Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Problème de livraison non non

Jusqu'ici un avis très positif mais là un avis très négatif livraison en relais colis livré à 25 km du point de relais demander juste à côté de chez moi personne n'est capable de régler la situation c'est quand même pas professionnel cordialement monsieur Le brun

Par Didier22 L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/06/2019

Merci de me faire part du numéro de commande svp

Bonjour, [Résolu]

J'ai commandé une batterie avec l'immatriculation du véhicule le 2 avril. Elle s'est révélée non conforme au véhicule ( pas dans le bon sens), Oscaro m'a donc dit la reprendre.

Depuis j'ai eu plus de dix contacts au téléphone ( Il faut compter une bonne demi heure chaque fois) On me dit que le transporteur doit passer la prendre. Aucun contact du transporteur. Je suis passé deux fois chez le transporteur, il n'est au courant de rien et, évidemment, ne veut pas reprendre la batterie. J'ai envoyé plusieurs mails à Oscaro... sans réponse.

Donc des interlocuteurs charmants au téléphone mais tout à fait inefficaces.

Pour le moment je recommande d'éviter Oscaro.
Pour info : commande 52620087616

Bonne journée.

Date d'expérience le 21/06/2019
Remboursement effectué... aujourd'hui ! Donc, je ne m'amuserai plus à commander une batterie chez Oscaro.
Par Bipbip1313 il y a 6 ans
Incompétence ou foutage de gueule ?
Dernier mail d'oscaro :
"D'après le suivi de la poste, je vous confirme que votre retour a été réceptionné dans nos locaux.

Afin de mieux vous aider, je vous propose de nous adresser une copie de votre preuve d'envoi, avec la mention pour traitement de mon retour, en indiquant votre numéro de commande par mail à : [email protected]"

Donc ils l'ont reçu, ils ont le numéro de commande... et veulent une preuve d'envoi !
Par Bipbip1313 il y a 6 ans

Je comprends votre mécontentement.

Je me rapproche du service concerné pour avoir plus d'information

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
La plaisanterie continue ! Envoyé par Colissimo le 26 juin, livré chez Oscaro le 28 juin.Début août, toujours pas de remboursement, mail de protestation, Oscaro me demande de justifier le retour.

Je comprends

Afficher plus de commentaires

Tres mauvaise experience , envoi des mauvaises pieces ...

Tres mauvaise experience , envoi des mauvaises pieces , derniere fois que je commande chez eux , ce n est pas la premiere fois mais cela sera la derniere, des amis a moi ont eu la meme galère.

Par Christophejerome1234 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/06/2019

Merci de me faire part du numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J’ai commandé deux pièces pour ma voiture, celles-ci ...

J’ai commandé deux pièces pour ma voiture, celles-ci devaient être livrées en 48h, je l’ai est reçu 1 semaine et demie après !
Le carton « colissimo » en piteux état, on pouvait passer la main dedans, le scotch du dessus tout décollé. Le carton pas solide du tout! Dégouté de Oscaro.

Par Mallory6 il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/06/2019
Oui : 53146581824
Par Mallory6 il y a 6 ans

Pouvez-vous me transmettre votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pour moi sa pas été très cool car la femme ma fait ...

Pour moi sa pas été très cool car la femme ma fait commander unenpece qui n étai pas la bonne j ai payer pour l'avoir en 24h finalement je l ai eu en 48h donc jbainpayer pour rien finalement j'ai pas de pièce pour la voiture j aibplu les sou pour pourvoir la recommander et cousbm aver toujours rien rembourser donc depuis 2semaime je ne vais plu au boulot car plus de moyen de voitures

Par Couderkelly0 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/06/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Kit embrayage et volant moteur bimasse

Bonjour, fidèle de la marque depuis plus de dix ans, je constate amèrement la dégradation de votre niveau de qualité. Je suis mécontent de mon dernier contact auprès de vos services et concernant le retour d'un article ne correspond pas à mon véhicule. Je précise que je fait toujours très attention aux indications de votre site et que je renseigne les références de mon véhicule pour être sûr de ne pas me tromper à la commande. Malheureusement, j'ai reçu une pièce inadaptée à mon véhicule que je vous ai retourné aussitôt. Aujourd'hui, je reçois un refus de remboursement. Je me sens trompé et abusé.

Date d'expérience le 20/06/2019

Le remboursement est refusé car sur la pièce il y a des traces de montages.

Je fais une demande au service concerné afin d'avoir d'avantage d'information sur ce refus de retour

Commande n° 52549044032
Retour n° FRCR00025933 - Retour réceptionné
Crée le : 25/05/2019
Par Erase il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J’ai pris le paiement en 24 heures, colis est arrivé ...

J’ai pris le paiement en 24 heures, colis est arrivé 3-4 jours après.
Autant prendre la livraison gratuite

Par Deo A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/06/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

1 mois d'attente pour recevoir les pièces. 1er envoi ...

1 mois d'attente pour recevoir les pièces. 1er envoi : pièces abîmées.
2eme envoi : roulement neuf avec trop de jeu.
Fini oscaro pour moi. Ils sont lamentables..ils se prétendent être le spécialiste de la pièce auto...un conseillé, tourner les talons...

Date d'expérience le 20/06/2019

Désolée .

Au revoir Monsieur

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Arrêtez avec vos conditions. Pour que j'attende encore 20 jours...vous êtes nul et oscar sera bientôt sur le carreau avec votre façon de travailler.. Pfffff. Allez vous faire voir...
Par Jean michel il y a 6 ans

Il faut le retour de la pièce complète pour que nous puissions faire le nécessaire sur votre dossier.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour, oui, un des galets tendeur du kit a autant de jeu que celui que je remplace. Et encore, si je vous renvoi ce kit, je vais devoir encore attendre 20 jours.. et recommencer a attendre, et à telephoner, non merci.
Par Jean michel il y a 6 ans

Je suis désolée pour ce désagrément.

La nouvelle expédition contient le kit de distribution, pouvez-vous me dire si un problème est sruvenu sur cette expédition ?

Afficher plus de commentaires

J'ai renvoyé deux fois la pièce

J'ai renvoyé deux fois la pièce on m'a toujours pas donné la bonne en plus on veut mettre des compter les frais de port c'est hallucinant ils font des erreurs et c'est nous qu'on est obligé de payer

Par Dudunord88 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/06/2019
Commande 51616687936
Par Jo il y a 6 ans

Le remboursement est effectué en date d'aujourd'hui sur votre compte bancaire.

Il faut attendre le délai interbancaire pour qu'il soit visible sur ce compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Déconseillé fortement gros problème de remboursement
Par Jo il y a 6 ans
Déconseillé fortement très gros problème pour se faire rembourser
Par Jo il y a 6 ans
Déconseillé Fortement gros problème de remboursement
Afficher plus de commentaires

Alors la vafalloir m'expliquer.

Alors la vafalloir m'expliquer.
Je commande un compresseur de clim, un mecanisme de leve vitre et une courroie accessoire pour ma voiture.
OSCARO, pas moi, mais OSCARO ,c'est trompé sur l'adresse alors que le code postal etait bon, et le colis est reparti dans leur réseau.
Ils me font donc le changement d'adresse (jai tous les justificatifs ) . Le lendemain ma piece n'est plus disponible et ils effectuent un remboursement. en attendant, 1 mois que j'attends pour rien. Comment expliquez-vous que la piece aie disparue de mon colis????OSCARO a t'il recuperé mon compresseur pour l'envoyer a quelqu'un d'autre? j'en ai rien a faire de leur remboursement , J'ai payé pour me faire voler délibérement!!!!!

Par Mcflystef il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/06/2019

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Nous avons mis en place le remboursement et ce remboursement est effectué depuis le 19/06/2019

Bonjour. N51011301184
Par Mcflystef il y a 6 ans

Service de livraison 0/20

Service de livraison 0/20

Par Bilal G. il y a 6 ans

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire

Bonjour.

Bonjour.
Je ne suis pas du tout satisfait! J ai passé ma commande le lundi soir et reçu ma commande le samedi matin. Donc livré en 48h00 pas trop...

Par Clive63 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Aucun respect pour les délais de livraison 48h annoncés ...

Aucun respect pour les délais de livraison 48h annoncés (aucun geste commercial) et à ce jour toujours dans l'attente d'une information concernant une commande en cours qui s'est "perdue"...!

Par Tkleinn il y a 6 ans

ouvrez les yeux !

Première commande de plaquettes, on me livre la mauvaise référence. Coup de fil cordial, on m'invite, après excuses, à recommander pour recevoir les bonnes pièces. Deux commandes, deux erreurs, une semaine pour recevoir les bonnes plaquettes. Ça se passe comme ça chez" le numéro un de la pièce auto sur internet"

Par Berthelon F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/06/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

La commande est arrivée incomplète, sur quatre colis ...

La commande est arrivée incomplète, sur quatre colis prévus seuls trois sont livrés. Le quatrième est noté sur le site "en cours de livraison", le lendemain toujours pas de quatrième colis mais sur le site il est noté livré à la date de la veille. Donc toujours pas de colis et en plus date de livraison mensongère et antidatée. Maintenant je suis bon pour m'embêter à faire valoir mes droits auprès de livreurs et fournisseurs escrocs.

Par Nicolas L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/06/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

je ne peux pas donner avis commande non reçue à ce ...

je ne peux pas donner avis commande non reçue à ce jour toujours en attente.

Par Cbrgonzalez il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

1 semaine pour avoir les pièces avec une livraison ...

1 semaine pour avoir les pièces avec une livraison en chrono post

Par Fabien J. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Déçu rien de ce que j’ai commandé ne s’adapte donc ...

Déçu rien de ce que j’ai commandé ne s’adapte donc je ne recommanderais pas votre site pour tout ce qui est Alfa-Romeo

Par Andydu80 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/06/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de la commande svp

3 semaines que j'attends mon colis [Résolu]

3 semaines que j'attends mon colis
Des dizaines d'appel avec une attente de minimum 10 minutes à chaque fois
Aucun remboursement, aucune nouvelle de mon colis et surtout un service après vente vraiment ZÉRO !
Je déconseille fortement ce site de voleurs.

Date d'expérience le 28/05/2019
Quand allez vous répondre à mes mails ?!
C'est quoi ce site pourri sérieusement ?
Ça fait plus d'un mois que je me bats pour récupérer 25euros..
Vous allez finir par gagner, si je n'ai pas de réponse à ça je laisserais tombé
Mais franchement j'espère que mes avis seront lu par beaucoup de personnes.
Je vous souhaite tout les malheurs possible.
Cordialement, une victime d'un vol.
Par Jocova il y a 6 ans
Quand allez vous répondre à mes mails ?!?!?!
Et surtout quand allez vous me rembourser ?!
Je suis obligé d'aller porter plainte ?!?!?!?!
Par Jocova il y a 6 ans
13 jours maintenant que j'attends la réponse que vous deviez me donner en 5 jours
Et maintenant 25 jours que j'ai commandé, toujours pas mon argent ni mon colis.
Sur votre site il est écrit "livraison en 48h" vous devriez enlevé ça.
Par Jocova il y a 6 ans

Je comprends bien. Et votre argent vous allez le récupérer simplement que nous attendons la réponse du service transport.

Je viens de faire une relance au service concerné

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
C'est quand même incroyable, vous êtes plus rapide à répondre ici que par mail.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ