Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Mauvais référencement sur le site

Je devais prendre une référence mais le site me donner mon huile de vidange non compatible avec mon véhicule sauf c'était une erreur. Mais moi j'ai pris une autre huile du coup.... Donc il va me rester une fin de bidon sur les bras.

Par Loverde B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/03/2019
le voici : 52014195008
Vous verrai sur mon historique que je prend de l'huile moteur mobil depuis des années
Par Brice loverde il y a 6 ans

Oui je constate bien que vous avez pas l'habitude de prendre cette huile. Mais cette huile vous a t-elle posée un problème à l'utilisation? vous n'êtes pas satisfati ?

Afficher plus de commentaires

essuies glaces de marque à très bon prix.

essuies glaces de marque à très bon prix.

Par Curie7 P. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J ai juste acheté de l additif pour diesel ca note ...

J ai juste acheté de l additif pour diesel ca note encore quelques fois niveau mini additif diesel !!??

Par Bellegueulle1951 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Envoi rapide et soigné. Les pièces mécaniques correspondent ...

Envoi rapide et soigné. Les pièces mécaniques correspondent très bien à ce que j'ai demandé. Néanmoins, l'anti rayure que j'avais commandé a été échangé par un "équivalent" dont je suis très déçu. Produit totalement inutile.

Par Carlier A. il y a 6 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Aucun problème de qualité.

Aucun problème de qualité.

Par Vallet H. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Le service d'Oscaro est de très mauvaise qualité. Pièce ...

Le service d'Oscaro est de très mauvaise qualité. Pièce livrée ne correspondant pas à la commande. Retour suivant la procédure Oscaro. Toujours en attente du remboursement depuis Octobre 2018. Après de nombreuses relances, les déclarations d'Oscaro que le sujet est d'après eux pris en compte, rien ne se passe et l'argent dû n'est pas restitué alors que l'erreur est du fait d'Oscaro. Fuyez, fuyez, fuyez ce vendeur de très mauvaise qualité.

Par Geuzian I. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/10/2018

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que l'on fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Article conforme à la description, livré dans les ...

Article conforme à la description, livré dans les prévu. Petit bémol mes plaquettes de frein sont arrivés un mercredi et mes disques sont arrivés un samedi soir à une horaires où le relais colis est fermé jusqu'au mardi suivant.

Par Guillas J. il y a 6 ans

Très satsfait

Très satsfait

Par peyroche.fr il y a 6 ans

Très bon produit

Très bon produit

Par Anthony D. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

UNE COMMANDE DE 48 HEURES EST ARRIVE EN UNE SEMAINE ...

UNE COMMANDE DE 48 HEURES EST ARRIVE EN UNE SEMAINE ET LA NOUS AVONS UN REMBOURSEMENT TOUJOURS PAS REMBOURSER NI CONTACTE LA PIÈCE A ÉTÉ RETOURNÉ CELA FAIT 3 SEMAINES COMMANDE NUMÉRO 52213868864

Par Pierretheeten il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/03/2019

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pièce reçus "Kit de freins à tambours - LPR - OEK509" ...

Pièce reçus "Kit de freins à tambours - LPR - OEK509" les cylindres de roue ne corresponde pas au niveau des vis de fixations. J'ai du percer mon support beaucoup plus gros pour pouvoir les montés. Pas le temps de renvoyer les pièces car besoin de mon véhicule. Pas de courroie de disponible aussi pour mon express.

Par Fruitier W. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/03/2019

Merci de me transmettre le numéro de commande svp pour que l'on fasse le nécessaire

rien a dire

attente trop longue

attente trop longue

Par Bruno M. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Acheté des amortisseurs, niveau délai parfait, bon ...

Acheté des amortisseurs, niveau délai parfait, bon suivi rapide et très bonne qualité du produit, je commanderais à nouveau et je recommande !!!

Par Lesauce J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/03/2019

Très bon rapport qualité-prix

Très bon rapport qualité-prix, délai d'envoi très rapide.

Par Tanchon R. il y a 6 ans

Produit conforme. Livraison ramide

Par Sljivic J. il y a 6 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Ct nul car depuis mon inscription jamais okune commande ...

Ct nul car depuis mon inscription jamais okune commande ne c déroulée normalement ..

Par Boussemartjuan P. il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ