·Avis client Oscaro
Beraud F.
Super facile pour commander même en y connaissant pas grand chose et livraison rapide
Voir plusTrans C.
N'étant pas sûr de l'article choisi j'ai téléphoné, j'ai été renseigné chaleureusement sur la référence à commander.
Colis reçu rapidement et très bien emballé et identique à ma pièce d'origine...
Mleboedec69
Voir plusNajulienne
respecté la date de livraison rien a redire
Voir plusLabradoritebleue
Livraison rapide . Matériel de bonne qualité.
Voir plusAMAND J.
Voir plusAngles L.
Produit conforme. Livraison dans les délais. Très bien.
Voir plusGhacquard
Identification précise des pièces à commander par simple entrée du numéro de plaque minéralogique. Tarifs imbattables et livraison
Voir plusMotb P.
Super site, avec du choix, des prix très corrects et une livraison rapide!
Voir plusKiulasningi K.
Jetais satisfait à toutes les pièces que j'ai acheté chez oscaro.
Voir plusAvis client Oscaro
Trans C.
je recommande Oscaro optique de phare identique à celui d'origine, renseignements, livraison, emballage superbe
Colis reçu rapidement et très bien emballé et identique à ma pièce d'origine.
Expérience prouvée le 17/02/2019
Mleboedec69
Facilité de commande, et réception de ma commande dans ...
Facilité de commande, et réception de ma commande dans les temps.Mon produit, même si çà n'a pas réglé le problème que j'avais, car je vais aussi remplacer les bougies de préchauffage, est de bonne qualité, installé facilement et j'en suis pleinement satisfait..je recommande Oscaro sans aucun problème.
Expérience prouvée le 17/02/2019
AMAND J.
Embrayage pour une Peugeot 207
Ayant besoin d'un embrayage pour une Peugeot 207 et hésitant entre plusieurs modèles, j'ai contacté vos services et la personne interrogée m'a aimablement conseillé la pièce à prendre, au surplus à un très bon prix.
Expérience prouvée le 30/01/2019
Ghacquard
Simple et efficace. A recommander à tous ceux qui veulent payer le juste prix de la pièce à changer.
Expérience prouvée le 14/02/2019
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.