authentifiés

JE N AI RIEN À DIRE PARCE QUE JE SUIS ENTIÈREMENT SATISFAIT !

GT

trés mauvaise espérience

JL

Jean84 L.

avis authentifiés

Rien a dire comme d’habitude

GI

Gigilasouris76

avis authentifiés

service rapide et livraison dans les temps bon produit

FR

Feugnet R.

avis authentifiés

très satisfait rien a dire d'autres

JA

Julien A.

avis authentifiés

Commande facile via le site. Très bon rapport qualité prix. Livraison dans les délais fixés et pièce conforme.

DM

Delbourg M.

avis authentifiés

Bonjour, totalement satisfait de vos services.
Je profite de votre demande pour vous dire,qu'il y a quelques jours, j'ai fait l'achat de deux moyeux arrière pour une passat cc ainsi que deux...

AL

Achon L.

avis authentifiés

Commande eh livraison conforme et rapide.

PY

Poidevin Y.

avis authentifiés

Satisfait du produit et de la rapidité de livraison.

JE

Jean-Louis

Ma commande passée le 19 février et annulée le jour même ! déjà plus de 6 semaines
Après une bonne douzaine de courriels et appels chez Oscaro, je suis toujours dans l'attente de 6,77€ seulemen...

PS

Pascal2 S.

avis authentifiés

Jamais déçu par mes commandes

CP

Cpettolino

avis authentifiés

Site très facile à utiliser. Livraison rapide. Seul petit problème la livraison payante en point relayé.

UD

Urxu D.

avis authentifiés

Que dire d’autre que tout s’est très bien passé.
Livraison dans les temps et conforme. Prix compétitifs.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.