Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Pour le remboursement 0

TP

Thomas8 P.

J'ai payé pour recevoir ce colis dans les 48 heures ,
Je l'ai reçu au bout de 120 heures ...j'ai du décommander mon mecano et mon véhicule est toujours à l'arrêt ..
C'est lamentable , l...

MS

Miel S.

avis authentifiés

Colis reçu complètement écrasé et ouvert les pieces même pas protégés une honte de faire de colis comme ça

VT

Vtclcp

avis authentifiés

Deux commandes de suite avec des erreurs
Je commande plus
Je retourne au magasin !

GK

Gregory K.

Commande livré incomplète

EL

Elise

Oscaro se moque ouvertement de ses clients.
Nous passons commande un lundi soir, notre colis devait être expédié mercredi et livré à domicile vendredi.
Vendredi soir voyant que notre co...

EP

Ernis P.

avis authentifiés

j ai un problème avec mon pot d'échappement même en mettant mon numéro d immatriculation je ne trouve pas le bon pour quoi ses juste a la sortie du moteur jusqu'à la jonction apprêt ou il y a le pot...

TH

Thekilleray08

avis authentifiés

J'ai payé 10 euros supplémentaires pour que ma commande arrive en 24h, elle est arrivée une semaine après..

IL

Ilfeebo

Arrive abime
Plus jamais chez oscaro

0D

03 D.

avis authentifiés

Commander un embrayage 206 1,9 diesel année 2001 et je reçois un embrayage 5cm trop court et de surcroît pas fait pour ma voiture mais une 207

SY

Said Y.

avis authentifiés

Je ne recommanderai jamais sur ce site mauvais service client ! La jeune fille m’a pris de haut et n’a pu résoudre mon problème de livraison. J’ai payé une livraison express et au bout de 72h toujours...

DM

Dmahieu12

avis authentifiés

A éviter Oscaro avant c’était sérieux

LP

Louis P.

avis authentifiés

Livraison après 6 jours est toujours en traitement de commande.

impossible de joindre les services clients

pas de réponse aux messages support

PI

Piotr

Bonjour. Oscaro ne veut pas me rembourser !!!. Je retourne quatre articles pas compatible avec mon véhicule (un batterie qui m’arrive endommagé, fuite acide, car subir un choc importante pendant livra...

GR

Gregvanker

avis authentifiés

Commande effectuée il y a 1 mois (le 16/06/2019) pour effectuer la vidange de ma voiture (filtres, huile,...). Un des colis étant endommagé en point de livraison n'a pas été accepté et renvoyé. Après...

MI

Miguel22

avis authentifiés

Pièce reçu sans aucun rapport avec celle commander
Service client inutile
Je recommande absolument pas le service oscaro est devenu très mauvais passer à autre chose

TH

Thierryjpremillieux

avis authentifiés

1 article sur 10 non livré, commande faite il y a un mois.
C'est la première fois que ça arrive.
Et absence d'email de réponse

NI

Nicolas.p

Suite à ma commande incomplète depuis maintenant 2 mois, de multiples appels sans réponse pour ma date de livraison mais avec beaucoup d’explications mensongères (pièce en analyse puis en expertise )...

JE

Jeromebarat18

avis authentifiés

Délai de livraison malgré avoir sélectionné 24 heures ça a mis une semaine de plus ne pas avoir tout sa marchandise pas la peine de faire de la publicité si ce n'est pas pour pas la respecter

GI

Giany0412

avis authentifiés

Je ne conseille pas oscaro.com
Mauvaise pièces reçu , malgré avoir eu un conseiller en ligne pour les références!
De plus , toujours pas de remboursement au bout de 10 jours. Vraiment...

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.