Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Lamentable!!

Juste lamentable !!!!
Oscaro joue toujours avec l'argent de ses clients !!!
Pieces indisponible après paiement !!
Service client !
C'est faux madame, vous mentez il n'y a eu que 2500 exemplaires au monde et elle date de 1993 s' il en reste encore une centaine ceci est un miracle !!
La pièce est indisponible chez tout les vendeurs sauf oscaro tout est disponible pour mieux vous arnaquez !!!
Litige pour la 3ème fois
Si dans une semaine je n'ai pas mon chèque je porte plainte !

Par Virtuel1 il y a 6 ans

Bonjour

Une réponse est apportée via un autre canal

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Oscaro manque de sérieux et gros problème de remboursement. ... [Résolu]

Oscaro manque de sérieux et gros problème de remboursement.
Voilà maintenant trois mois que j'ai commandé une référence sur le site. A la livraison, je reçois une pièce qui n'a rien à voir avec ma commande. Je l'ai retournée aussitôt et depuis toujours pas de remboursement. Oscaro confirme avoir reçu le retour mais fait tout son possible pour ne pas rembourser. réponses systématiquement identiques, on vous répond dans quelques jours, mais rien ne vient et le cycle recommence irrémédiablement.. A fuir pour ce manque de sérieux, manifestement très fréquent si l'on en juge la liste impressionnante de litiges

Date d'expérience le 12/07/2019
J'ai enfin compris pourquoi la madame Léa d'Oscaro m'a fait cette réponse, c'est uniquement pour pouvoir indiquer la mention "résolu" à la critique fait et au problème rencontré. or il n'en est rien, le problème n'est toujours pas résolu, le remboursement n'a pas été effectué. je confirme donc que la politique de retour et de remboursement de ce site est organisé comme une arnaque à grande échelle. j'invite celles et ceux qui ont rencontré les mêmes difficultés et d'autres, de nature différente, à témoigner sur le site facebook que je viens de créer.
Par Gus2003 il y a 6 ans
oui c'est déjà ce qu'on m'a répondu deux fois depuis trois mois… et rien ne se passe. J'ai même l'impression qu'on a reculé car le colis avait bien été réceptionné en mai et là il semble être retourné sur la plate forme logistique… on progresse mais dans le mauvais sens.

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Votre retour est en cours de traitement dans notre plateforme logistique. Une fois que le service concerné fera le nécessaire, une action sera rapidement mise en place et nous mettrons en place le remboursement

Je reste à votre écoute pour d'autres questions

Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour, il s'agit de la commande numéro 5713184064, mais cela fait déjà trois fois que je vous ai envoyé un mail à ce sujet.

Afficher plus de commentaires

Commande numéro 54154554176

Commande numéro 54154554176
Livraison 24 H
Commandé le 08/07/2019
Une partie de la commande reçu le 12/07/2019 mais bien sur il manque la pièce principale.
Vous voulez savoir ou en est votre commande il suffit de téléphoner 40 minutes d'attente.
Sur le site aucune information, en cours de préparation depuis le 10/07/19 apparemment le colis se promène il va arriver mais quand on sais pas.

Par Julien il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/07/2019

Je vous présente Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire une relance auprès du service transport et je vous rassure une action sera mise en place rapidement. Vous serez averti par mail de cette action

Encore une fois toutes nos excuses

Kit d'embrayage - RYMEC - JT8469
Par Julien il y a 6 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Pouvez-vous me dire qu'elle référence n'est pas réceptionnée par vos soins svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

tres mauvaise experience !!!!! je n acheterais plus ...

tres mauvaise experience !!!!! je n acheterais plus jamais, mais alors plus jamais sur votre site ! j ai acheter un article, je recois un texto , on me dis qu il est disponible dans la boutique relais concerner. apres mon travail alors que je suis fatigué je me rend dans la boutique concerner . le responsable de la boutique me dit que le produit est bien la mais qu il ne remet plus d article apres 20 h !!!!!!
donc je me deplace ! l article est derrier le comptoir ! et on ne veut pas me le donner alors que la boutique est ouverte ! c est inacceptable !

Par Salimfree il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/07/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pas reçu les pièces commandées et après 15 jours pas ...

Pas reçu les pièces commandées et après 15 jours pas de remboursement effectué

Par Elo677 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/07/2019

Déception -

Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande 52940802880 10 jours après son envoi...

Par Johmze il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/07/2019

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Votre retour est en cours de traitement dans notre plateforme logistique. Une fois que le service concerné fera le nécessaire, une action sera rapidement mise en place et nous mettrons en place la réexpédition.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions

Bonne journée, Léa

Lamentable !

Bonjour ,

Malheureux de dire cela, mais cela devient lamanetable le service oscaro.

On vous remplace des pièces sans votre accord avec des pièces non compatibles, on doit vous rappeleer pour connaitre la disponibilité et toujours pas de rappel depuis lundi et non sommes vendredi.

Bref deux semaines d'immobilisation du véhicule à cause d epersonnes qui ne suivent pas les dossiers.

Donc je Ferme le compte.

Cordialement

Par LImousine62 il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/07/2019

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je relance le service concerné afin que le remboursement soit rapidement effectué

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

La pièce reçue ne fonctionne pas et malgré mes efforts ...

La pièce reçue ne fonctionne pas et malgré mes efforts en vais votre médiocre service client me le retourne

Par Bernard39 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/07/2019

Merci de me faire part du numéro de commande svp

Mauvais conseil

Mauvais conseil
Commande effectuée fin mai debut juin dans la foulée (5 min après)
2 pneux, valeur environ200

Toujours Pas de remboursement

Hugo

Par Lechevrelhugo il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/07/2019

Merci de me fournir votre numéro de commande svp

Négligence du SAV?

J’ai commandé deux rétroviseurs (D&G) pour une Audi, j’ai reçu deux modèles Droit!
J’en ai donc renvoyé un pour échange avec le bon modèle le 27/06, nous sommes le 11/07, toujours pas livré, j’ai eu entre temps deux fois le SAV qui m’a confirmé qu’ils accélèreraient les choses, mais pas de nouvelles!!!
J’ai du annuler mon premier RV chez mon carrossier pour la peinture des rétro, maintenant il part en vacances, je suis obligé d’attendre 15 jours son retour, et toujours pas de nouvelles de mon échange.Bref, pour cette fois-ci, très mauvaise expérience avec Oscaro!
Après cela je penses qu’un petit geste de la part d’Oscaro serai légitime!

Par Pascaldenardi il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/06/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai commander la pièce sous la référence 53846371136 ...

J'ai commander la pièce sous la référence 53846371136 chronos relais 24h j'ai demander qu on me rembourse les 4euro99 pour délais non respecter dans la loi sa s'appel une pénalité de retard j'attend toujour ma pièce mon client doit rapidement partir en vacance.

Date d'expérience le 11/07/2019

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Après vérification le délai de livraison est bien respecté et je suis navrée que celui-ci ne correspond pas à votre attente.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

pièces non compatible avec mon véhicule toujours en ...

pièces non compatible avec mon véhicule toujours en attente de remboursement malgré ma prise de contact avec le service est surtout plus de nouvelle grand silence

Par Familyclaude il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour, j’ai Appelé un conseiller pour être sûr de ...

Bonjour, j’ai Appelé un conseiller pour être sûr de ne pas faire d’erreur dans le choix de mes plaquettes de freins en donnant ma plaque d’immatriculation. Le conseiller m’a certifié que selon le constructeur il me fallais des plaquettes avec témoins d’usure raccorder au tableau de bord (voyant qui s’allume quand les plaquettes sont à changer ). Hors, en les changeant il n’y en avais pas. J’ai donc dépenser 25 euros en plus à prévu.

Par Meuryaurelien il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Service de très mauvaise qualité!

Service de très mauvaise qualité!
Lors de l'envoi des pièces ils changent les plaquettes Brembo pour mettre une marque inconnue au même prix et cela fait sciemment puisque le bordereau fut changé par leur soins sans me prévenir!
Le jour du rendez-vous au garage j'amène les pièces et mon garagiste s'aperçois au montage que ce n'est pas des Brembo!!
Comme le rendez-vous était bloqué et la voiture démontée j'ai du faire installer ce plaquettes qui risques d'endommager les disques neufs!
Après deux emails au SAV sans réponses aucunes et appels où l'on vous laisse 25min pour finalement vous raccrocher au nez je n'ai toujours pas de solutions et de réponse quand à leur responsabilité!

Par Judicael il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/05/2019

Bonjour délais de livraison long de respecter les 48 ...faux

Bonjour délais de livraison long de respecter les 48 heures double zero

Par Levy F. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Le service ne correspond très clairem plus au service ...

Le service ne correspond très clairement plus au service au service d’avant.
Mes 2 dernières commandes ont étaient catastrophiques. L’avant dernière il vous a fallu plusieurs mois pour simplement me faire un mail de confirmation de remboursement et je ne parle même pas du remboursement.
La dernière commande le matériel été défectueux, je l’ai remis en état par mes propre moyen pour éviter de perdre mon temps avec vos services.
Je pense que la majorité de votre ancienne clientèle est déjà perdue.
Je ne passerai plus commande sur votre site.

Par Rgx C. il y a 6 ans

Bonjour

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délai de livraison dépassé alors que l'on nous fait ...

Délai de livraison dépassé alors que l'on nous fait payer un supplément pour être livrer en 24 h !! C'est du vol !!

Par Delefortrie L. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour ma commande n’apparait pas sur mon espace client ... [Résolu]

Bonjour ma commande n’apparait pas sur mon espace client et je ne pas reçu d’email vais-je recevoir ma commande ou non ? Brihi Milad

Par Brihi Milad il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/07/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je vien de recevoir la confirmation par mail merci quand même
Par Brihi Milad il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J' ai renvoyé ma commande aux service retour et je ...

J' ai renvoyé ma commande aux service retour et je n ai plus de nouvelles de votre parts , je souhaite ètre remboursé pour de nouveau refaire ma commande avec cette fois ci les bonnes références

Par 76600 C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/07/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

je ne suis pas du tout content de ma dernière commande, ...

je ne suis pas du tout content de ma dernière commande,
1°: j'ai payé pour une livraison sous 48 h. j'ai reçu les colis 5jours après ( il ma fallu reporter mon contrôle technique de 15 jours.)
2°: a la livraison un colis était abîmé , les pièces ce baladées de partout (vous conseillez pour le renvoie des pièces de les caler avec des journaux ou autres moyen que ne le faites vous même) le filtre à huile et ses joints étaient sorti de l'emballage, j'ai pris des photos.

Le jour même je vous ai téléphoné pour faire part de mes doléances, je n'ai pas eu de réponses.

je ne donne qu'une étoile pour le service et non pour la qualité des pièces.

Aussi j'hésite de continuer à être client sur vôtre site.
Bonne réception...........Bernardino M.

Par Bernardino M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/07/2019

Merci de me transmettre le numéro de commande svp

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ