·Avis client Oscaro
Cartier0318 A.
Très bonne société ' bons produits' bonne calites
Voir plusGoavecphilippe
Facilité de commande, rapidité d'expédition, recherche rapide et économie de déplacement.
Voir plusGuidat C.
rapide, conforme à la commande, jamais déçu depuis plusieurs années
Voir plusChristophe F.
Très satisfait des produits,ainsi que de la livraison
Voir plusNivetg
Pour l'instant satisfait.
En espérant que vous êtes en améliorations continue.
Lietard C.
Du travail de pro, le TOP du TOP pour les pièces!!!
Voir plusDf196
Tout est conforme au descriptif et livré rapidement à mon domicile.
Voir plusMichel J.
Facile pour la sélection des pièces.. Livraison hyper rapide.. Très satisfait.
Voir plusPierre C.
Délai de livraison respecté, commande correcte, à refaire.
Voir plusDixneuf607 D.
Très satisfait d' Oscaro Livraison dans les temps
Je recommande ce site à mes amis
Cordialement
Paillisse
Voir plusLolomor1
De nombreux choix de pièces, et délai de livraison correct
Voir plusCalmette31 F.
Produit satisfaisant notre demande livré dans le délai prévu.
Voir plusComi2105
J'ai passé une commande le 14 janvier 2019, celle-ci est toujours en attente de validation!! En revanche mes 232,25€ ont bien été débités sur mon compte dès ma commande!!
A chaque appel du serv...
Surf U.
Efficace,simple ,essayer les concurrents et vous en reviendrez
Voir plusNseranzi
Voir plusmalatier.j
Je commande depuis des années mes pîèces auto chez OSCARO et je n'ai jamais été déçu!!!Je recommande OSCARO..
Voir plusAvis client Oscaro
Nivetg
Pour l'instant satisfait.
En espérant que vous êtes en améliorations continue.
Expérience prouvée le 06/02/2019
Paillisse
J'ai essayé OSCARO à plusieurs reprises : je n'ai jamais ...
J'ai essayé OSCARO à plusieurs reprises : je n'ai jamais été déçu. Mon dernier achat chez OSCARO ne me donne que des satisfactions : Prix du neuf introuvable chez d'autres fournisseurs. Pas d'erreur concernant le produit demandé (obtenu avec N° d'immatriculation du véhicule), . Montage en 10 minutes. Le bouquet final, c'est le suivi de la commande et la réception du produit en 48 h 00 (colissimo). Rien à ajouter sinon que je recommande cette société à mes amis et relations " bricoleurs du dimanche". BRAVO
Expérience prouvée le 06/02/2019
Comi2105
Attention "service comptable" défaillant
A chaque appel du service client ou message d'Oscaro on me dit de "patienter"... qu'il y a un problème comptable etc... qu'on ne pourra me rembourser que lorsque la commande aura été validée... mais qu'ils n'y arrivent, qu'ils ont un problème technique. En attendant, moi j'ai 232,25€ en moins dans mon portefeuille et ça me pose de très gros problèmes!
Armez vous de courage si vous commandez chez Oscaro... vous en aurez certainement besoin!
Date d'expérience le 14/01/2019
Je vous assure un problème technique est survenu sur votre dossier c'est pour cela que le remboursement ne peut être effectué de suite sans la validation de cette commande. Le service concerné fait le nécessaire sur votre dossier afin de faire la résolution de celui-ci très rapidement. une fois la résolution terminée, nous pourrons faire le nécessaire et vous donner satisfaction, mais sachez que nous avons bien votre demande entre nos mains actuellement.
Léa
Nseranzi
J'ai commandé des balais d'essuie-glace pour ma Peugeot ...
J'ai commandé des balais d'essuie-glace pour ma Peugeot 3008 II. La recherche sur le site est facile et rassurant. Le délais de livraison a été respecté. L'emballage des pièces était sûr et bien adapté. Je passerais par Oscaro pour mes futures commandes.
Expérience prouvée le 30/01/2019
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.