Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Toujours bien servis,dans les temps..

Toujours bien servis,dans les temps..

Par Geranium74 il y a 6 ans

Très simple et pratique

Très simple et pratique

Par Abdesagi il y a 6 ans

site très intuitif

site très intuitif. Commande rapide et conforme à la description .Livraison conforme et colis bien embalé.

Par Georges77 il y a 6 ans

Bonjour une équipe disponible et réactive

Bonjour une équipe disponible et réactive
Merci

Par Yannp3324 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

pièce de très bonne qualité très facile à poser et ...

pièce de très bonne qualité très facile à poser et prix très correct j ai mis 1 heure seulement pour poser l attache remorque avec branchement électrique

Par Anziani2b T. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Toujours le même problème avec les remboursements d'Oscar ...

Toujours le même problème avec les remboursements d'Oscar !! Un remboursement d'un étrier et sa consigne en attente depuis le 1er décembre 2018 pour cause d'indisponibilité dès la commande. C'est inacceptable et malgré cela constant dans leur processus. Black listez Oscar allez à la concurrence.

Date d'expérience le 15/02/2019

Je comprends mais sincèrement je viens de faire une remontée en urgence pour que le chèque parte rapidement de chez nous.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
La moindre des politesses serait de vous remercier de votre intervention comme j'ai remerciè les 3 ou 4 intervenants de la plateforme téléphonique qui m'ont fait les mêmes aimables réponses.....sans aucun effet!!!. C'est désolant avec une société comme la votre d'être dans cette situation, d'autant plus qu'on est en droit de demander des compensations soit 20 % voire 50% dans pas longtemps. Néanmoins, je ne crois guère à votre relance et j'envisage sérieusement des actions plus drastiques à votre encontre .Pour vivre tant de résistances à rembourser des commandes que vous n'honorez pas, sans compter les consignes et toutes les autres causes de remboursements en jachère, puisque je vois que je ne suis pas le seul dans ce cas, je suis persuadé que dans votre modèle financier et comptable est en partie organisé autour de cet argent de vos clients et avec lequel vous travaillez. C'est scandaleux et frise l'escroquerie.
A bon entendeur.
Par Thievo6 il y a 6 ans

Je viens de relancer en urgence le remboursement auprès de la comptabilité afin que votre chèque soit rapidement envoyé de nos locaux. Toutes nos excuses pour le désagrément causé

Léa

Commande n°51715749184 et 6 ou 7 relances télphoniques
Par Thievo6 il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp que je fasse le nécessaire

Afficher plus de commentaires

produit conforme et livré rapidement. je recommande ...

produit conforme et livré rapidement. je recommande !!

Par Castresnathalie il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

a part quelques petits problèmes au niveau de la navigation ...

a part quelques petits problèmes au niveau de la navigation sur le site afin de trouver ma pièce mécanique , dans l'ensemble les services commande et livraison sont vraiment rapides et efficaces .

Par Subitani F. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très satisfait des produits que j'ai commandé autant ...

Très satisfait des produits que j'ai commandé autant sur la qualité que le prix,reçu rapidement en point relais, carton très légèrement écrasé par la livraison, mais produit en bonne état.

Par Abelcado il y a 6 ans

tout s’est bien passer rien a dire

tout s’est bien passer rien a dire

Par Ddefosse il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je suis très déçue. Mauvaise pièce reçue. Renvoi avec ...

Je suis très déçue. Mauvaise pièce reçue. Renvoi avec férus et remboursement soit disant effectué. Un mois que je me bts poyr récupérer mon du. Je déconseille

Date d'expérience le 15/02/2019
Par Mécontente il y a 6 ans

Preuve de remboursement envoyée sur votre mail

Par Mécontente il y a 6 ans

Confirmez-moi votre adresse mail je vous transfère la preuve de remboursement afin de faire la vérification avec votre établissement bancaire

Afficher plus de commentaires

Je recommande vivement

Je recommande vivement Oscaro: large choix de produits à des prix très intéressants, facilité de commande, livraison rapide. De plus les conseillers sont facilement joignables et leurs conseils très utiles. Enfin, la possibilité de renvoyer les pièces pendant 1 an. Tout est fait pour que vous achetiez la bonne pièce

Par Leprince P. il y a 6 ans

pour le moment jamais de souci avec oscaro

pour le moment jamais de souci avec oscaro

Par Christophebatteur il y a 6 ans

très bon service

très bon service

Par Christophe J. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pas de problème particulier, a part le service de questions ...

Pas de problème particulier, a part le service de questions en direct, où j'attends toujours une réponse.

Par Isajean10 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pas de on particulier, ne serait-ce seulement avec ...

Pas de on particulier, ne serait-ce seulement avec les questions en direct

Par Isajean10 il y a 6 ans

Mauvais service

reçu ma commande en 2 colis, des essuis glaces à la place de mes disque de frein alors que cela fait 2 semaine que j'attends ma commande. appel le service me dit de renvoyer d'abord avant qu'il me renvoit mes disques, pas de geste commerciales, pas d'email recus comme on m'a dit au tel, tres mauvaise experience, je comptais changer mes disques plaquettes avant les vacances en montagne et je ne pourrais pas le faire, obligé d'attendre

Date d'expérience le 14/02/2019

Je vous présente nos excuses le service transport fait le nécessaire sur votre demande. Et je vous rassure ce problème sera réglé rapidement.

Toutes nos plus sincères excuses

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Toujours satisfait sur mes commandes, je recommande ...

Toujours satisfait sur mes commandes, je recommande Oscars à mon entourage.

Par Totosch il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/03/2011

Tout à été parfait.

Tout à été parfait.
Les pièces sont arrivées rapidement, et bien celles commandées.

Par Gtbconceptfrance il y a 6 ans

Envoi sérieux, fiable.

Envoi sérieux, fiable.
Grand choix de produits à tous les prix, je recommande Oscaro.

Par Fabfer il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/02/2019

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ