Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

LA

Laurenzohubert

avis authentifiés

Très déçu , j attend depuis 15 jours le remboursement de mon huile jamais reçu .
Je me suis déplacé 4 fois pour ma commende , bref un fiasco .
J attends toujours mon virement .
P...

HA

HAMIDOU1

Bravo
Bonne continuation

JB

Jbrunel

avis authentifiés

Produits bien emballé, reçu en temps et en heure.

PA

Pamjahe

avis authentifiés

Adresse mail et adresse livraison mal enregistrées. Suite à deux appels rectifications effectuées et colis reçu dans un délai raisonnable.

BM

Bonzom M.

avis authentifiés

les pièces que j'ai commandé sont arrivées en bon état et dans le délai prévu

DA

Tres satisfait, je recommande

DU

Duquennee

avis authentifiés

Commande préparée, expédiée et reçue rapidement, RAS

SA

Sakinaoger13

avis authentifiés

Service sérieux , répond bien aux besoins et attentes. Colis reçu à la date prévu. Je recommande

FS

Franzella0999 S.

avis authentifiés

Sérieux rapide et pas cher .....continuez,!,

GA

Gerald1977 A.

avis authentifiés

Site simple, envoi rapide je recommande.

SF

Sophie F.

avis authentifiés

super, délai, livraison et pièces impeccable

LA

Lalannepierre1946

avis authentifiés

très déçu car je croyais qu'il s'agissait d'aérosol et non de petits tubes ridicules avec un petit pinceau
l'image était un peu trompeuse et moi pas assez attentif ..dommage car Oscaro ne m'a...

CH

Christcbr76

avis authentifiés

Délais de réception court.
Bonne communication pour informer de l’arrivée du colis en point relais

TO

Tombolide

avis authentifiés

très bon produit seul hic, il ne correspond pas au ford s-max car dans se véhicule ford a monté un bloc enceinte support non dissociable du coup il faut bricoler un peu pour adapter celle ci, mais fai...

WA

Wagner A.

avis authentifiés

Bonjour, je n'ai pas de soucis particulier avec OSCARO mais les conditions de livraison sont à revoir.
commande prise le Jeudi livrer en 24 heures (environ 5 euros de plus pour le 24h), pour...

MI

Mini

Bonjour, j'ai reçu le 2003 mes 3 colis soit 2 cardans et une courroie accessoire.

Hormis le délai de 24 h non respecté j'ai reçu mes cardans défectueux non protégés à l'intérieur du car...

DF

Dujardin05 F.

avis authentifiés

les commande se sont bien passer avant, mais la dernière commande sa merdé

BG

Baude G.

avis authentifiés

très satisfaisant les produits corresponds a mes attentes je recommande ce site

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.