Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

bonne réception pièces impeccables

bonne réception pièces impeccables

Par Baurient il y a 6 ans

Okokokokokokokok

Okokokokokokokok

Par Bogdanhurducas il y a 6 ans

Excellent rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité/prix (nettement moins cher qu'ailleurs pour des articles similaires)
Rapidité de livraison

Par Picaudv il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cliente depuis des années. A chaque fois je suis enchantée ...

Cliente depuis des années. A chaque fois je suis enchantée qualité prix rien à redire. Colis jamais abîmés, très bien emballés. Il faut compter 1 semaine entre la commande et la livraison. Je recommande ce site depuis des années.

Par Patounette07 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pas content ! expédition pièces sous 24/48 heures, ...

Pas content ! expédition pièces sous 24/48 heures, j'ai reçu mon colis 7 jours ouvrables après. Commandé le vendredi, réception le lundi de la 2ème semaine

Par Contact il y a 6 ans

Bonjour

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande en message privé svp pour que je fasse le nécessaire

Bonne journée

objet conforme à la demande, délai rapide

objet conforme à la demande, délai rapide

Par Chabridon A. il y a 6 ans

Livraison conforme

Livraison conforme
Produits comme origine

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Vous m'avez pas envoyé le bon bidon d huile ...

Vous m'avez pas envoyé le bon bidon d huile ...
J'attends toujours

Par Jb43800 il y a 6 ans

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Commentaires

A part un petit incident de remboursement (qui après explication de vôtre part) est effacé pour moi
Je continuerai à commander des pièces chez à chaque besoin pour les deux voitures
Pour la question de la date d'expérience , désolé je ne comprends pas cette question

Par Mtony06 il y a 6 ans

Déçu

Pas sérieux du tout, chaque fois c pas la bonne pièce, j'ai déjà fait un retour depuis 15/11/18 et ce n'est tjrs pas reçus, j'ai fait une liste de commande le mois de février et je reçois les pièces pas au même jour, je fait le retour d'une pièce dont ce n'est pas la bonne pour mon véhicule, et la la surprise, refus parce que soit disant la pièce est déjà monté et qu'elle est sale. La pièce détachée n'pas chère mais en fesons nos calculs avec la perte du temps, ce n'est pas intéressant, en tout les cas, c'est ma mauvaise expérience.
Déçu

Par Kacedrabah il y a 6 ans

Bonjour

Pouvez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire sur votre dossier

R A S !!!

R A S !!!
tres bon produits et rapide en livraison

Par Kiss F. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

temp de préparation extra super long comme la livraison ...

temp de préparation extra super long comme la livraison sinon prés bon produit

Par Rouyere R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/03/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse rapidement le nécessaire et une vérification

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Toujours aussi bien, continuez, merci.

Toujours aussi bien, continuez, merci.

Par Crivas il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

profonde satisfaction pour ma première commande chez ...

profonde satisfaction pour ma première commande chez OSCARO
les pièces commandées et reçues sont exactement celles recherchées er un prix défiant toute concurrence . Pas la peine d'aller chez le représentant officiel de la marque du véhicule..
Seul regret vous n'expédiez pas en MARTINIQUE . J'espère que cette opportunité viendra un jour.

Par Saffache R. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour , Commande 52961331520 . Toujours pas de remboursement ...

Bonjour , Commande 52961331520 . Toujours pas de remboursement ! Alors que j’ai fait une demande de rétractation et j’ai eu Oscaro au téléphone qu’ils m’ont dit qu’ils sont bien réceptionnée le colis . Donc qu’est ce qu’ils attendent pour le remboursement? Sachant qu’il est de 14 jours pour les remboursement . 365€ c’est une somme est je ne compte pas m’assoir dessus ! Merci de faire le nécessaire ou je ferai comme les autres saisir la justice .

Par Desyrée il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/03/2019

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Ravie de ma commande autant sur l'aide à choisir ma ...

Ravie de ma commande autant sur l'aide à choisir ma pièce que sur le délai d'envoi

Par Muriel13090 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Produit correspondant à la commande mais le délai assez ...

Produit correspondant à la commande mais le délai assez long

Par Durand100 D. il y a 6 ans

Sérieux et très rapide

Sérieux et très rapide

Par Anitaloiseau64 il y a 6 ans

Retard de livraison

Commande passée un jeudi reçu 1semaine après en sachant que j'ai payé pour une livraison sous 24heures.

Par Ophrann il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/03/2019

Bonjour

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison toujours un peu longue

Livraison toujours un peu longue et commande de 3 pièces livrées en 3 fois, pas vraiment pratique et 2 jours de différence pour des pièces apparemment parties en même temps.
Les pièces ont l'air très correctes.

Par Sarlseca il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ