Que dire d’autre que tout s’est très bien passé.
Livraison dans les temps et conforme. Prix compétitifs.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
très satisfait pour l'ensemble des services
bien servi et rapide
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Très satisfaite de ce site, des services et produits proposés
Super service, seulement nous avions payé la livraison 24h et nous avons reçu les pièces quelques jours après... et on me dit au téléphone qu’il fallait déjà 72h afin de préparer la commande. J’ai trouvé ça dommage. Sinon super service.
je reprendrais un peu plus confiance si les délais et les remboursement seront plus rapide que l'année 2018.
par contre il serait plus logique si une pièce ne correspond pas, de renvoyer de suite la bonne pièce sent avancer l'argent ou faire un avoir.
Cordialement,
Bonjour
Merci de me transmettre votre numéro de commande pour que je puisse faire le nécessaire
Bien à vous
Léa
Delai respecté, emballage nickel.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Tout les articles que j’ai commandé sont conforme à la commande.rien à dire de négatif.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Suite à la casse de mon lève vitre arrière gauche sur ma 508 SW de 2012, j'ai commandé la pièce sur le site OSCARO.
livraison rapide et pièce conforme aucun problème au remontage.
Bon service client.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
la piece commandee est arrivee assez vite et bon etat le probleme ce n est pas la bonne glace de retro trop grande que dois je faire je suis absent de france pendant quinze jours
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire
Bonne journée
sérieux et rapide.
Très satisfait
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Bonjour, voici mon avis sur le colis reçu pour ma 206 CC.
Pour les plaquettes avant pas de problèmes pour les plaquettes arrières il manque les goupilles sur le L métallique qui maintien des plaquettes sur les étrilles, je les ai acheté chez un distributeur de pièces automobile.
Cordialement.
H.H
Les pièces vendu comme compatible ne le sont pas il on perdu ma demande de remboursement.
Je recommande une seconde pièce qui arrive avec un défaut de fabrication .mon véhicule est immobilisé en attente du retour en garantie de la 2nd piece.la seule solution qui m a été proposée est de commander ailleur ce que j ai fais.je ne vous parle pas de l emballage qui est baclé
Bonne journée
Léa
Délai respecté, qualité des pièces au niveau, tarif au top. R A S.
Très pro, très bon suivi, emballage nickel et rapidité du transport . On voit que c'est du sérieux!! Seul petit bémol beaucoup de carton mais il est recyclable facilement.
Commande sous 24h
Arrivée une semaine et demi après
Comme dédommagement 2€99 soit les frais de transport !!!!!
Merci oscaro... une honte.
Bonjour
Bien à vous